Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Чундрик
[-♠-] Боец
могущество: 15

гоблин Джоунс
51 уровня
Lator
Ну сдвинет и что? Все равно же отклонят.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Lator
Выгонять приходящих советников до тех пор, пока не появится тот, кто будет поддерживать вольницу при любом распределении влияния.
При любом распределении влияния вольницу будет поддерживать только второй вор-гений, который ещё почти на процент уронит безопасность, ничего не дав взамен. Вторые по выгоде варианты (человек-трактирщик или человек-бард, с постройками) хоть и дают немало транспорта, стоит любому из них набрать более 76,27% влияния, таки уронят специализацию к чертям. Есть ещё вменяемый вариант с орком-трактирщиком, но мне уже лень считать, к тому же там цифра будет плавать в зависимости от целостности постройки.

Рассчёты по гениям барду и трактирщику:
(100*0.2373*0,59)+(80*0,7627*0,59)=50,00014

В общем, шансы 4/110. Вряд ли до обновления кто-то из них успеет прийти.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Приду с работы вечером, отправлю своих мальков к Рхиир на прокорм. Только пихайте меня раз в три дня, а то могу забыть заходить на все аккаунты.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Argo
ри любом распределении влияния вольницу будет поддерживать только второй вор-гений, который ещё почти на процент уронит безопасность, ничего не дав взамен. Вторые по выгоде варианты (человек-трактирщик или человек-бард, с постройками) хоть и дают немало транспорта, стоит любому из них набрать более 76,27% влияния, таки уронят специализацию к чертям. Есть ещё вменяемый вариант с орком-трактирщиком, но мне уже лень считать, к тому же там цифра будет плавать в зависимости от целостности постройки.
Я исходил из того, что на воре останутся хотя бы пара соратников. Тогда без серьёзного внешнего вмешательства влияние будет более-менее ровным, с перевесом в сторону вора. А 100% вариант - это только два вора, да.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
У нас пока висят 7 соратников на Рхиир. Противниками поможем позднее, если это ещё будет актуально.
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Хиби Неуловимый
Что!? Серьёзно!? Поддержать воров!? А как же промышленность?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Господа, активность вы развели хорошую, а кто будет поддерживать вольницу после всех преобразований?
Сархан, насколько я понял, уже не горит этим заниматься, да и он один, а Пугало помалкивает...
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Vicious
Один закон раз в неделю может написать любой желающий. Хоть бы и я. Ну а если всем будет скучно... Значит, такова судьба этого города.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Vicious
Я думаю парочку людей в помощь воровке мы бы смогли выделить, но при условии что будут и другие помощники.

А какие у нас тут светились в большей или меньшей степени заинтересованные и затронутые стороны, а? Кто после всего соскочить планирует?)))
Были: Сархан, Пугало, Арго, Алый Рассвет, Анархо-Пацифисты, Западная Орда, Корпорация, Хренелли.

Voin
Мы изначально не были против неё. К тому же мы все пришли к общему решению и сейчас реализуем его.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Мы точно нет, месяц ещё не кончился)
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
Vicious
Так как город станет буквально лучши местом для прокачки серых уровней, я предполагаю что высокое влияние вора будет поддерживаться за счет всех желающих, в первую очередь не подписчиков.
Утопия, ага
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Pir
Слишком мало игроков серьёзно заморачиваются подобными подсчётами (=
_Sсarecrow_
без гильдии
могущество: 56

мужчина Эдвард Элрик
46 уровня
Я займусь вольницей, не проблема, только давайте придем к единому мнению, что все таки все решили.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
http://the-tale.org/forum/threads/4267?page=22#m117495

Итого:

Коркатталь:
Перебор советников, пока не найдутся подходящие для ТУ или форта. Можно начинать

Кайлердор:
Опустить и выгнать портного. В процессе.
Установить специализацию "вольница".
Выгнать торговца и начать откачку ресурсов в Коркатталь.
Выгонять приходящих советников до тех пор, пока не появится тот, кто будет поддерживать вольницу при любом распределении влияния.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Сейчас напишу закон на изгнание Ботулфра из Коркаттля. Это единственный советник, который не даёт ничего форту и ТУ. (А с описанием Ашур-Донала подожду, пусть сначала превратится в ГМ)