Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Слухайте, а как нынче работает врачевание (в моём случае магомеханика)? У меня она 5-ого лвл-а :

Гро-Бар восстановил глиняному барсу 1 HP.
В тексте обновления :

уход героя за спутником теперь всегда лечит его
Если уход лечит всегда, значит восстановление одного хп - это стандартная ситуация, хоть с навыком, хоть без. Но что тогда даёт мне хилящая способность прокачанная до упора? Какой-нибудь шанс восстановить больше хп?

Сообщение изменено
Древен
без гильдии
могущество: 65

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
naklikal
"Их баланс - в дисбалансе!"
Понравилась мне фраза)

UPD. А вообще я вижу пока только одно применение - слить спутника и ждать, что придёт рандомный.
Ну или хардкорить и всеми силами отлечивать спутника, чтобы герой получал чуть меньше урона.

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня

РаВирр

Каждая остановка лечит 1 хит. Всегда. У всех.

Перк на лечение тоже лечит, но у него шанс на проскок, как и было. Не всегда, т.е.

С перком на остновке получишь +1 сверху, помимо стандартного обязательного +1.

Сообщение изменено
Древен
без гильдии

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
РаВирр
Походу перк на лечение стал практически бесполезным. Но лично я его сбрасывать не буду (точнее при сбросе опять возьму) , мне нравится, что у оленя всегда 55-60 и остановок, соответственно, мало. А то сброшу, пройдёт новый ребаланс, и животинка начнёт дохнуть:) Да и все-равно оленю втыкать особо нечего из навыков.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
naklikal
Ага, так я и думал. Спс.

upd.
Походу перк на лечение стал практически бесполезным
Согласен, не впечатляет.

Сообщение изменено
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Vicious
Бородатый Джон
За ночь с альтруизмом олень отхилился с 33 до 38.
Не у всех есть скилл лечения и готовый сброс или карта сброса, чтоб его поставить.
А с эгоизма надо убирать, иначе за сутки без помощи спутник сдохнет...
вот это меня тоже кумарит - делается обнова, меняется баланс, а затронутые им навыки не сбрасываются. А ведь эгоизм до обновы был терпимым, а теперь стал харкорным. А до планового сброса многие спутники не доживут.

Хорошо у меня сброс через три дня - есть шанс дожить, поставить альтруизм и пересобрать билд.
Мой олень за 18 часов примерно остался при своих, но я руками его раз шесть точно пролечил, но без дополнительной энергии.

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Притом, нас старательно игнорируют. Или не заметили? Я не видел, чтобы разработчик отписал, что принял к сведению.
Это запланированный геноцид?
σ( ̄、 ̄〃)
Древен
без гильдии

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
"Сначала Хранитель посылает тебе Северного Оленя, потом заставляет кормить и лечить каждую свободную секунду, а затем, когда ты к нему уже привязался, в одночасье разрывает его на куски... Воистину пути Хранителей неисповедимы." (с) Убитый горем герой
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
А почему ослик агрессивный да ещё и связной? о_О
Как-то не вписывается в мои представления об этих животных. Может это какие-то особенные пандорские ослы, уж не знаю.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
РаВирр
А почему ослик агрессивный да ещё и связной? о_О
Думаю, и то и то из-за упрямства. Герой бесится от ослика и становится злее. А чтобы заставить его идти надо набираться терпения и духовых сил.
Древен
без гильдии

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
Или за время общения с животиной герой начинает всё чаще упоминать Хранителя всуе. А значит и прислушиваться приходится чаще.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
вот интересно, кто-то заметил, что получение новых карт спутников + самостоятельный их приход чётко соответствует взятому доп. скиллу для спутника?

к примеру, герою с обслуживанием выпал сначала гепард, затем битюг...
...а тестовому аккаунту с коммуникабельностью сначала выпал воин-наёмник, затем пришёл кот.

или это всё совпадения?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Elstar, мне выпадали спутники всех видов, так что видимо рандом...
Сергий
без гильдии
могущество: 119

эльфийка Ядрэ
62 уровня
Отчет:
За 16 часов паладин (альтруизм, лечение 3, помощи нет) с 43хп отхилился до 54хп.

п.с: Мне прет господа хДД)

Лог:

Паладин стал выглядеть лучше на 2 единицы здоровья. Видимо, в последнем бою ему не так уж сильно досталось.
(а вот тут была остановка и видимо скилл лечения прокнуло)
15:28
Дух Ядрэ, в ожидании своей судьбы, начал устраиваться поудобнее в странном тумане без звуков. Вдруг, из тумана вышел ангел-хранитель: «Чего сидишь? Собирайся обратно, я все улажу».
Воды во фляге осталось немного, но оптимизм у Ядрэ всегда на высоте. До Гориндора хватит. Может и колодец в пути попадется.
14:02
Ох, не зря Ядрэ столько времени потратила на молитвы, жертвоприношения и прочее. Теперь она не осталась без внимания ангела-хранителя.
(Тут я использовал помощь для воскрешение, два раза пришлось помогать зараза.. =( )

Сообщение изменено