Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
_Skarecrow_
Я не просил настойчиво убрать вора, я лишь пытался узнать причину, по которой вы ее поддерживаете
_Sсarecrow_
без гильдии
могущество: 56

мужчина Эдвард Элрик
46 уровня
Хиби Неуловимый
Для начала перемирие, давайте отведем противников от воровки и от шахтера(Ах да у шахтера их практически нет, поскольку агрессор не мы)
Снизим градус напряжение между нами.
Прошу заметить так же, по вашей просьбы мы до сих пор не трогаем шахтера.(Хотя вы знайте возможность наемников - честь и хвала им).
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Лол, откуда инфа, что Орда и Молот хотят поделить всю Пандору? Мы как с момента основания гильдии заявили 5 городов, так и продолжаем в них отсиживаться по большей части. В Кайлердоре решили помочь Sarhan-у по-соседски, тем более неподписчикам у нас совсем нечем заниматься, а так польза будет. Понятия не имели, что в захолустье на Фронтире такие страсти кипят :)
_Sсarecrow_
без гильдии

мужчина Эдвард Элрик
46 уровня
РаВирр
Польза для кого, для Sarhana ?
Да да да не знали... только что-то за последние 2 дня (Когда страсти уже кипели во всю и все уже были в курсе), резко увеличилось количество проживающих(ОРДЫ) в Кайлердоре, но это же случайно верно)))
И на сколько за последние 2 дня выросло число противников у Рхиир, но это все случайность я понимаю)))

И я искренни говорю спасибо АР, за то что воровка удержалась.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
_Skarecrow_, вот это планы у наших гильдий, ай да Орда, ай да Молот! Посмеялся, спасибо :)

Хиби Неуловимый
Ну ладно, хватит уже.
_Skarecrow_, я так и не услышал ваш план развития города. Вам известно что предлагаем мы. Что предлагаете вы?
Так и текущих планов развития от Сархана тоже никто не видел.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Vicious
Сколько раз говорить этот план. Качаем ресурсы из Коркаталля. Получаем 5 уровень и 4 советника. Начинаем ротацию. Наступает февраль и новое обновление
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
_Skarecrow_
Задержку смены предпочтений никто не отменял.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
РаВирр
Лол, откуда инфа, что Орда и Молот хотят поделить всю Пандору?
Я уж надеялся что про нас скажут, но нет, "АР сдулся" и всё такое... =(

_Skarecrow_
агрессор не мы
С чего всё началось: http://the-tale.org/game/bills/1650

Насколько мне известно, Sarhan попросил убрать соперников. Только это не быстрое дело - 2 недели придётся ждать пока сброс предпочтений перезарядится.
Да хватит вам на Орду ругаться, ни с кем они не воюют)

И я искренни говорю спасибо АР, за то что воровка удержалась.
Благодарите Sarhan, наше дело - исполнить технически, попросил нас об этом он. =)

Хотя вы знайте возможность наемников - честь и хвала им)
Я в них не сомневаюсь. Вопрос в том, а нужно ли им это. Я уже писал выше, что вне зависимости от интересов (борьба за идею или жажда наживы) нападение на наших друзей без ответа не останется.

Сообщение изменено
_Sсarecrow_
без гильдии

мужчина Эдвард Элрик
46 уровня
Хиби Неуловимый
Благодарите Sarhan, наше дело - исполнить технически, попросил нас об этом он. =)
Извините не поверю... иначе вообще теряется всякий смысл. Сначала всеми силами пытаемся выдавить воровку, потом, когда почти выдавили её, мы просим, что бы воровка осталась))) и просим компромисса, это вздор, что внезапно человека осенила мысль о компромиссе)
Я думаю все таки благодарить стоит именно вас.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
_Skarecrow_
Насколько я знаю, у Бамбр-а просто дошли руки запустить рассылку, вот кол-во и увеличилось.

Польза для кого, для Sarhana ?
Для Кайлердора. Когда мы договаривались, что окажем ему поддержку, никто другой ещё не высказывал своих мнений насчёт этого города. Вы вот тоже проснулись только когда там начались активные действия :) Собственно, всё выглядело так - у активного игрока, посещающего форум, появился интерес в пустующем городе, вполне обычная ситуация. Теперь уже очевидно, что город не пустующий, и там есть интересы и у других игроков, но, в отличии от Sarhan-а, они их раньше не высказывали.

Вообще не знаю, что скажут другие мои согильдяи, но я лично не против сохранить обоих советников - и вора, и шахтёра, раз оказалось, что у каждого есть "группа поддержки". В этом даже Орде есть некоторая выгода - ворованные письма недалеко таскать :)

И всё равно непонятно, откуда теория заговора об Орде и Молоте(!). Мы 2 с половиной года носа из своей пустыни не показываем, ребята из Молота занимаются севером и тоже вроде ничего там ни у кого не отбирают и не захватывают :) Иначе давно бы вспыхнуло какое-нибудь обсуждение, подобное этому ;)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Sarhan, а он у Вас уже сколько раз менялся, то откачка, то пошлина, то опять откачка.
А настроение Ваше меняется ничуть не реже, то убрать вора, то не трогать, нанести, смыть, повторить.

Загадкой для меня остается, что же именно увидели в Вас лидеры поддерживающих Вас гильдий, или на безрыбье и...

Хиби Неуловимый
попросил нас об этом он
Да, мне казалось, что в поддержки Рхиир виновны именно Вы, она же Вам симпатична :)

РаВирр
И всё равно непонятно, откуда теория заговора об Орде и Молоте(!).
Да все понятно же, тихо в Сказке без Илиты, вот и зреют различные теории заговоров :)))

Сообщение изменено
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Цель - поднять город до 5 уровня. Идея откачки мне не особо нравится, но второй вариант - пошлина, еще хуже, хотя и позволяет не задевать интересы других городов. Касательно вора, то если убрать его, к чему это приведет? Меня убедили обсудить возможность оставить любители квеста воров. Опять же, если выгнать воровку, то группа Scarecrow продолжит ставить палки в колеса.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Я с самого начала говорил что не хочу выгонять Рхиир. Но в конце концов решение о её поддержке было принято после того как этой ночью поступила просьба Сархана её сохранить.
Да, мы его убеждали в необходимости её сохранения. Но если бы не убедили, то сегодня бы её уже не было.
Окей, скажем так, мы поспособствовали этому. Но решающее слово было не за нами.
Drags
[Бахус] Магистр
могущество: 922

орк Эррту
69 уровня
Я конечно дико извиняюсь, но зачем делать из Коркаталля еще один Тролльвиль? Снижать показатели одного города, ради развития другого, это все понятно, но только Коркаталль тоже развивается, а по некоторым показателям ( безопасность, транспорт, свобода) даже обгоняет Кайлердор. А с учетом того, что Коркаталль находится на перекрестке, именно его развитие, ИМХО, скажется на регионе лучше.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Vicious
Боюсь вы были правы. Необходимо регулярно устраивать аномальные зоны, иначе все будут считать откачку ресурсов тролльвилестроением