Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Просто вопрос :-)
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Я - нет.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Если это "случайные" стычки на дорогах, то увольте, но- нет.

С учётом нижесказанного,напишу только, что пока не испробуем- не узнаем.
Может это и внесёт разнообразие. Но и не горит, если только оно уже не готово :)

Беда в том, что каждый что-то там своё нафантазирует и будет опираться на свои домыслы. Слишком неконкретно поставлен вопрос.

Мне на ум приходит получение влияния, движителя политики Пандоры, путём боёв. Как и кому(чему) будет начислятся десятый вопрос.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Никаких случайных стычек, пивипи добровольное, но от его результатов может зависеть (не сильно) ситуация в мире игры.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Вообще надо, но я думаю, лучше отложить на далёкое будущее.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Я за. Может, появится интерес к пвп помимо набивания цифры рейтинга (=
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
*чешет репу*
Смотря как оно будет влиять... Я по большей части играю ради политики, так что лично мне пвп само по себе не особо нужно, только отвлекать будет. Но если есть интересная задумка, то почему бы и нет? Так или иначе я за любой хипеж, кроме голодовки. Но пока стоит всё же доработать спутников, если это реально, прикрутить различные способы их получения/утраты. Многие просили разнообразия.

Сообщение изменено
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
Было бы неплохо.
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Смотря какое. Лично мне по душе пришлись бы случайные стычки в поле между героями, без какого-либо баланса по уровням, без восстановления здоровья перед боем и без любого влияния Хранителей на схватку. И чтобы частота подобных поединков ( изначально редкая ) и необходимое количество здоровья для того чтобы герой решился ввязаться в драку модифицировались бы характером героя по шкале агрессивности. Красота !

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пока писал дался ответ, что стычек в поле не будет. Жалко, ну да ладно. Что ж, добровольное пвп тоже звучит интересно. По крайней мере пока.

Сообщение изменено
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Tiendil
пивипи добровольное
Тогда только За
Это уже скорее дуэли, которые вполне бы имели место быть)
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Давно пора
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Tiendil
Никаких случайных стычек, пивипи добровольное, но от его результатов может зависеть (не сильно) ситуация в мире игры.
Вообще, с этим дополнением я скорее ни за, ни против. Не люблю ни политику, ни пвп.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Скорее да, но хотелось бы больше конкретики.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
А нельзя ли поподробнее, попонятнее, более развернуто, о чем речь идет?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Рашап
А нельзя ли поподробнее, попонятнее, более развернуто, о чем речь идет?
Пока просто хочу вас послушать. Потом напишу. Это не из планов, просто в голову интересная мысль пришла.