Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
и ещё раз спасибо за обновление
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Tiendil
Migel
Доходы героев явно упали в несколько раз.
Откуда такое мнение?
Это мое мнение.
«Милица заговорщически шепнула — «Я уже давно жду вас, Безумный Ди. Вот 297 монет. Постарайтесь здесь, в Нортине, вести себя как можно тише, чтобы никто не узнал о нашей сделке.»
300 монет за квест на 67 уровне, вы серьезно? До обновления уровень был 125 и за квесты давали по 2.5к монет стабильно. Я конечно сейчас не вспомню, сколько давали денег за квесты на 60 уровне, но, вроде бы, в районе 1к золотых.

За квест дали обычную вещь, была продана за 180 монет. Да, вещи за квесты и раньше продавались дешевле чем в среднем давали денег (если только нет торгаша или не редкая вещь), но не настолько же (считай в два раза). Или это настолько плохая была вещь (не запомнил статы).

Шапка гремлена (моб первого уровня) продается за 1-2 монеты (при торгаше за три), а белый лед (с моба 41 уровня) за 17, хотя раньше шел за полтиник, если мне память не изменяет.

И еще олень этот, проглот =). Жрет минимум на 50, но в основном на 120, а иногда и на 160. Причем жрет он несколько раз за квест.

День от помощи стали давать меньше чем опыта. Если раньше давали по 100-200, а за крит, соответственно, в районе 1.5к, то сейчас 200 - это очень удачный крит.

Жизнь без Харизмотичного Торгаша с навыками Бухгалтера становится печальной.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
CrazyNiger
Жизнь без Харизмотичного Торгаша с навыками Бухгалтера становится печальной.
хм. не сказал что у моего так уж здорово идут дела.. за квесты и того меньше твоего, правда харизматичный еще не был в действии.
а так я полностью согласен со всем.

плюс, что то явно изменилось в выборе целей - вчера снял обучение у своего, сегодня.. и это при каченном щеголе
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
А у моего свербит- лечится без конца :(
Enam
без гильдии
могущество: 39

гоблин Мин-Сун
52 уровня
Извиняюсь, если уже спрашивали, но нормально, что счётчик "помощи до новой карты" постоянно обнуляется после обновления?
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Мой чувствует себя прекрасно, здоровье убывает совсем по чуть-чуть.

Enam
У меня зачислялась нормально.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Enam
А вы с чего сидите? В браузере работает штатно. Андроид требует обновления, доблестный Hamster творит волшву и обещает его обновить.
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
В хроме - то же самое - вчера специально не взял карту, а сегодня меню взять нет.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Старый
В хроме - то же самое - вчера специально не взял карту, а сегодня меню взять нет.
Более того, до последнего обновления взять карту было активно, а после - нет. Вернулась ли потраченная энергия - не считал...
Enam
без гильдии
могущество: 39

гоблин Мин-Сун
52 уровня
Na_Klik_Al

Firefox под Windows 7 и Chrome под Windows 8.1. После обновления счётчик сбросился до 0 (до этого было около трети-половины шкалы). Затем собиралось несколько единиц (выше 4-х не видел), и опять сбрасывалось. Сегодня утром (где-то 8-9 по Москве) было больше 0, днём же опять сбросилось до 0, после чего я один раз помог и на данный момент отображается 1.

Возможно в деталях путаю, т.к. не отслеживал этот процесс, но энергию регулярно тратил по мере накопления, а сейчас отображается 1 помощь.
LoadRunner
[ДП] Магистр
могущество: 133
длань судьбы
дварф Бегун По Шахтам
99 уровня
08:24
Напевая под нос какую-то песенку, Бегун По Шахтам пружинистой походкой сокращает расстояние до Юн-Жута.
Северный олень стал выглядеть лучше на 2 единицы здоровья. Видимо, в последнем бою ему не так уж сильно досталось.
А это просто во время путешествия. Когда герой шёл к городу. У оленя было 59 hp :)

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Мм, подозреваю, что были откаты и мы их прошляпили :)
У народа просто на автопомощи стоит, вот и не следят :)
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
LoadRunner
Круто!
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
В хроме - то же самое - вчера специально не взял карту, а сегодня меню взять нет.Vicious
Старый
Более того, до последнего обновления взять карту было активно, а после - нет. Вернулась ли потраченная энергия - не считал...
пока ничего не вернулось - вся дополнительная энергия в ноль. Создал тему в ошибках - может когда обновился андроид-клиент что-то исправится. Посмотрим, все таки 2-3 карты как-то жалко.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
А каким образом работает способность "очень редкий"? У золотого шатуна есть, например. Вероятность выпадения карты с этим спутником "искусственно" снижена?