Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
тема для предложений по спутникам.

Сообщение изменено
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
и сразу предлагаю ввети какое то действие когда путник достигает 100 уровня слаженности.

например отпустить его с получением бонуса или что то такое.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
то есть качать чисто для того чтобы отпустить? пускай и с бонусом? та ну..

лучше уж какую нибудь особенность неуказанную в путеводителе сделать)
Nom
без гильдии
могущество: 1616

дварфийка Пирит
91 уровня
Достиг ста? Дай имя!
Очевидно ж.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Кстати да, странно, что нет у спутников имён. Мне не особо и надо, но многим, наверно, захочется дать пету имя.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Выдавать им на 100 слаженности ещё одну способность (= А то пока только на 80 они есть.
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
я имел в виду то что 100 это вроде конечный уровень у них. и по достижении предела чтобы можно было отпустить путника и при этом получить его карточку и опыта кучу, или артефакт фиолетовый.
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
также можно чтобы по достижении 100 уровня спутника герой получал какой то скилл
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
GEGISHE
я имел в виду то что 100 это вроде конечный уровень у них. и по достижении предела чтобы можно было отпустить путника и при этом получить его карточку и опыта кучу, или артефакт фиолетовый.

Говоря человеческим языком, Вы хотите добавить возможность замены петов по достижению ими максимального уровня слаженности путем превращения оных обратно в карты с сохранением характеристик. Идея интересная и в то же время вполне легко реализуемая, но не думаю, что разрабы на это пойдут. Разве что при "возврате в карту" питомца ее нельзя было продать и объединить.

Со своей стороны предлагаю добавить карты хила питомцев - на 10%, 20%, 40%, 60% и 100% соответственно уровням редкости - на экстренный случай. Будет обидно, если хорошо прокаченный пет просто сдохнет в какой-нибудь местности типа Тролльвилля

Сообщение изменено
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
РаВирр
Кстати да, странно, что нет у спутников имён. Мне не особо и надо, но многим, наверно, захочется дать пету имя.

Тема весьма обсуждаема, поэтому, думаю, весьма можно ждать адекватной реакции разрабов.
у вас в гильде что, поклонники каноничного Морровинда? ;-)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Kelos
Со своей стороны предлагаю добавить карты хила питомцев - на 10%, 20%, 40%, 60% и 100% соответственно уровням редкости - на экстренный случай. Будет обидно, если хорошо прокаченный пет просто сдохнет в какой-нибудь местности типа Тролльвилля
Черной и зеленой карт будет вполне достаточно, не забывайте, чем больше карт, тем меньше шанс получить нужную, что для эпичных карт особенно не приятно.
Но вообще говоря спутники хорошо лечатся и обычным влиянием в бою, у меня, к примеру, стабильно по 2 хп на влияние.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
по 2 хп на влияние.

Аналогично
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Kelos
у вас в гильде что, поклонники каноничного Морровинда? ;-)
Есть такой грешок ;)
Nom
без гильдии
могущество: 1616

дварфийка Пирит
91 уровня
<раскатал>
Сделайте ванильных спутников, которые не участвуют в механике и, поэтому не дохнут, для тех кому они не особо нужны или кто не хочет с ними возиться. Но занятных, милых, красивых! )
Сделайте спутника конструктор, свойства которого будут определятся в процессе его сбора, ну скажем, из запчастей, которые...
Сделайте задания, связанные со спутниками (если он есть)!
<закатал>
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
ещё одно предложение по путнику,

сделать бонусы от типа путника, например:
необычные спутники уменьшают цену при воскрешении на 1 или ускоряют воскрешение.
живые могут находить предметы или деньги по время передвижения
а имея магомеханичекого спутника герой будет получать скидку у кузнецов при ремонте или выполнении квеста кузнеца.