Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
GGIceberg
Вас никто не запугивает. Вам просто объясняют, что лычка гильдии обязывает. ГМ, который думал иначе, понял, что здесь концепция формального объединения при реальной как бы независимости не срабатывает. Причём одним из процессов, сопутствующих пониманию, был распад гильдии. В общем-то, сказанного Арго было достаточно, но вы либо не поняли, либо не захотели понять и встали в позу. Что ж, ваше право.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
GGIceberg
это путь к забвению и деградации общества
Это путь к порядку и процветанию. К сожалению, механика Сказки не позволяет сделать хорошо всем и везде (Мастеров не хватает, экономика является перетягиванием каната), но в силах игроков сделать хорошо хотя бы на какой-то части карты. Ну а нападки совершаете вы, пытаясь разрушить то, что сделано не вами, доказательством чему служат ваши отнюдь не вежливые действия в Ад-Альхаре.

Vicious
Можно «забанить» в политике превентивно и не париться )
Можно. Судя по всему, к этому дело и идёт. И не будет уже обсуждений по поводу того, что будут делать члены гильдии, потому что лидер своей позицией похоронит гильдию превентивно. Ещё один падший ангел.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Argo
Ещё один падший ангел.
Уже похоронил, красава...
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Максимка
То, что вы не понимаете намёков, я понял уже давно. А кому надо, тот поймёт.
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радосвета
83 уровня
Argo
Ещё один падший ангел.

Я не вижу здесь намеков. Это просто констатация фактов с вашей стороны. Но если вы говорите, что "кому надо, тот поймет", быть по вашему. Наверное я еще не достиг того уровня интеллекта, просвещенности, сарказма или иронии - *выбрать из списка* - чтобы стоять с вами в одном ряду и заранее хоронить нового представителя на политсцене и в комьюнити Сказки.

лидер своей позицией похоронит гильдию превентивно.

Превентивные меры - это предупредительные меры, дабы помешать и исключить вероятность совершения преступления.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Максимка
Я не вижу здесь намеков.
Что и требовалось доказать. И дело не в вашем уровне интеллекта, а в степени вовлечённости в игру. Надеюсь, больше никаких огульных обвинений в мой адрес не будет.

Превентивные меры - это предупредительные меры, дабы помешать и исключить вероятность совершения преступления.
Именно так. Лидер своими косяками уверенно ведёт гильдию к распаду и тем самым лишит других членов возможности накосячить.
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радосвета
83 уровня
Argo
Лидер своими косяками уверенно ведёт гильдию к распаду и тем самым лишит других членов возможности накосячить.
Не успел появится уже накосячил) Стоило всего лишь написать о рекрутинге и понеслось.

уверенно ведёт
тем самым лишит
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Максимка
Стоило всего лишь написать о рекрутинге
Про нападение на АР уже все резко забыли?
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радосвета
83 уровня
Argo
Лично мое мнение - это какой то хитрый план-банан, но не знаю(
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Argo
GGIceberg
Ознакомьтесь с опытом гильдии на досуге. Там тоже гильдия не отвечала за действия отдельных членов
Как я уже устал от тебя. Дестаби не нарушал правил гильдии. Если так угодно тебе, то он прощупывал почву ослабленных участков карты.
Да и лушки то были ясельной группой перед вступлением в Орду!
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Mefi
Дестаби не нарушал правил гильдии.
Да при чём здесь правила отдельно взятой гильдии? Над ними есть ещё и общепринятые нормы поведения всего комьюнити в целом.

Да и лушки то были ясельной группой перед вступлением в Орду!
Ну это ты уже преувеличиваешь. Никто не знал тогда, что я стану лидером Орды, и никто не мог предположить, что мне захочется потом приютить часть ваших игроков. Это получилось спонтанно.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Argo
Память у тебя короткая просто или читал невнимательно. Прав лишь в том, что ясельной группа могла быть не для Орды.

Как по мне лидер ШЧ четко обозначил позицию гильдии. Я не спорю, что новые гильдии следует знакомить с реалиями политики Сказки, но не все гильдии имеют аналогичный формат привычной Сказке гильдии, а обновы с гильдконтентом устоявшиеся реалии могут изменить. Поэтому, Арго, старайся не перегибают палку, что у тебя часто случается. Не суди лишь со своей колокольни, ведь твоя колокольня -- не большинство.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Mefi
Лидер Первой гильдии Пандоры тоже чётко обозначил свою позицию. По его мнению их гильдия владела двадцатью с лишним городами на юге и в центре карты. Это была его политика, его устав. Но кому было дело до этих правил отдельно взятой гильдии, кроме членов этой самой гильдии? Над GI посмеялись, потроллили под парой законов, где Кризоз отмечался, и проигнорировали всё им написанное. Потому что эти города уже принадлежали другим игрокам. Потому что изложенный в описании гильдии текст ещё не означает истинное положение вещей и может противоречить как описаниям других гильдий, так и определённым межгильдийным игровым устоям. Так же и с lu. Вы составили свои индивидуальные, очень красивые правила поведения, которые совершенно не укладывались в сложившиеся на тот момент в игре традиции и потому не прижились. Об этом я и толкую.

По поводу ШЧ могу сказать, что если новая гильдия хочет застолбить за собой выбивающиеся из общей колеи правила, она должна за эти правила суметь постоять. Словом ли, кошельком ли, но должна. На словах у ШЧ пока не получается никак. В законе ждём результатов.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Argo
Я думаю Первой гильдии было все-равно на троллинг под его постами. У Первой гильдии свой роллплей, судя по Кризису.
Lu распалась лишь потому что я не хотел снова тянуть гильдпроекты, а конкретный новый вектор был неопределен, а потом ситуация продиктовала следующее решение. Я и был lu, поэтому гильдия адаптировалась бы к любой ситуации, но с РК я до конца не собирался расставаться, хоть и был готов к подобному исходу.

По поводу ШЧ -- я согласен со всеми участвующими в дискуссии, кроме твоих постов. Как я уже писал выше, на мой взгляд , иногда ты перегибаешь палку из-за того, что рассуждаешь через свою призму, а ты у нас мультовод со стажем, гильдмастер и успешный политик (тут нет сарказма).
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Mefi
кроме твоих постов
Ну уж совсем обобщать не надо. У нас с тобой давнее несогласие по поводу lu, тут ничего нового, но по поводу остального что тебе не нравится? Неужели у кого-то есть предположения, что АР без боя отдаст свой город только потому, что у ШЧ такое необычное описание и позиция, которые редко встречаются в игре?