Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
К сожалению осилил только первые 1,5 страницы этой искромётной темы.
Как мне кажется, на данном этапе деятельность очередного Императора не противоречит политике Орды.
1) Поддержание пустыни в Крушде нас вполне устраивает, как и приток новых жителей.
2) Установка кубического монумента, если она будет красиво описана в фольклоре, лично меня не нервирует. Я уже писал неоднократно, что готов поддержать любые интересные и адекватные проекты.
3) Обозвался игрок Императором - его право, я не против. Тут с Ангелом народ свободно общается и не комплексует).

Так что ИМХО, надо посмотреть, как оно всё будет реализоваться. Будем судить по делам, а слова - они такие, вылетели и нагадили где ни попадя.
Гроза Полей
[Краса] Рекрут
могущество: 9

женщина Гроза Полей
33 уровня
Здравствуйте.
Император Крежа намерен в скором времени нанести вам личный визит. Цель визита держится в секрете, но можете не сомневаться - он изменит ваши жизни.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Бамбр
Там просто, кроме всего прочего, товарищ император подумывает Крушд в город имени себя переименовать :)
Как раз по ссылке Рашапа этот момент.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
РаВирр
Ну это в отдалённой перспективе, а до неё попробуй ещё доживи...
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Советую сослать Крежу в Тролльвиль
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
Sarhan
лучше в Ол с его 30-процентой пошлиной
Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
Здравствуйте, простолюдины.
С вами говорит Император Луны, Глава Восьми Гильдий и Будущий Император Пандоры, Крежа.
Я принес вам радостное известие. С этого момента ваша Гильдия полным составом принята под крыло Империи.
С этого момента вы все являетесь солдатами Легиона Добра. Мои поздравления.

Что требуется от вас?
1) Преданность Императору.
2) Готовность в любой момент пожертвовать собой во имя Империи.
3) Безжалостность к врагам.

В замен вы получаете нечто большее, чем материальные блага. Теперь вы часть истории. Ваше бессмысленное существование вновь обрело смысл. У вас снова появилась цель.

Этот день уже вошел в историю Пандоры. И вы стали частью этой истории!

С Уважением, Император.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
ЛОЛ
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
Евпатий-колвоврад! вы ещё думайте, что к вам кто-то относится серьёзно? а впрочем, болт с ним. продолжаем флуд. З.Ы.: Ахтунг! данный и последующие комментарии не имеют претензий на серьёзность.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Ну слава богам, свершилось. Теперь есть кому вступиться за бедную, беззащитную Орду. Теперь я практически счастлив, раньше ведь обижали чуть ли не все вокруг.
Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
Бамбр

Я рад, что вы рады, Генерал. А теперь хватит обмениваться любезностями, у нас много работы. Против зарождающийся Империи зреют мятежи, а в городе Сольвейг по слухам действует организованная ячейка сопротивления. Глупый и самонадеянный император приказал бы своей несокрушимой армии Легионов Добра стереть этот жалкий город в порошок, подавив тем самым любые зачатки Сопротивления. Но я не из таких Императоров.
По этому приказываю заниматься тем, чем вы занимались до этого.
А с мятежниками мы еще разберемся.
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Бамбр
это Сарказм? Неужто могущественная орда будет подчинятся какому-то императору?

Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Господа, а давайте ставить ставки на гильдию, которую следующей выберет этот император для почетного служения и долгого труда?
Ставлю три печеньки на Святого Владимира!
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Мудрейший, и проспорили, потому что уже ;)
Жду с нетерпением, когда он доберется до МОЛОТа ^_^
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Не, Элита не считается. Можете посмотреть на дату моего сообщения и послания Элите. Я позже написал! :))