Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Делион
[^_^] Рекрут
могущество: 143

эльф Данлор
52 уровня
Грустный Ворон
я уж было действительно собрался приводить хорошие записи, да еще и с фолком. но какой в этом смысл теперь, когда я вспомнил правду.
А ещё было собирался слетать на луну, пробежать марафон и ещё много чего, но потом вспомнил, что болобол, да?)))) Можете вешать эту лапшу тем, кто в нее верит) С самого начала было очевидно, что ни черта вы не читаете летопись, и вообще не понятно, зачем в диалог вступили) Ясно одно - у вас по какой-то причине пригорает от моих сообщений)

Грустный Ворон
а вы сами уже не можете? все за вкс надо сделать? вон, один из экспертов выше есть. далеко ходить не надо.
Боюсь, у меня не получится просить так, как это умеете делать вы) У вас большой опыт) В газете просите и просите "экспертов" высказать их мнения) Можете помочь?) О великий проситель, можете попросить их высказаться и теперь?)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Делион
С самого начала было очевидно, что ни черта вы не читаете летопись,
обожаю, когда за меня все всё решают. особенно когда я уже всё решил, высказался, но эти все всё равно считают по другому. мне кажется это неизлечимо.
и вообще не понятно, зачем в диалог вступили)
вы сами задали вопросы и еще удивляетесь что на них отвечают? и кто из нас балабол тогда?
Ясно одно - у вас по какой-то причине пригорает от моих сообщений)
о, да неужели вы себя возомнили тролем? мне интересно, как пришли к выводу, что у меня пригорает? просто заметили что я вам отвечаю на вопросы?
или вы думаете, что я тут слюной от эмоций брызжу, отвечая вам? открою большой секрет − мне на вас насрать.
Боюсь, у меня не получится просить так, как это умеете делать вы)
чтож вы сдаетесь, даже не попробовав?
Можете помочь?)
1 Находите нужного Хранителя любым удобным для вас способом.
2 Пишите ему, на форуме или в личные сообщения, без разницы.
3 Ждете ответ.
4 Радуетесь, вы научились спрашивать экспертов.

Сообщение изменено
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Делион
Как ценитель, если не сложно, можете назвать те записи, которые больше всего запали вам в душу? Может и я втянусь, читать начну )
Я читаю, когда играю в режиме тамагочера. Так интереснее, и куда проще узнавать, что случилось в каком-то городе, чем тыкать на сам закон и смотреть детали, ведь мне это не нужно.
Когда же я захожу проголосовать и имею голос, то я открываю сам закон и смотрю детали.

Поумерьте свой гонор.
Abon0x
без гильдии
могущество: 8

эльф Арнлон
43 уровня
Не знаю как вам, а мне как зеленому и не в теме законов читать летопись редко интересно.
Еще сильно путаюсь во времени) не пойму сколько времени вмещает тот же дневник и сколько я пропускаю. Может и интересно наблюдать за героем, но когда идут обрывки это так себе.
Тут же возникает вопрос - андроид клиент умеет показывать записи, но не умеет логировать. Может уже существует любительская наработка на подобную тему?

Сообщение изменено
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Abon0x

Андроид клиент это больная тема, администрацией не поддерживается, игрок-разработчик им больше не занимается....Эх.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Делион, нет, 2,5 человека ее читают. Мне, например, совершенно не интересна.
Летопись к политике отношение имеет очень отдаленное.

Argo
Летопись – это идеи, яркие искорки, за которые можно зацепиться, которыми можно вдохновиться. Летопись – это история, которую можно заполнять последовательно и вести сюжет к импровизированному финалу.
Можно, да только в подавляющем большинстве законов никакого сюжета нет. И не будет.

Грустный Ворон, так ты же газету пишешь, надо думать, что ты летопись читаешь )
По факту же летопись малоинформативна, проще вкладку политики открыть.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
забавно
TesloS
без гильдии
могущество: 1400

гоблинша Юн-Нэ
50 уровня
Всем дарова, духи! Я Teslos, хранитель юной гоблинши, которая в скором станет охотницей за головами ;) Мне нужен сэн-сэй по Сказке, а и вообще с кем можно поговорить, поспорить, обсудить искусство, высокие материи и т.д. Короче кто не против пишите.

Сообщение изменено
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
TesloS
Ожидайте привета.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня

Разве поваром в ситуации выступает не Герой?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
zloid, лапша же гоблтнская, какой-то гоблин сделал из неё полуфабрикат...
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
у нас в конфе есть забавная мини-игра - напиши в чате предложение со словами продукция и полис и 5 минут читай от Арго полотна баттхёрта про то, что продукция бред, безопасность тащит, а полис для неверных :D
Не мог не выложить. Козлы всё-таки!))

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Argo, а можно все полностью почитать? ((((-:
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Конфа приватная, инфу оттуда сливать негоже, просто поделился шуткой юмора без обозначения прочих лиц, причастных к ней.