Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Пока у всех фракций нейтральное отношение
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Они есть в Магической Коллегии, да вот только она крайне замкнутая организация, и вряд ли тебя пропустят за порог этого заведения. Ну, ты можешь пойти и в Княжеский Дворец, где находится штаб Торгейла, там есть придворный маг, он за деньги переведет что угодно... Хотя, тебе не помешает сходит в кабак, купить еды и отдохнуть... И еще, советую идти на базар, там можно купить что угодно... Судя по твоему внешнему виду тебе надо купить хотя бы рубаху...
Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня
- А где тут алхимическая лавка? У меня есть с собой кое-что на продажу, да и зелья бы не помешали...

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- На рынке. Ты не потеряешься. Он у самых ворот. Слева от главной улицы - кабак, справа - лавка... Думаю нам пора попрощаться! Удачи!
Brond
без гильдии

мужчина Беримир
42 уровня
Попрощавшись со стражниками, я, пробиваясь через толпы торговцев, направился к лавке. Внутри пропахшего реагентами помещения меня встретил старый гоблин с кислым лицом.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Здравствуй, человек! Чего надобно? У меня есть какие-угодно зелья, за деньги конечно. Али хочешь чего-нибудь продать? Что глаза вылупил, голяк? Садись со мной на ковер, не съем я тебя.
Гоблин присел на большой ковер и стал вам показывать свой товар...
Brond
без гильдии

мужчина Беримир
42 уровня
Я достал из карманов извивающийся корень.
- Сколько дашь за корень живого дерева?
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- О, забавная вещица! Правда из нее не сваришь никакого зелья, но можно впарить глупому путешественнику. Давай я тебе дам 130 золотых, а ты все-таки купишь рубашку... Даже берсерки-орки никогда так не бегают...
(Гоблин засмеялся, думая как он смог купить это так дешево)
Brond
без гильдии

мужчина Беримир
42 уровня
- А во сколько обойдётся лечебное зелье?
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- 35 монет - слабое зелье, 60 - среднее, 100 - сильное.
Brond
без гильдии

мужчина Беримир
42 уровня
- Да это же грабёж! Я чуть не погиб, добывая этот корень! Вы хоть знаете, как тяжело зарубить это дерево?! (Возмущённо размахивая орочьим топором)
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Ладно-ладно... Двадцать монет за слабое зелье! Сжальтесь над бедным гоблином...
Brond
без гильдии

мужчина Беримир
42 уровня
- Вот так бы сразу! Покупаю одно слабое зелье.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Держи. Еще раз так сделаешь - позову стражу... А? Нет, нет. Я ничего не говорил...

P.S. Информация о герое обновлена

Сообщение изменено
Brond
без гильдии

мужчина Беримир
42 уровня
Довольно отсыпав 110 монет себе в кошель, я вышел из лавки и направился к торговым рядам - нужно же себе хоть какую-нибудь верхнюю одежду прикупить. А потом и в кабак можно, отдохнуть да сплетен послушать - а вдруг что-нибудь интересное попадётся.