Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Как только вы вышли из гоблинской хижинки, торговцы всякой всячиной стали еще громче орать и завлекать людей в свои лавки. Однако большинство торговцев предлагали дорогие товары, одежды и шелка. Впрочем, прямо рядом с вами сидела какая-то дварфийка-старушка с недорогой одеждой:
- Сынок, хочешь рубашечку купить? Глянь какие узоры... Вот носочки вязаные, или подштанники!
Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня
- А покрепче у вас ничего нет? Кожаного, например?
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Ишь, ты! Иди тогда к моему мужу, он на другом конце базара! Он охотник.

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Соообщение удалено владельцем темы

Сообщение изменено
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
За окрестности и неписей должен говорить мастер, разве нет?
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Кстати да... Нехорошо получается. Надеюсь, никто не против, если я удалю то сообщение.
Brond
без гильдии

мужчина Беримир
42 уровня
И снова я нырнул в пёстрое море продавцов и покупателей. Спустя почти двадцати минут толчеи я наконец-то добрался до прилавка, за которым стоял сурового вида дварф. На прилавке было разложено множество охотничьих принадлежностей, шкур и зубов животных. Желая поскорее прикупить себе какую-нибудь защиту, я обратился к охотнику.
- Я хотел бы купить себе что-нибудь, что способно защитить и от зубов койота, и от жары пустыни.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Суровый дварф с бородой, завитой в две большие косы ответил:
- У меня есть все для охотника. Думаю, тебе подойдут эти кожаные доспехи. Их используют местные кочевники, а они знают толк в военном деле. Смотри, какая красотища! Ну, сколько за нее дашь?
По нахмуренным бровям и огромному молоту в руках дварфа вы поняли, что сильно занижать цену не стоит...
Brond
без гильдии

мужчина Беримир
42 уровня
- 67 золотых.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Дварф стал крутить в руках огроменный боевой молот...
- 75 золотых! - пробурчал старый охотник.
Василий Бар
[-☀-] Рекрут
могущество: 37

орк Васякула
46 уровня
75? дорого! С перчатками за 80 возьму!
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Ладно, уговорил. Вот тебе броня и перчатки, носи на здоровье.

Пока вы болтали с дварфом-охотником, на большой помост посреди площади взошел отряд из шести человек в темно-зеленой одежде. Такую вы уже видели несколько раз в Оркостане.
Командир отряда, эльф, достал какой-то пергамент и прочитал:
- Сегодня великому генералу Торгейлу и военному совету объявили войну пустынные племена Уршук, Аштан и Бурзук!
Brond
без гильдии

мужчина Беримир
42 уровня
Я обратился к дварфу:
- Чем это так Торгейл насолил оркам, что они прекратили грызться между собой и объединились против такого грозного противника? - я посмотрел на высокие стены и мускулистых стражников, вооружённых огромными стальными мечами и топорами.
- Не надеются же они разграбить город? Столица орков каким-то кочевникам определённо не под силу.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Я тоже на это надеюсь. Торгейл - истинный дварф, и он всегда найдет выход из любой ситуации! Он - великий полководец, изъездил весь мир, и не раз участвовал в войнах с местными племенами. Я и сам удивляюсь, как эти шайки, вечно ссорящиеся друг с другом смогли объединиться. Лучше бы они объединились против местной фауны и нежити, а не против Миротворцев... Кстати, это не первые объявившие войну племена. До этого были еще пять. Они даже умудрились захватить и разграбить Крушд. Говорят, они убили всех неорков там... Я даже планирую уехать на север. Благо эти Миротворцы собирают караваны, чтобы уводить мирных жителей с запада.
Brond
без гильдии

мужчина Беримир
42 уровня
- Любопытно... если племена объединяются по всей Великой Западной Пустыне, значит, среди них появился сильный лидер! Очень любопытно. Кстати, кабак напротив лавки алхимика - достойное заведение?