Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Латор как раз точно был
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый
А кто же тогда был его противником с вашими ником и лычкой?))
Понятия не имею, что Вам привиделось, но я еще в достаточно здравом уме, чтобы знать, что я делал, а что нет.

Sarhan
Латор как раз точно был
Вот как, теперь нас уже двое было в противниках у шахтера, еще немного и нам сообщат, что все 45 Хренеллей противостояли ему :)))
И не удивлюсь, если потом добавят, что _Sсarecrow_ мой мульт, а Sarhan мульт Lator'а, и мы затеяли этот конфликтик, потому что нам было скучно :D
Drags
[Бахус] Магистр
могущество: 922

орк Эррту
69 уровня
И не удивлюсь, если потом добавят, что _Sсarecrow_ мой мульт, а Sarhan мульт Lator'а, и мы затеяли этот конфликтик, потому что нам было скучно :D
Я, конечно, уже наслышан про фактор Хренелли, но что бы настолько...
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Vicious
Понятия не имею, что Вам привиделось, но я еще в достаточно здравом уме, чтобы знать, что я делал, а что нет.
Я ещё в достаточно здравом уме, что бы ещё с начала заявления об участии АР в происходящем заметить в противниках у шахтера игрока из ОПГ Х. Я могу ошибаться в том, кто именно это был, но лычку я уж точно не спутаю.

Вот как, теперь нас уже двое было в противниках у шахтера, еще немного и нам сообщат, что все 45 Хренеллей противостояли ему :)))
А если и правда... Ууу... ;)))))
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Drags
Я, конечно, уже наслышан про фактор Хренелли, но что бы настолько...
Я все никак не найду время пошерстить форум и собрать то, в чем нас обвиняли, там есть над чем посмеяться ))
И изложенный мной вариант - не предел фантазии )

Хиби Неуловимый
Я ещё в достаточно здравом уме, что бы ещё с начала заявления об участии АР в происходящем заметить в противниках у шахтера игрока из ОПГ Х. Я могу ошибаться в том, кто именно это был, но лычку я уж точно не спутаю.
И...? С ОПГ Х в первую очередь ассоциируюсь у вас я или, может быть, Вы предполагаете, что я всеми командую? )
Впрочем, да... я же Главный Злодей! :D

Хиби Неуловимый
Если правда, то.. Ух ты! )))
Могу так же предположить, что таким нехитрым образом, через поддержку стороннего игрока, Вы вознамерились опосредованно контролировать часть запада :)

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Vicious
Чёрт, ты украл мою фразу.
Нет, сначала скажут, что нас было пятеро (=
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Lator
Нет, сначала скажут, что нас было пятеро (=
Очевидно, это я, я, ты, ты, и еще раз я )))
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Vicious
Что "И"?
Да, именно вы больше всего ассоциируетесь с ОПГ Х, как самый активный на форуме из вашей гильдии (Латор, всё-таки, немного недотягивает, хотя всё-равно вы почти всегда появляетесь вместе).
Нет, я не знаю кто у вас всем командует, хотя если мне надо будет что-то обсудить - я напишу в первую очередь именно вам.

И более того, чего вы так напрягаетесь? Я вас даже ни в чём не обвинил, а вы так активно открещиваетесь, как будто я заявил что именно вы выгнали шахтера. =)

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Хиби Неуловимый
ЛПП. Я всегда был мультом Вишеса, а Крежа -- моё альтер-эго.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Подводя итог:
Во всём виноват Vicious, потому что кого-то из нашей гильдии видели рядом с городом. Потрясающее обвинение (=

Сообщение изменено
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Lator
Перечитайте мой последний пост, дополнил немного.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Хиби Неуловимый
Что за дурная привычка - править посты после того, как на них ответили?
Вы пришли, указывая на Вишеса, в тот момент, когда его обвиняли в уничтожении советника. И почему вы удивляетесь, что вам отвечают? Бездоказательные обвинения - прекрасная тема для обсуждения, тут сложно удержаться (=
Drags
[Бахус] Магистр
могущество: 922

орк Эррту
69 уровня
Lator
Подводя итог:
Во всём виноват Vicious, потому что кого-то из нашей гильдии видели рядом с городом. Потрясающее обвинение (=
Ну, вроде все логично. Виноват Vicious, я считаю.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Lator
У меня нет такой привычки, я так делаю нечасто. Я опубликовал пост и сразу же его дополнил, я не виноват что за это время на него успели ответить.
Я указал на Вишиоса? =) Будьте внимательнее, я говорил про 3 людей: Вишиос, Пугало и 3 я не смог вспомнить. Я не выдвинул ни единого обвинения в том, что шахтера убрал именно Вишиос, но ваша реакция мне очень импонирует... =)
Хотя давайте будем честны - из всех возможных вариантов это самый очевидный (и опять-таки без обвинений).
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый
Да, именно вы больше всего ассоциируетесь с ОПГ Х, как самый активный на форуме из вашей гильдии
Спасибо, я польщен ^_^

Хиби Неуловимый
И более того, чего вы так напрягаетесь? Я вас даже ни в чём не обвинил, а вы так активно открещиваетесь, как будто я заявил что именно вы выгнали шахтера. =)
Я не напрягаюсь, я развлекаюсь ;)
И мягко намекаю Вам, что вы ошибаетесь в своих суждениях :Р

Drags
Ну, вроде все логично. Виноват Vicious, я считаю.
Таки да, формальная логика плачет, но склонятся перед альтернативной )))