Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Джамелия с любопытством наблюдала за примеркой.
-- И как оно там, внутри?? -- громко спросила она наконец.
Снаружи, на ёе взгляд, юноша теперь сильно смахивал на его же винный жбанчик.
Но орка помнила о приличиях, а на войне любой доспех всяко лучше его же отсутствия.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир, в полуха контролировал окружающую обстановку, пока речь не зашла о покупке доспеха менестрелю. Вникнув в суть, наемник возмутился:
- Так, погодите! Что значит, "вся ваша награда"? Конечно, нашему певцу да на лютне игрецу было бы полезно прожить в бою больше нескольких секунд, но не за мой счет. Что-то мне говорит, что он от пары сотен монет не обеднеет, тогда как мне они лишними совсем не будут.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Хм. Это усложняет дело... Если не считать Мэй, то нас было четверо. Поровну разделив тысячу на четыре, получаем двести пятьдесят. Две доли — пятьсот. В принципе, мне должно хватить...
— Право слово, ради какой-то деревяшки... — вмешался Велеслав.
Тилиэль вздохнула и закрыла лицо рукой.
— И действительно. Какой смысл быть щедрой и покупать человеку доспех эльфийской работы, если он всё равно считает его деревяшкой. Господин Киль'Тариэль, мы отказываемся от доспеха.
Велеслав снял деревянный доспех.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Ей не ответили -- не услышали, наверное.
Зато Велеслав. едва натянув доспех, принялся его снимать. Не подошёл чем-то, очевидно.
Джамелия решительно двинулась к Киль'Тариэлю.
-- Уважаемый, -- спросила она довольно вежливо, -- не продаёте ли зелья? Ищу исцеляющие. Если найдутся --сразу взяла бы несколько! И ещё -- один мой знакомый просил купить для него -- если, конечно, мне встретится -- набор отпирателей? Может у вас такой и найдётся?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Воровским инструментом не торгую. Насчёт же зелий... — эльф окинул орку неприязненным взглядом — Сто монет за склянку.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Джамелия кивнула и молча отсчитала четыре сотни монет. На здоровье не экономят -- как говаривал их шаман. Заломил, конечно, эльф сверх меры, но и условия полевые...
Однако не смогла отказать себе в удовольствии, и, широко улыбнувшись -- именно! демонстрируя, ненароком, эксклюзивный прикус -- добавила:
-- Может из еды что-то найдётся?... -- и, выдержав паузу. уточнила: -- Коренья там... или фрукты сушёные...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Киль'Тариэль хмуро ответил:
— Есть. По двести монет за ящик.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Орка хмыкнула.
-- Ай, хозяин! Везёт тебе сегодня с торговлей. Пол ящика хочу! -- и отсчитала ещё сотню.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Хоти дальше. Продаю только целиком. — эльф вернул орке последнюю сотню и ушёл. Вернулся он с четырьмя кошельками и четырьмя склянками. Кошельки он отдал Тилиэль, склянки — Джамелии.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
-- Хочу целиком, -- упрямо возразила орка и отсчитала две сотни. -- Хорошо бы посуше, и, если можно, ассорти. Инжир хочу, курага хочу, изюм хочу. Без косточек.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Мириан! Принеси ящик сушёных фруктов! — крикнул эльф.
На крик явился кобольд, несущий на своих плечах небольшой ящик. Поставив его перед Джамелией, кобольд каким-то непостижимым образом снова пропал из области видимости.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль отдада два кошелька Яромиру и Велеславу, затем пошла к зданию, где им разрешил поселиться Мирон. С четвертой попытки угадав, в какой комнате находится Бьянка, девушка в четвёртый раз постучалась, но на этот раз заглядывать внутрь не стала.
— Бьянка, мы получили награду за колдуна и я принесла твою долю...
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Сквозь дверь Тилиэль могла слышать тихие проклятья, на незнакомом эльфийском наречие, заглушенные стоны, больше похожее на мурчанья, и почти беззвучные шаги к дверям.
И вот через пару мгновений, из двери высунулась немного влажная и слегка дрожащая рука эльфийки, явно ожидавшая что-то.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Ты в порядке? — спросила Тилиэль, отдавая кошелёк с долей эльфийки — Я немного знаю магию исцеления, если что...
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Перед Тилиэль распахнулась дверь, откуда неожиданно появилась дикая эльфийка, схватившая и затащившая девушку комнату. И уже продолжала успокаивать эмоциональные непотребства с её помощью...