Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
CrazyNiger, спасибо. )
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Немного о нынешней политике в Сказке.

accXak
без гильдии
могущество: 44

мужчина Роланд
57 уровня
Argo
Нда, мотивирует.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
accXak
Вам вроде как бояться нечего. Город вы выбрали хороший, с потенциалом развития, законы принимаете не абы какие, а вполне логичные. Даже пошлину протащили, хотя её много кто не любит (потом только отменить не забудьте, когда станет не нужна). И тему гильдии в гильдвопросах создайте, а то непонятно, куда писать, если вдруг к вам с вопросом надо будет обратиться.
ruselok
без гильдии
могущество: 395
длань судьбы
мужчина Монолит
127 уровня
Я иногда фигею от рандома. Неповоротливый дуб бьёт 12 раз подряд. Логики совершенно никакой. И это при 5ом уровне быстрого.
Ioann Sahin
[ARS] Магистр
могущество: 27281
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
На то он и рандом, чтоб смеяться над ничтожной вероятностью...
Ioann Sahin
[ARS] Магистр
могущество: 27281
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
Пока эта малая вероятность не посмеётся над тобой
Nilsden
без гильдии
могущество: 8461
длань судьбы
мужчина Эллир
142 уровня
ruselok
Я иногда фигею от рандома. Неповоротливый дуб бьёт 12 раз подряд. Логики совершенно никакой. И это при 5ом уровне быстрого.
Способность "быстрый" стоило бы назвать "удачливый", так было бы честнее. Можно было бы называть "быстрый", если бы было что-то такое:

У неповоротливого бродячего дуба скорость - 1, у быстрого героя - 4. Начинается ход. Атакует тот, у кого скорость выше. Любая атака уменьшает скорость на один: 4-1=3. После чьей-либо атаки опять происходит сравнение скоростей, и опять атакует тот, у кого она выше: 3 vs 1 - атакует герой. После атаки снова отнимается один: 3-1=2. И дальше по тому же принципу. Если скорости одинаковые, то тут можно рандомно выбирать, кому атаковать первым. Когда скорости у обоих станут 0, они возвращаются к исходным 1 и 4, и цикл повторяется снова.

При такой логике быстрый реально будет быстрым, а медленный медленным.

Сообщение изменено
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Nilsden
На счет инициативы написано здесь (на случай, если вам неведома эта информация).

Что касается неповоротливого дуба - а вдруг герой устал после серии сражений и поэтому уступил дубу? Знаете, пока отрегенерируется нога (или отрастет новая), то дуб ветками заколбасит :-) А поворотливый или неповоротливый уже не имеет большого значения.

Мне как-то скидывали скришот, где герой не мог долго побороть моба, ибо у того раз 16 срабатывал навык "последний шанс"!
Nilsden
без гильдии
могущество: 8461
длань судьбы
мужчина Эллир
142 уровня
Mefi
На счет инициативы написано здесь (на случай, если вам неведома эта информация).
И? Я ж и говорю, что способность "быстрый" и не быстрый на самом деле, а "удачливый". Я своё видение инициативы предложил

Что касается неповоротливого дуба - а вдруг герой устал после серии сражений и поэтому уступил дубу? Знаете, пока отрегенерируется нога (или отрастет новая), то дуб ветками заколбасит :-) А поворотливый или неповоротливый уже не имеет большого значения.
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород.

Сообщение изменено
Владос Эфир
[ARS] Боец
могущество: 1841

гоблин Ку-Пюр
94 уровня
Именно такие меня и удивляют. Частенько при быстром герое и медленном монстре длинные серии атак достаются именно монстру. Как на зло. Обычные ничего сделать не успевают, а черепахи всякие пафосно превозмогают.)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Поэтому у меня герой не быстрый, но сильный :)))
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
на самом деле все значения игры подкручиваются так чтоб герой чаще умирал) через инициативу это сделать проще всего.
со спутниками та же фигня.
сказка -- это вам не сказка.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грустный Ворон, да ну... у моего всего 625 смертей, даже ачтивки не добил, поганец )))
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Vicious
так ты ж твинк тиендила) на тебя законы белрандома не действуют