Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
1)Отдельная способность есть
2)Отдельная способность есть
3)Нелогично.
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Предлагаю сделать так, чтобы карты спутников могли объединяться только с картами спутников и результатом объединения тоже являлись карты спутников.

Хотя лучше было бы, если карты спутников могли объединяться с любыми картами, но если все карты в объединении - карты спутников, то на выходе получались бы тоже карты спутников.

Выгода:

1) Увеличение ценности чёрных карт спутников.
2) Увеличение шанса получить нужного спутника.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
А нельзя ли, со временем, внести некоторый рандом в начальные особенности спутников, чтобы спутники получились более индивидуальные, и была вероятность получить более или менее удачного спутника одного "названия" (типа).
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Когда их будет 170, то и рандома прибавится.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
1. Как насчёт банальной функции "отпустить спутника"? Можно даже за какое-нибудь стандартное (3-4) кол-во энергии.
2. Хотелось бы отдельный дневник происходящего со спутником. Применение его способностей, вроде карманника или пожирателя. Жирно, знаю :) Но дело даже не в том, сколько денег он съел/принёс (хотя это тоже интересно), а в том, что скоро, думаю, будет огромное кол-во забавных фраз, связанных со спутниками (тема-то актуальная и благодатная), а вот поймать их в журнале довольно проблематично.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Рашап
А нельзя ли, со временем, внести некоторый рандом в начальные особенности спутников, чтобы спутники получились более индивидуальные, и была вероятность получить более или менее удачного спутника одного "названия" (типа).
Мы над этим подумаем, хорошая идея.

Как насчёт банальной функции "отпустить спутника"? Можно даже за какое-нибудь стандартное (3-4) кол-во энергии.
Не вижу большого смысла, сейчас предполагается что герои ходят со спутником всегда. Поэтому проще его заменять.

Хотелось бы отдельный дневник происходящего со спутником.
Это к разработчикам расширений
Древен
без гильдии
могущество: 65

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
Tiendil
А если очень сильно объедает?)
Какой-нибудь прожорливый пьянчуга, который ещё и мирных жителей пугает. А бухгалтера нема.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Не, расширениями не пользуюсь принципиально :(

P.S. По-моему посты разработчиков перестали выделяться цветом. Это у меня какие-то проблемы?.. Ничего стороннего не стоит.

апд.
Какой-нибудь прожорливый пьянчуга, который ещё и мирных жителей пугает. А бухгалтера нема.
И карты с другим спутником нема. Я думаю, могла бы функция "отпустить" пригодится в будущем.

Сообщение изменено
Древен
без гильдии
могущество: 65

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
РаВирр
P.S. По-моему посты разработчиков перестали выделяться цветом. Это у меня какие-то проблемы?.. Ничего стороннего не стоит.
Хром, полёт нормальный.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Tiendil
Не вижу большого смысла, сейчас предполагается что герои ходят со спутником всегда.
А если я ложусь на дюжину дней в больницу, где мне будет ну никак не до игры? Мне следует смириться с тем, что ни в чём не повинный спутник издохнет от моей "невнимательности", да ещё и герой будет таскаться как сонная улитка, пока его спутник при смерти?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
РаВирр
По-моему посты разработчиков перестали выделяться цветом. Это у меня какие-то проблемы?.. Ничего стороннего не стоит.
на последней лисе есть такое
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Древен
А если очень сильно объедает?)
Жизнь жестока. Сказка вам не сказка!

Грустный Ворон
на последней лисе есть такое
Проверюю

Migel
А если я ложусь на дюжину дней в больницу, где мне будет ну никак не до игры? Мне следует смириться с тем, что ни в чём не повинный спутник издохнет от моей "невнимательности", да ещё и герой будет таскаться как сонная улитка, пока его спутник при смерти?
Все форсмажоры всё-равно не предусмотришь. Для спутников в будущем будет «заморозка» или «щит» на время. Ну и как сонная улитка герой таскаться не будет
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Tiendil
Все форсмажоры всё-равно не предусмотришь.
Это не причина отказывать игроку и герою в праве отпустить (прогнать, продать, убить-прикопать-зажарить-съесть) спутника, если им так хочется. Разумеется, могут быть и "неизгоняемые" спутники, типа анонсированой Смерти. Но они должны быть исключением, а не правилом.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Присоединюсь к просьбе о
банальной функции "отпустить спутника"
"Обязательность" Спутника нарушает принцип свободы выбора и отыгрыша выбранной роли.
Кроме того, надоевший + не уничтожимый Спутник -- ужасно раздражает.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Сброс спутника отметил в планах. Кроме того подумаем над каким-нибудь логичным бонусом для героя без спутника.