Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

4min
[ЗВ] Рекрут
могущество: 0

мужчина Борис бритва
39 уровня
Предложение сделать более правдоподобными дороги. Например от Простора в Луд дорога должна идти через низ и соствлять максимум 6кл. вместо сечасшних 24кл. это просто обсурд не один нормальный человек не пойдет так в обход когда можно сократить через лес. Даже если там но будет штраф к скорости в три раза и то на много быстрей получается через лес +еще можно былобы ввести механики при повторном прохождении +к скорости передвижения но а там глядишь и тропинки бы протоптали более удобные.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
который раз на неделе про дороги говорят...
вот здесь пункт 13.
про скорость предвижения. качаем городам транспорт и поднимаем их размеры) +перк бродяга героям

Сообщение изменено
4min
[ЗВ] Рекрут
могущество: 0

мужчина Борис бритва
39 уровня
Тогда надо сделать возможность ходить на прямки не по дорогам
Вот я именно так и ходил бы.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Ага, зная, что влияние могут получить дворфы и ты будешь окружен горами или эльфы и ты внезапно окажешься посреди дремучего непроходимого леса или орки устроят пустыню, а ты не запасся водой...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
а теперь представьте, что творится на северо-востоке от лориэна) между ним и гастионом.
как не пинай героя, но он в лучшем случае там захлебнется
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Предлагаю вынести на страницу города (которая на /game/map/places/) специализации города и в блоках советников указывать их влияние на параметры города. И ссылку на ремонт здания, если оно есть. Причина - т.к. Опера не может получить карту, это будет хоть какая-то её поддержка. На телефоне она у меня)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Мне показалось, что опечатки с множественным числом очень уж систематические. Я, кажется даже заметил где-то в опечатках повторившуюся после исправления. Так вот, о чём это я? Ах да, это предложение насчёт ввода технического(в смысле недоступного игрокам) рода "они". В апи он как раз не указан. И ещё, закрепить бы надо за Существом "оно".
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
В связи с притоком новых сил в политику, возросла актуальность некоторых проблем, о которых раньше уже упоминалось:

1. Нужен фильтр "Можно проголосовать" на странице политики. Без него невозможно отфильтровать большое количество законов, касающихся городов, в которых игрок не имеет права голоса.

2. Нужна автоматическая блокировка дублирующихся законопроектов на изгнание советника, возведение или разрушение постройки, отмену действующего закона. Блокировка может быть как в виде запрета, так и предупреждения автора нового законопроекта с требованием подтвердить серьёзность намерения создать дубль. Но главное - чтобы она была в течение всего периода голосования за ранее выдвинутый законопроект (и возможно ещё какое-то время после). Для других типов законопроектов блокировка необязательна (например, не вижу ничего плохого в существовании сразу двух законопроектов типа "переименование"), но предупреждение, я думаю, всё же не помешает.

3. Нужно что-то делать с редактированием законов. Я считаю, сброс голосов каждые 10 минут = неуважение к голосующим. И смена объекта закона по ходу голосования - тоже (прецеденты были).
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
1. пока будем терпеть;
2. в таких случаях можно просто мне в личку написать, не вижу больших проблем;
3. это проблема создателей законов, пусть портят себе карму, если хотят.
Тапок Всевышнего
[​ϟ] Рекрут
могущество: 2335

гоблин Монг-Хак
36 уровня
И поставить запрет на изгнание советника, который хотя бы 1 неделю не прожил (реал времени), а то начнётся охота на ведьм в попытке набить могущества.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
а у меня такая мысля насчет законов.. как насчет того, чтоб выдвигать законы можно было бы по прошествию хотя бы одного года жизни героя?
за это время, я думаю, можно хорошо ознакомиться с политической жизнью пандоры самостоятельно или с помощью форума.. да даже просто мониторя раздел политика.. и количество лишних законов уменьшится
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Не вижу причины делать лишние ограничения для людей.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Тапок Всевышнего
а то начнётся охота на ведьм в попытке набить могущества.
"Охота на ведьм" - не проблема. Не так-то просто выгнать советника, у которого есть группа поддержки среди игроков. Проблема именно в возможности "флуда законами", в том числе непреднамеренного.

Имея десятки законопроектов только на голосовании, плюс ещё недавно законченные голосования (дублировать которые при негативном результате тоже ни к чему), мы уже не можем требовать от игроков, особенно новичков, досконального знания текущей политической ситуации. Получение претензий от заядлых политиков и грозных предупреждений администрации для них - совершенно лишний стресс, которого можно избежать совершенствованием программной части политической системы.
Ciber wolf
[VENG] Рекрут
могущество: 1377

гоблин xeksen
31 уровня
думаю законы по которым уже прошло голосование удалять! пусть останутся актуальные..ну или в архив их!
Kesha_kh
без гильдии
могущество: 2208

дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
Ciber wolf
думаю законы по которым уже прошло голосование удалять! пусть останутся актуальные..ну или в архив их!
фильтры для кого?)