Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Sir Vagus
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 40
гоблин
Сэр Вагус
35 уровня
|
Мне вот лично не нравится то, что монстры нападают СЛИШКОМ ЧАСТО. Стоит пройтись от одного города к другому - штук 10 разных нападет. Очень напрягает. Очень.
Но я не за этим сюда пишу. Было бы неплохо, если бы раз в сутки, допустим, в полночь, делался снимок карты. И так каждый реальный день. Чтобы можно было проследить изменения территорий, названий городов, их численности. Не думаю, что это сложно. Сделал бы сам, да только в веб программировании не смыслю ни черта) А потомкам будет красивая история изменения Пандоры. Круто же.
|
Sir Vagus
|
|
[^_^]
Рекрут
гоблин
Сэр Вагус
35 уровня
|
А насчет боев... при переходе на каждую клетку я бы использовал формулу (100% - уровень безопасности клетки%) для определения шанса встретиться с монстром. Если этого будет мало - то добавить случайную велечину от 5 до 10 процентов, которая будет плюсоваться к формуле.
|
Тапок Всевышнего
|
|
[ϟ]
Рекрут
могущество: 2335
гоблин
Монг-Хак
36 уровня
|
Я не говорил о том чтобы чаще на подали (безопасность в городах влияет на это). я говорил что нужно разнообразить флору и фауну. А про отслеживанием изменений и достоверной истории идея хорошая.
Сообщение изменено
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Мне вот лично не нравится то, что монстры нападают СЛИШКОМ ЧАСТО не надо трогать монстров.. моему и так с лутом не везет.. а тут его еще меньше будет.. а лут это основной доход в игре) мой вообще пока только одну шмотку купил. остальное все надыбыл сам и с большим трудом
|
Sir Vagus
|
|
[^_^]
Рекрут
гоблин
Сэр Вагус
35 уровня
|
не надо трогать монстров.. моему и так с лутом не везет.. а тут его еще меньше будет.. а лут это основной доход в игре) 1) Сделать меньше боев 2) Сделать больше шанс лута 3).... 4) ПРОФИТ!
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
2) Сделать больше шанс лута предсказываю мысли админа.:ага, щщас. чем сейчас не устраивает количество боев? это для нас на карте расстояние маленькое. а для героя ох какие большие. я думаю он успевает отдохнуть и поскучать после монстров, если они не лезут один за другим) да, медленно все происходит.. ну так помогайте героем не в бою. авось вылезет песчанный червь и прокатит героя, аля Муад'диб)
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
я говорил что нужно разнообразить флору и фауну. O_O Тебе того, что сейчас есть, недостаточно?! Я минимум 1.5 года в сказке, ещё не весь бестиарий прочитал...
|
Sir Vagus
|
|
[^_^]
Рекрут
гоблин
Сэр Вагус
35 уровня
|
Ладно, игра немного слоу, это ее особенность и надо привыкнуть.
А что насчет интерактивной истории Пандоры?
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Интерактивная история частично есть: видеоМонстров игроки добавлять не будут — разработчики намерены полностью контролировать историю и описание мира. Частые бои — это особенность жанра. Мы от неё уйдём в будущем (обозримом, но не таком близком). Но общая скорость путешествия героя не изменится (а может и замедлится) — появятся разные дополнительные действия.
|
Sir Vagus
|
|
[^_^]
Рекрут
гоблин
Сэр Вагус
35 уровня
|
Интерактивная история частично есть: видео Ух ты, очень интересно было глянуть, спасибо! Надеюсь, в будущем получиться сделать что-то похожее, даже надеюсь, что смогу помочь с этим. А насчет скорости путешествий... Ну, проблема со мной, скорее, чем с игрой, просто я очень нетерпеливый, особенно, когда нахожу что-то интересное. хочется потыкать в него и посмотреть что будет.
я урожденный тестер, наверное, хех
|
Нехороший
|
|
[ОРДА]
Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк
Гро-Мунх
85 уровня
|
Тапок Всевышнегонужно разнообразить флору и фауну
на этот момент 164 монстра! Постепенно бестиарий пополняется! Вам мало? Прочитали уже все? Предложение: При встрече на карте 2х героев с большой разницей в черте "честь" - автоматически (или с шансом сколько-то %) поединок. Невозможность состоять в гильдии при большой разнице чести с лидером. На перспективу: черты гильдии - среднее арифметическое от всех членов (или от ветеранов). Гильдии с большой разницей чести автоматом в состоянии войны.
Сообщение изменено
|
Kesha_kh
|
|
без гильдии
могущество: 2208
дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
|
При встрече на карте 2х героев с большой разницей в черте “честь” - автоматически (или с шансом сколько-то %) поединок. миролюбивость в данном случае тоже надо учитывать например: {Шанс поединка между героями} = {шанс поединка с мобом}* X% - {сумма миролюбивости героев}* Y% + {разница в чести}* Z%где X Y Z некоторые константы для корректировки шанса боя,иначе Пандора покроется морями крови=)) так же можно учитывать предпочтения противник/соратник т.е. если у героев один и тот же соратник то шанс боя меньше,а если соратник одного является противником второго то шанс увеличивается и победитель получает часть золота побежденного или же какой то трофей за 100500 монет(т.е. на порядок дороже хлама из мобов) Невозможность состоять в гильдии при большой разнице чести с лидером. На перспективу: черты гильдии - среднее арифметическое от всех членов (или от ветеранов). Гильдии с большой разницей чести автоматом в состоянии войны. Гильдии это объединение игроков т.е. хранителей,а значит честь героев тут не причем,я полагаю это применительно будет к кланам(см. планы разработки)
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
А если у хранителей одинаковые политические цели, но добиваются они их разными методами? В гильдии и вообще политическом объединении необходимы как подлые вредители, так и благородные помощники.
|
Deus-Ex
|
|
[æqui]
Магистр
могущество: 4200
длань судьбы
мужчина
Дао
113 уровня
|
По моему, текстовые квесты это добро. Если кто в космических рейнджеров играл, там это было классно реализовано. Tiendil , не думал об этом?
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
КорецкийПо моему, текстовые квесты это добро. Если кто в космических рейнджеров играл, там это было классно реализовано. Tiendil , не думал об этом?
По нашим грандиозным планам, наши квесты должны эволюционировать до чего-то вроде текстовых в КР. Примерно, конечно.
|