Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
- Единственное в Оркостане.
Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня
- Неужели орки такие аскеты?
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Просто все остальные трактиры они сожгли.

Сообщение изменено
Brond
без гильдии

мужчина Беримир
42 уровня
- Ясно. А нет ли тут чего-нибудь более спокойного, постоялого двора, например, или, скажем, караван-сарая?
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Караван-сарай есть, но там выпивки нет! Просто дрыхнешь, не ешь и не пьешь, и все!
Brond
без гильдии

мужчина Беримир
42 уровня
Выбора у меня не было - я попрощался с дварфом и направился к трактиру, надеясь, что всё обойдётся и сражаться с местными выпивалами мне не придётся. Трактир был с виду небольшим и неприметным. Я прошёл мимо закованного в броню охранника и зашёл внутрь.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Это было одно небольшое помещение, большую часть которого занимали крепкие дубовые столы, а дальше была стойка трактирщика и лестница на второй этаж, где находились спальни. Трактир был забит до отказу, и даже громкую песню молодого барда не было слышно среди ора. Вы увидели орчиху-трактирщицу, которая в это время подметала пол около стойки...

Сообщение изменено
Brond
без гильдии

мужчина Беримир
42 уровня
Я подошёл к трактирщице.
- Жареный окорок и кружку ридисочного!

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- 15 золотых! - пробурчала орчиха. - У нас еще есть свободные комнаты. За 10 золотых. Если хочешь купить много еды, иди к моему брату, он на базаре.
Brond
без гильдии

мужчина Беримир
42 уровня
- По рукам! - я отсыпал ей 15 монет.
- К брату вашему я ещё загляну, а комнату возьму в караван-сарае. Я слышал, что у них отдых вполовину дешевле.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Вечно вы приходите и только жрете! А я ведь должна платить налоги всем этим солдафонам! - орала вам вслед орчиха...

P.S. Теперь запаса еды у вас на день.
Brond
без гильдии

мужчина Беримир
42 уровня
В животе урчало. Я отделил от окорока кусок, оставив вторую часть на будущее, и присел с пивом за дубовый столик в углу, недалеко от распевающего популярные песни человека-барда.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
К вам подошел какой-то молодой человек, все время до этого сидевший за стойкой. Он сунул вам листовку, призывающую идти на турнир завтра:
Всем героям Орочьей Пустыни! Второго числа жаркого месяца начнется турнир! Победителю турнира будет вручен приз в 500 золотых! Всем желающим идти к хозяину арены - Горгроту Черному.
Ниже этой надписи была картинка, иллюстрирующая, что получит победитель. На картинке был герой, стоящий по колено в крови и отрубленных конечностях и окруженный полуголыми эльфийками. Герой широко улыбался и держал в руках огромный сундук, до верху набитый сокровищами.

В это время на улице уже давно потемнело, и даже тяжеловооруженные стражники с опаской стали смотреть по темным углам...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Пытаюсь вспомнить, какое сегодня число и иду в караван-сарай - перспектива встретить ночь на улице меня не прельщает.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Вы идете по узкому темному переулку мимо длинной стены, за которой находится Квартал Иноземцев. Наконец вы видите довольно большое здание караван-сарая, которое находится напротив Коллегии Магов. Но... вы что-то слышите. Обернувшись, вы увидели бандита, который стоял напротив вас и доставал клинок из ножен...