Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Ну нас как попросили, мы так и сделали.
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Итак, собственно, как и сказал Хиби, предлагаю договориться. Если бы Алый Рассвет не добавили поддержки Рхиир, то она улетела бы примерно через час.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Итак, предлагается нейтральный вариант - полис. Для этого сначала через Коркаталль получаем 5 размер и 4 советника. Дальше вероятно наступит то самое февральском обновление.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый
Нет у нас никакого противостояния, просто мы не хотим что бы воровка ушла и надеемся что стороны одумаются и сядут за стол переговоров.
Вы не хотите, а 9 противников на воре от Орды - хотят, как это называется? ))

Sarhan
Итак, собственно, как и сказал Хиби, предлагаю договориться. Если бы Алый Рассвет не добавили поддержки Рхиир, то она улетела бы примерно через час.
И вас это, вероятно, вполне устраивало, несмотря на возможные последствия (:
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Это называется "откат смены предпочтений"
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Vicious
Вы не хотите, а 9 противников на воре от Орды - хотят, как это называется? ))
Их противники появились раньше наших соратников. К ним никаких претензий. И действительно, Рхиир должна была уйти сегодня примерно к полудню, если бы не наше вмешательство. Соль в том, что по хорошему нам стоило помочь её выгнать))
Во-первых, как я уже говорил, АР не хотелось бы её выгонять, так как мы считаем воровку полезным советником. Во-вторых, Sarhan решил повременить и попытаться договориться с противниками ещё раз. Собственно поэтому мы и спасли её, хотя в любой момент ситуацию можно повернуть вспять.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
MyLord
Это называется "откат смены предпочтений"
Да, откат - это факт, что меняет того, что, если бы не АР, Рхиир бы уже не было.

Хиби Неуловимый
Во-первых, как я уже говорил, АР не хотелось бы её выгонять, так как мы считаем воровку полезным советником. Во-вторых, Sarhan решил повременить и попытаться договориться с противниками ещё раз.
Мне кажется, что Вы убедили Сархана повременить, да и вариант Полиса не его идея :)

Хиби Неуловимый
хотя в любой момент ситуацию можно повернуть вспять
И это верно для обоих сторон (:
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Полис я сразу предлагал, еще когда только надумал занятся городом.
http://the-tale.org/forum/threads/4267?page=2#m105196

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Sarhan
Полис я сразу предлагал, еще когда только надумал занятся городом.
http://the-tale.org/forum/threads/4267?page=2#m105196
Да, действительно, просмотрел. Занятно, что направление Ваших мыслей так изменилось, затейливый план или просто купились на провокацию по исключению шахтера? )
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Должен признать, что изгнание Рхиир было реакцией на попытку изгнания шахтера. Если компромисс найден не будет, то придется все-таки изгнать ее. Полис изначально был компромиссным вариантом, так как сохранял часть той свободы, которой был известен Кайлердор
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Мнение стороннего наблюдателя. По попыткам вывести советников через законы 1:1. После чего против шахтера не было ни каких действий (по крайней мере я не видел), однако его сторонники решили решительно воздействовать на воровку с помощью влияния.

Sarhan
Если компромисс найден не будет, то придется все-таки изгнать ее.
Звучит весьма странно, так как согласие на компромисс требуется именно от вас.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
http://c2n.me/3t4t4xF
Предыдущая попытка договориться по-хорошему
_Sсarecrow_
без гильдии
могущество: 56

мужчина Эдвард Элрик
46 уровня
Фу как пошло...))))
Я ведь тоже могу выложить пару скринов, разговора который начали вы кстати)), как вы настойчиво просили меня убрать вора)))
И я кстати оказался прав, вас действительно поддерживала и поддерживает ОРДА))

Сообщение изменено
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Ну ладно, хватит уже.
_Skarecrow_, я так и не услышал ваш план развития города. Вам известно что предлагаем мы. Что предлагаете вы?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Sarhan
Вы нарываетесь на бан. Выкладывать скриншоты личной переписки запрещено.