Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
ДенисКа
|
|
[DIY]
Магистр
могущество: 1669
длань судьбы
гоблин
Дигга
98 уровня
|
Ещё немного и эмиссары гильдии начнут дохнуть как мухи... ( Весь командный состав "серый", при этом в боевом составе всё таки виднеется активность. Может среди них есть кандидат на повышение? может, кто-то попробует последить за эмиссарами и дать ОРДЕ второй шанс? Эмиссары все прокаченные, использовать их ресурсы значительно проще чем пытаться пересобрать весь регион с нуля, да и вряд ли есть сейчас сила, готовая взять его целиком... От нас это уж больно далеко и не в зоне интересов, но если появится оживление, можем на первых парах подсобить, отправлять с какой-то периодичностью "караваны".
|
Romentij
|
|
[⚖]
Магистр
могущество: 9451
длань судьбы
эльф
Рома
136 уровня
|
ДенисКаотправлять с какой-то периодичностью "караваны".
Поддерживаю, готов причастится к этому начинанию ;) Подкину влияния самым слабеньким ;) UPD 08.06.2023: исправил ситуацию, дней на 10-15 должно хватить ;)
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
По моим наблюдениям эмиссарам ничего не грозило. Я не первый месяц слежу вполглаза за этой ситуацией и заметил, что Бамбр в целом контролирует влияние на эмиссарах, иногда подлечивает, если прозевал день-другой. В истории влияния всё есть, эмиссары живы-здоровы. И не страшно, что состав серый, проверять влияние эмиссаров можно и без логина, просто открыв нужную страницу, если человеку так удобнее. Ну а так чем влияния меньше, тем медленнее оно убывает. А когда его становится совсем мало (буквально десятки), тогда и помочь не грех. Вполне разумная стратегия, если не запускать мероприятия. Так что на мой взгляд паника преждевременна.))
|
Romentij
|
|
[⚖]
Магистр
длань судьбы
эльф
Рома
136 уровня
|
Argo Я бы сказал не паника, а "небезразличие" ;)
Таки помогли дальним соседям, полностью добровольно и безвозмездно ;)
|
Бахамут
|
|
[FTL]
Магистр
могущество: 2319
длань судьбы
мужчина
Шинрю
108 уровня
|
Приветствую. Долгое время наблюдаю за вашим регионом и отсутствие пустыни немного печалит. Есть всё, кроме той самой пустыни. Так не пойдёт. Драконы решили помочь в оживлении региона и восстановлении пустыни, для чего в ваш регион отправляются все наши эмиссары. Всех неравнодушных к региону для помощи и координации в восстановлении региона приглашаю в наш скромненький гильдсовет. (В Дискорд) В чём подвох? Да ни в чём. Драконы любят лежать на спине и греться на солнышке, а без солнечных пустынь это делать невозможно.
|
Romentij
|
|
[⚖]
Магистр
длань судьбы
эльф
Рома
136 уровня
|
Бахамут Приветствую ;)
Чудесно, только рад активностям ;)
|
ДенисКа
|
|
[DIY]
Магистр
длань судьбы
гоблин
Дигга
98 уровня
|
Argo Меня не жизнь эмиссаров беспокоит как таковая, меня беспокоит сам регион в целом. Исчезновение пустынь, пошлины, дестабилизация, отсутствие ОРДЫ ))) в общем хочется перезапуска ОРДЫ, и вроде как потенциал в ОРДЕ ещё сохранён.
Бахамут Это конечно похвально. Надеюсь это немного поможет. Но в целом по региону нужно какое-то кардинальное решение. Либо восстанавливать ОРДУ, что предпочтительнее, или договариваться об отделении/аренде особо кризисных городов с пошлиной под крыло какой-либо активной организации.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
ДенисКа Что подразумевается под перезапуском Орды? В Орде просто нет активных людей, которые согласны на то, чтобы играть в скучный и однообразный кликер с картами и эмиссарами. Их можно понять. Да, был Джонни, но и ему это в конце концов надоело. Мне бы, кстати, тоже давно надоело, если бы у меня не видела вся эта активность на автоматизации.
А так имхо вполне можно держать регион и без эмиссаров. К чему Негоцианты и стремятся. Но там действительно много работы.
|
Romentij
|
|
[⚖]
Магистр
длань судьбы
эльф
Рома
136 уровня
|
Argo По лору Негоциант всегда в единственном числе, даже если члены гильдии собираются вместе ;)
Но таки да, таки еще немного и начну активно писать, строить и творить ;)
И таки долго, но потому и интересно ;)
Сообщение изменено
|
ДенисКа
|
|
[DIY]
Магистр
длань судьбы
гоблин
Дигга
98 уровня
|
Argo под "перезапуском" подразумевал - не более чем появление "любой активности видимой другим игрокам".
|
ДенисКа
|
|
[DIY]
Магистр
длань судьбы
гоблин
Дигга
98 уровня
|
Может ОРДА согласится отпустить в наше захолустье какого-нибудь мастера, мы б его с почётом приняли и были бы этому очень рады... %)
|
Бамбр
|
|
[ОРДА]
Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса
Бамбра
119 уровня
|
ДенисКа Обещать ничего не могу. Всё будет зависеть от результатов перестройки западных городов. Я не против отдать лишних мастеров тем, кому они в данный момент нужнее, но хотелось бы, чтобы получатели тоже исповедовали схожие взгляды на игру.
|