Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Хабаси
Я предпочитаю решать вопросы от важного к второстепенному.
Судьи первостепенны. Без них ничего не получится.

еловек. пожелавший взять на себя судейство фолка,
А желающих пока нет.
Есть всего один волонтер. ((((

Elstar
если судей взять из игроков это будет аналогично такому же набору модераторов, с последующими политическими и не очень репрессиями)
Вы априори считаете всех присутствующих в игре нечестными? У Вас есть на это веские основания? Можете назвать имена? Факты в студию!
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
я не считаю их нечестными, но считаю, как минимум, политически заангажированными тех из них, кто участвует в политике (это логично). что и будет накладываться...
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Elstar, даже спорить не хочется.
Вот возьми, пройдись по марту в фолке, сам для себя оцени и поймёшь, что никакой предвзятостью тут не пахнет.
Ты моментом забудешь и о принадлежности к ги, и о пристрастиях, и о многом другом.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Рашап
А желающих пока нет.
Потому что страшно брать на себя ответственность. Это вполне понятно.
Когда человек понимает, что может справиться, тогда и проблем нету.
Отсюда и обсуждение тех же критериев.

Сообщение изменено
Mertwolak
[G.I] Рекрут
могущество: 109

орк Мертволак
53 уровня
Хабаси
Страшно брать на себя полную ответственность. Это факт. И то, только до тех пор, пока не ввязался. Коллегиальный аппарат -- совсем другое дело.
Elstar
кто участвует в политике (это логично)
Вы действительно в этом убеждены? И на самом деле, прежде чем прочитать чье-то творение, смотрите на автора и думаете о политике? Простите, но в таком разрезе нам с вами не по пути. Я лично предпочитаю сначала читать и смотреть ауру текста, а уж потом интересоваться автором. принадлежность текста к чьей-то руке -- дело даже не третьестепенное. Так, ознакомительная информация.
Рашап
Судьи первостепенны. Без них ничего не получится.
На данном, этапе соглашусь. Механизм включения работ в группу "Фольклор" уже более-менее отработан. Судить есть что, но некому. Весь актив форума к этому не припряжёшь. Проходили такое. Сами пишем (рисуем, ваяем -- нужное подчеркнуть), сами и голосуем. Среди неактива, скорее всего, можно кого-то найти. Но раз они всё еще не на форуме, значит не видят в этом смысла или хотят просто отдохнуть и потамагочерствовать. Привлечь со стороны кого-то серьёзного -- это заинтересовать. Тут же пока что не особо и есть чем. Уровень не тот. вы уже в этом убедились на примере. Остаётся лишь означенная мной группа авантюристов, всё это затеявшая, что однозначно вызовет волну негодования и обвинений в "предвзятости" (ИМХО). С другой стороны, а когда такие мелочи останавливали волонтёров и творческие личности?
Всем
Думаю, пора искать общий закрытый судейский канал связи и обговаривать само действо. Пока не проведём пробный вариант литературного конкурса, так и будем сидеть на одном месте, не видя подводных камней.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Undeadwerewolf
Сами пишем (рисуем, ваяем -- нужное подчеркнуть), сами и голосуем.
Ну почему же. Я, например, не пишу, но читаю, много, так что и судить смогу, если что )
И я полагаю, что таких как я еще найдется :)
Mertwolak
[G.I] Рекрут

орк Мертволак
53 уровня
Vicious
//Огласите, пожалуйста, весь список...
Судя по низкой активности товарищей
еще найдется :)
в этой теме, боюсь, мы пришли к тупику. Вы, я, Рашап на правах создателя темы (не отвертится), если очень повезёт -- Хабаси и Мигель. Как раз -- пять членов редколлегии. И главное "зло" форума с "абсолютно предвзятым мнением" (правда, своим для каждого).
Рашап
Как вы на это смотрите? Попробуем, или будем дальше булки мять переливать из пустого в порожнее, оставаясь на "терытицком" уровне?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Undeadwerewolf
Огласите, пожалуйста, весь список...
Сами огласятся, ежели захотят.

Undeadwerewolf
И главное "зло" форума с "абсолютно предвзятым мнением" (правда, своим для каждого).
Почему вы считаете, что мнение в оценке художественного произведения будет предвзятым?
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Undeadwerewolf
Vicious
Господа! Предлагаю вам выяснить личные отношения в личке.
Ластик уже приготовил.
Mertwolak
[G.I] Рекрут

орк Мертволак
53 уровня
Рашап
Умолкаю и ухожу в Тень)))
Стратос
[МДУ] Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Народ, по поводу совета - обоими руками - ЗА! И кстати посмотрев нынешние оценки и комментарии, отметил крайне низкую политическую заангажированность читателей. Лично за себя могу ответить - что когда ставлю плюсы или пишу комменты - не беру в расчёт принадлежность игрока к гильдии или расхождение его личных взглядов со своими. Это вообще путать не надо.
Готов войти в совет. Люблю читать. Как эксперт грамматики - я так себе, тут лучше Мигеля или Грустного Ворона взять, но в плане определения лёгкости слога и ясности восприятия произведения - вполне могу стать лакмусом. А насчёт плюшек - согласен, нынешняя система поощрений в виде никому не нужного могущества - довольно сомнительна.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Господа!
Все желающие принять участие в этом проекте -- обращаться ко мне в личку!
Предложения помощи и пр. в этой теме рассматриваться не будут, и вероятно, будут потерты.
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Хотел бы добавить, что даже наличие совета - вовсе не означает, что остальные читатели останутся без внимания.. Если рассказ - эпический трешак, но совет единогласно его возвёл в разряд нетленки.. Нафиг такой совет! Пишем коллективную, НО заметьте - аргументированную петицию и передаём её админу с требованиями пересмотреть результаты.
Этот шаг позволит избежать коррупционной составляющей и плюс даст толчёк людям читать, и мнение своё высказывать, что опять же оживит форум.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Стратос
избежать коррупционной составляющей
Вы всерьез считаете, что меня можно подкупить?
Будьте любезны, огласите предполагаемую сумму подкупа, пожалуйста.
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Ну вот, уже торгуешься...