Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Хиби Неуловимый
Lator
Вполне может быть. Ничего не мешает одному из противников взять квест на вредительство, пошаманить с картами и перед выполнением задания сменить или убрать предпочтение соперника. =)
Сайлент выше описывал набор карт, с которым квест можно взять и выполнить буквально в течении нескольких минут. (=
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Tal Rasha
Сархан сейчас по-моему вообще остался едва ли не в одиночестве.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Lator
И это тоже. Вопрос лишь в актуальности таких мер и трат. И я не думаю что это сделал кто-то "с улицы", я думаю это дело рук одного из заинтересованных лиц, а все они известны.

Сархан сейчас по-моему вообще остался едва ли не в одиночестве.
Поддержки у него не меньше чем у его оппонента.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Хиби Неуловимый
Странно тогда, что никто не ответил на это предложение: http://the-tale.org/forum/threads/4267?page=16#m116968
Да и вообще до конца не понятны действующие стороны и их цели.
Drags
[Бахус] Магистр
могущество: 922

орк Эррту
69 уровня
Дак цели-то понятны: Развить западный регион наиболее выгодным, для всех, образом. Проблема в том, что все видят эту выгоду по-своему. Моя идея заключается в создании на основе Коркатталя транспортного узла или форта, что позволило бы быстрее и безопаснее передвигаться между рядом крупных городов запада, да и повысило бы безопасность всего региона в целом. На основе Кайлердора можно создать, как уже говорилось раньше, вольницу, позволяющую дать сильный толчок в развитии всего региона, а при дальнейшем развитии можно было бы достроить до города мастеров, что хорошо соотносится с историей города. Хотя я уже и говорил, что являюсь противником откачки ресурсов, но этот вариант, пожалуй, действительно ускорит развитие всего региона в целом, да и Кайлердор бросать уже после"поматросить и бросить" никто не планирует.
Впрочем, это пока очень сырая идея, и над ней мне надо еще думать.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Drags
хотя тому же самому Кайлердору их 22 подписчика пока не особо помогают, и город, с 1 жителем по развитию сейчас на том же уровне, что и город с 20.
Экономика в Сказке весьма медленно изменяется, но влияние копится и изменения будут, позже.

Хиби Неуловимый
В противниках у шахтёра висело 3 игроков: Вишиос
Меня не было в противниках у шахтера, не выдумывайте. У меня до вчерашнего дня в противниках стоял Руиттар с того самого момента, как Ттерала убрали.
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Vicious
Карты, все дело в картах
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Lator
А ещё можно посчитать тех, кто реально готов в долгосрочной перспективе развивать КЗ, то есть, постоянно выдвигать законы и заниматься организаторской деятельностью. У меня сложилось впечатление, что кроме Сархана серьёзных намерений тут больше ни у кого по сути и нет. Все остальные либо хотят помочь советом, либо готовы помогать региону косвенно (через неподписчиков, или как-то ещё), либо занимаются вредительством.
Drags
[Бахус] Магистр

орк Эррту
69 уровня
Tal Rasha
Ну почему же. Я бы хотел развивать регион, только начать с Коркатталя.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Sarhan
Карты, все дело в картах
Причем здесь карты? Читайте по словам: Меня вообще никогда не было в противниках шахтера, ферштейн?

Tal Rasha, серьезных намерений нет ни у кого, включая Сархана, у всех есть хотелки или советы.

Сообщение изменено
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Drags
В принципе мне нравятся ваши намерения. Надо только решить как поступить с "камнем преткновения" - Кайлердором, а после действовать. Что-то мне подсказывает, что спорить осталось недолго...
Vicious
А кто же тогда был его противником с вашими ником и лычкой?)) Ок, я могу допускать что там был другой игрок (хотя так не считаю), но вот то что 1 противник был от вашей гильдии - 146%, без шансов!
Fret
[J4LAW] Магистр
могущество: 485

эльфийка Ида
42 уровня
По поводу Разнообразных Планов:
В данный момент происходит моя консультация с компетентным лицом, по её окончании будет опубликован План с нашей стороны и точки зрения. Надеюсь что это произойдёт сегодня.

По поводу того кто изгнал шахтёра:
В настройках профиля в любой момент можно поменять текущий игровой ник Хранителя, так что наши глаза не всегда могут с достоверностью сказать кого мы можем видеть в тот или иной момент.
Билрик
[-♠-] Офицер
могущество: 47

гоблин Магну
39 уровня
Хотелось бы услышать мнение нашего славного Императора по этому поводу.
Drags
[Бахус] Магистр

орк Эррту
69 уровня
Билрик
А может не надо?
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Хиби Неуловимый
но вот то что 1 противник был от вашей гильдии - 146%, без шансов!
Ну вот, круг "подозреваемых" уже расширился с одного человека до целой гильдии. И это не учитывая прочих противников (=