Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Стратос
Съезжаем на болтовню?
Если у Вас есть желание пофлудить, прошу продолжить в соответствующем разделе.
Дальнейший флуд здесь потру.
Стратос
[МДУ] Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Кстати зря ты так недооцениваешь данный аспект. Флудом тут и не пахнет. Я просто прогнозирую возможное развитие событий. Насколько я понял, в совете будешь не ты один, а значит вопрос о цене именно тебе - неуместен.
100% гарантии неподкупности судей - дать не может никто, так как с другой стороны монитора сидят живые люди. А значит коррупция - вполне уместный фактор, и я предложил один из вариантов противодействия данному фактору.
Например конкурсан в общей теме напишет вроде как в шутку, что даст 10 т.р. всем судьям, которые выберут его. С ним свяжуться в личке с мультоакка и обсудят детали. А если ответит не один а три - то большинством голосов проект игрока - победит..
А вообще явление взяточничества админам и власть паридержащим в онлайн-проектах - довольно распространённое явление, и я бы не стал так отмахиваться от данного фактора.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Стратос
что даст 10 т.р. всем судьям, которые выберут его
Гыыы))) И кому он давать собрался, если судьи анонимны))) И если они все разом, в качестве наказания дураку, напишут конкурсанту, что, дескать, да, уже выбираем))) А работа будет завалена при этом?
Что за чушь вы несёте, уважаемый???
Какая ставка за победу? Если 100 тыщ, то может быть... да... да только.... здесь не тот контингент, понимаете??? Вы не в ту игру играете!
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Стратос
Мне смешно, но я отвечу серьезно:
Во-первых, ни один из судей не замечен в непорядочном поведении. Обвинять, огульно, не известных Вам людей в нечестности -- мягко говоря "не достойно".
Во-вторых, среди судей есть люди избыточно порядочные, я бы сказал, чрезмерно порядочные по своей натуре, такое бывает. Не возьмут-с. Разве что запугивать... и то сомнительно.
В-третьих, шутку "что даст 10 т.р." я прочитаю. И сниму шкутника на ██████ с конкурса. В назидание, за не спортивное поведение.
В-четвертых, у меня есть очень серьезный индикатор качества текстов -- "мусор" никогда ничего не получит.
В-пятых, не нужно подкупать судей. Не надо быть идиотом. Надо купить хороший текст.

Господа авантюристы, кидалы и лохотронщики!

(если таковые здесь присутствуют)
Если тут, вдруг, возникнет "мифический взяткодатель" -- обращайтесь сразу ко мне. Я совершенно бесплатно помогу вам его "кинуть."
"Кинуть" взяткодателя -- благое дело.
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Уважаемые, сбавьте обороты.. Я НИКОГО не обвинял, не надо тут напраслину наводить. Я просто привёл гипотетический пример проблемы. И пример решения данной проблемы. Не надо надо переходить на личности.
И кстати, честность людей, которых вы не знаете лично хотя бы лет 10-20 лично - понятие довольно сомнительное.. Да и если знаете даже 100500 лет - и то могут взять и неожиданно обмануть.. Вспомните Брута.. Лучший дружбан был.. (Это как бы между прочим, чтобы очки розовые хотя бы сдвинуть). После войны - я вообще верю только себе.

Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Хабаси
Про контингент.
Прошу посмотреть на аккаунт Крэйзи Нигера (Помощь герою 53291 раз). Как вы думаете сколько он туда задонатил? Контингент тут нормальный.. Не надо всех под одну гребёнку чесать.. Некоторые, за мнимое виртуальное преимущество довольно легко расстаются с большими суммами. ))

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Стратос
Про контингент.
Прошу посмотреть на аккаунт Крэйзи Нигера (Помощь герою 53291 раз). Как вы думаете сколько он туда задонатил? Контингент тут нормальный.. Не надо всех под одну гребёнку чесать.. Некоторые, за мнимое виртуальное преимущество довольно легко расстаются с большими суммами. ))
Вы это серьёзно? Предлагаете мне считать кто сколько задонатил??? Оооо... Ну, если вам делать нечего, если таковы моральные принципы -- ваши проблемы... Видимо, это болезнь всей вашей камарильи...

Я имела в виду не благосостояние контингента. А ЧЕСТНОСТЬ!!! И ПОРЯДОЧНОСТЬ!!! Вы даже это умудрились не заметить... :( Мдя...

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Стратос
Я просто привёл гипотетический пример проблемы.
Мне кажется, я Вам не гипотетически подробно ответил.
Предлагаю на этом закончить.
Обсуждать гипотетические морально-нравственные качества людей лучше в другом разделе.
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Соообщение удалено владельцем темы

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Стратос
Хабаси
Обсуждать гипотетические морально-нравственные качества людей лучше в другом разделе.

Джокли
без гильдии
могущество: 1654

гоблин Лок-Жи
50 уровня
У меня тут вопросец к вот этому посту http://the-tale.org/forum/threads/3773#m88533
Адрес букмекерской конторки не подскажете? =Р
Джокли
без гильдии

гоблин Лок-Жи
50 уровня
За рекомендацию - большое "спасибо", не ожидал =)
Саурониус
[НОРА] Магистр
могущество: 570

мужчина Тролль
55 уровня
Джокли, ты пиши главное, пиши! Я на тебя поставил!)))))
Джокли
без гильдии

гоблин Лок-Жи
50 уровня
Саурониус
Я тоже на себя поставить хочу, деньги лишними не бывают =Р
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан