Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
AHrEJl
Вообще процент после того как опробуют игру, сколько остается в ней?
Статистика доступна на главной странице. Смотрите. Анализируйте.

На мой взгляд, у Сказки коэффициент удержания игроков весьма хорош.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Migel
Статистика доступна на главной странице.
На любой) В самом низу.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Статистика доступна на главной странице. Смотрите. Анализируйте.

На мой взгляд, у Сказки коэффициент удержания игроков весьма хорош.

У меня в гильдии дальнейшая подписка не планируется у большинства. Что тогда можно говорить об всей игре ?)

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
хорошая статистика. практически совпадает с тем, что я видел по городам... 336 подписчиков, что является главным доходом игры. всего аккаунтов менее 10к и заплативших хотя бы раз - менее 10% от их числа. видимо, тут проблема в том, что сразу игрокам выкатили фримиум с шопом и подпиской одновременно... ещё бы узнать, сколько из этих 336 купили "вечную" подписку на акции...

Сообщение изменено
Kotafrakt
[ОПГ Х] Боец
могущество: 7182
длань судьбы
эльф Kotafrakt
132 уровня
Около 70 человек
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Elstar
всего аккаунтов менее 10к и заплативших хотя бы раз - менее 10% от их числа.
Откройте секрет, как Вам удалось получить менее 10% при делении 961 на 9430?
И Вы таки считаете 10% плательщиков плохим показателем?
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Мигель, ведь там не 100к и не 1кк аккаунтов, а всего лишь около 10к. Цифра даже для браузерной игры 10% от 10к не впечатляет. Надо еще учитывать что там много ботов. Как вы любите говорить. А не игроков.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Migel
Откройте секрет, как Вам удалось получить менее 10% при делении 961 на 9430?
И Вы таки считаете 10% плательщиков плохим показателем?
считалось примерно же. ну ладно, именно 10.19%, разница-то. тут проблема в том, что если смотреть не в процентах, а в количестве, то для онлайн игры класса ММО эти цифры выглядят смешными и подходящие разве что к закрытому бета-тестированию... я вижу возможность развития только в одном случае - замена фримиума настоящим F2P или B2P и активная реклама. а фокусирование на удерживании нескольких сотен подписчиков к развитию уж точно не приведёт.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Елсар :) Там нету активных сотень игроков, мультов много. У большинства активных игроков есть как минимум 1 мульт.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
AHrEJl
У меня в гильдии дальнейшая подписка не планируется у большинства.
У Вас не планируется продление подписки и планируется уход из игры (а вместе с Вами уход ещё 200 подписчиков), сколько я Вас на форуме помню. Придумайте уже что-нибудь новенькое ;)

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
AHrEJl
У меня в гильдии дальнейшая подписка не планируется у большинства. Что тогда можно говорить об всей игре ?)
Может проблема не в игре а в том, что ваша гильдия почти ничего не может в политике, а потому и подписка большинству не нужна? Бросайте уже игру и оставляйте после себя нормального лидера, хотя бы и того же Ворона. Может тогда и перестанете смешить игроков.

А идея с допуском неподписчиков на рынок мне нравится - будет хороший повод поупражняться в написании ботов (=
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Elstar
так же есть много технических способов, начиная с привязки по SMS...
Ну Вы б ещё сканы паспортов предложили ;)

Рассылка SMS - платный сервис. Реализация его в варианте worldwide довольно сложна (не забываем, что создатель игры резидент Республики Беларусь, а большинство игроков - россияне). Кроме того, у меня одного только в пределах протянутой руки четыре постоянных мобильных номера. А для желающих большего есть такой удобный сервис, как временные мобильные номера с возможностью получения SMS. Если Вы не в курсе, погуглите.

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Migel
Рассылка SMS - платный сервис.
это был пример. можно придумать много чего. лично меня бы устроила авторизация через login.webmoney и требование при этом аттестата, не ниже персонального (я сам - продавец) xD
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Elstar
Migel
Рассылка SMS - платный сервис.
это был пример. можно придумать много чего. лично меня бы устроила авторизация через login.webmoney и требование при этом аттестата, не ниже персонального (я сам - продавец) xD
Я сразу игнорирую неизвестные мне игры, которые при регистрации хотят узнать много моих данных. Думаю, я не один такой. К тому же конкретно вебмани у меня нет. Сложности с регистрацией сразу отпугнут кучу пользователей.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Я сразу игнорирую неизвестные мне игры, которые при регистрации хотят узнать много моих данных. Думаю, я не один такой. К тому же конкретно вебмани у меня нет. Сложности с регистрацией сразу отпугнут кучу пользователей.
это тоже пример, и вообще, я предлагал альтернативы подписке, а не регистрации. да, кстати, на старте можно было бы и дать возможность отключить принудительный демо-режим, который выглядит для новых игроков очень нелогично, но это вроде уже здесь кем-то предлагалось...