Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Держиморда
без гильдии
могущество: 12

гоблин Держиморда
89 уровня
какой спутник лучше будет? волкодав или бестелесная агуйя? с учетом того,что миролюбие плавно в минус растет.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Безусловно агуйя. Те же способности с меньшей уязвимостью и без денежных штрафов. Скиллсет правда придётся пересобрать под другой тип спутника.
Otstupnik2
без гильдии
длань судьбы
дварф Артхенд
114 уровня
Кто уже заценил новую игру Tyranny?
AD_Темнослав
[НБ] Командор
могущество: 42267
разработчик
мужчина
Темнослав сын Злободара
112 уровня
Купили игрушку собаке. Уже выйдя из магазина прочитали на этикетке название...

Глядя на земное "это", снимаются все вопросы об агрессии пандорских оленей.

ОСЛИК :)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
DedkovAG
Однако, какой толерантный свин ослик.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Господа, где можно посмотреть биологические параметры рас Пандоры? Интересуют средний вес, рост, продолжительность жизни и подобное...
Otstupnik2
без гильдии
длань судьбы
дварф Артхенд
114 уровня
Asa-Loki
А это где то написано? Думаю берут средне фэнтезийные параметры аля дворфы низкие бородатые до 200 лет в среднем 7-8 детей, Орки массивные живут до 50-70 и то гибнут в основном в битвах, детей в среднем 20-30 + многоженство и т.д. и т.п.
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
Есть немного про продолжительность жизни тут.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Asa-Loki. Вообще про расы есть в каноне, но не очень соответвует Вашим поискам.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Mefi, благодарю...
Делион
[^_^] Рекрут
могущество: 143

эльф Данлор
52 уровня
То и дело вижу комментарии Тиендила под законами в духе недавних "Надо расскрыть...", "Надо явно указать...", "Надо перфразировать..." и ещё куча примеров. Так вот у меня вопрос) Кому это надо? Кто это читает? Что, реально есть люди, которые читают летопись?) Или перечитывают старые записи на досуге перед сном?) Мне одному кажется, что администрация слишком много внимания уделяет вещи, на которую и внимания то обращать не стоит?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Делион
В те редкие моменты, когда дело доходит до написания полноценного лора какому-нибудь городу или до переписывания его истории, очень важно знать, что было ранее. Летопись – это идеи, яркие искорки, за которые можно зацепиться, которыми можно вдохновиться. Летопись – это история, которую можно заполнять последовательно и вести сюжет к импровизированному финалу. Да, в большинстве игровых моментов до неё никому нет дела, но в редкие минуты, когда кого-то покусала муза, она архиполезна и чрезвычайно важна. Так что лениться при её составлении не стоит.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Делион
Кому это надо?
ну допустим мне.
Кто это читает?
ну допустим я.
Что, реально есть люди, которые читают летопись?)
да.
Или перечитывают старые записи на досуге перед сном?)
а это уже вы перебарщиваете.
вот зачем вы написали это сообщение? его прочитают один раз и забудут. или кто то тут читает весь форум на досуге?
летопись на то и летопись, существует чтобы фиксировать важные события в мире игры. она существует не для того чтоб, ее на досуге перечитывали. она показывает жизнь города и мира в целом.
а кому надо тот всегда прочитает что надо в летописи.
согласен что очень старые записи вообще неактуальны. но это не повод спустя рукава относиться к записям

Сообщение изменено
Делион
[^_^] Рекрут
могущество: 143

эльф Данлор
52 уровня
Argo
В те редкие моменты, когда дело доходит до написания полноценного лора
Ну, я так и думал. ZPG-шникам (целевой аудитории) она по боку.

Грустный Ворон
Делион
Кому это надо?
ну допустим мне.
Кто это читает?
ну допустим я.
Что, реально есть люди, которые читают летопись?)
да.
Мне вас жаль :) Как ценитель, если не сложно, можете назвать те записи, которые больше всего запали вам в душу? Может и я втянусь, читать начну )

Грустный Ворон
вот зачем вы написали это сообщение? его прочитают один раз и забудут. или кто то тут читает весь форум на досуге?
Ну это же болталка, разве нет? Может и читают. Не владею информацией) Нужно "экспертов" звать )))) Спросите у них. Вам же не впервой)))
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Делион
Мне вас жаль :)
взаимно.
ах да, я ж совсем забыл, что вам политика неинтересна... я уж было действительно собрался приводить хорошие записи, да еще и с фолком. но какой в этом смысл теперь, когда я вспомнил правду.
Спросите у них
а вы сами уже не можете? все за вкс надо сделать? вон, один из экспертов выше есть. далеко ходить не надо.