Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Mertwolak
[G.I] Рекрут
могущество: 109

орк Мертволак
53 уровня
Рашап
продать на рынке карты по дешевке
Активно только для тех карт, которые взяты за подписку. Соответственно, при вливании в игру реала. Где-то я уже слышал разглагольствования на подобную тему. Фраза звучала следующим образом: "Если нет денег - цепуру золотую продай!" Я вас огорчу. Далеко не у всех она есть. Кроме того, сидеть и разбираться во всех тонкостях и нюансах обновления банально не у всех есть время. Многие в игру-то заходят раз в неделю на несколько минут. Заскочил - увидел сброс навыков - раскинул не глядя - вышел.
Ну а если вы лично проводите 90% жизни в играх, чтобы разбираться во всех их нюансах и досконально знать абсолютно все... Ну что ж. Рад за вас. У меня на это не всегда есть и 1,5%.
Mertwolak
[G.I] Рекрут

орк Мертволак
53 уровня
KelosAHrEJl
Нужно просто дать возможность игроку спутника прятать(в карту) или оставлять у себя в дома
Идея хорошая. Но осуществится ли до лета?
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Migel
Если я неправ, пусть отпишется тот, у кого с прокачанной лечилкой здоровье спутника не падает.
Отписываюсь -- при отношение со спутником "нормальные" и уровне риска "обычный" здоровье падало с 40 до 37 максимум (что замечал), восстанавливалось без моего вмешательства ))) скиллом лечения.
Сегодня поставил отношение со спутником на "эгоизм" -- посмотрю что измениться.

Undeadwerewolf
Видимо Вы упустили, я уже упоминал в этой теме про "Залезть на елку и ...." далее по тексту.
Удачи Вам в покорении вершин!
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Отписываюсь. Здоровье не падает ниже 55 из 60 хп. Правда стоит альтруизм и два скилла для лечения спутника, без вмешательства помощью.

Есть подозрение что если поставить неальтруизм, то будет намного меньше :) Но у меня не боевой спутник, а Северный Олень.

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
AHrEJl
и два скилла для лечения спутника, без вмешательства помощью.
Я сильно сомневаюсь, что они оба работают. Теоретически, на оленя должно действовать только "Врачевание".

Рашап, AHrEJl, я вот подумал: а автопомощь в "The Tale Extended" или иной автобот вы используете? Случайное лечение спутников от помощи герою в бою или в путешествии ведь только сделали реже, а не отключили. Бот может подлечивать спутника незаметно для вас.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Migel
а автопомощь в "The Tale Extended" или иной автобот вы используете?
Не использую. Только браузер. Помощь жму только в бою и в момент безделья в городе.
Mertwolak
[G.I] Рекрут

орк Мертволак
53 уровня
Migel
а автопомощь в "The Tale Extended" или иной автобот вы используете
Лечит. Если стоит настройка "вне боя". Но только когда попадает на уход за спутником. И, очень редко, если герой сам лечится. Более детально там, к сожалению, настроить нельзя.
С утилитой стало проще жить. Теперь по крайней мере здоровье спутника редко падает ниже 35/50. В основном, держится на 40/50 отметке. Кстати, альтернативный вариант лечению получается.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
бот, как решение проблемы с балансом в ZPG

куда катится этот мир...

Сообщение изменено
Mertwolak
[G.I] Рекрут

орк Мертволак
53 уровня
Elstar
куда катится этот мир...
То ли еще будет...
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Elstar
Автопомощь всего-навсего переводит нас из ранга Хранителя в ранг...эмм...повыше, в общем. Не нужно бегать к монитору и сливать энергию. Вот и проблема спутников исчезнет с появлением их автолечения у сторонних проектов.
По сути, имеем менеджер, который постепенно усложняется.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
как по мне - лучше исправить это в игре, чем лепить заплатки в виде сторонних ботов.
Mertwolak
[G.I] Рекрут

орк Мертволак
53 уровня
Ну вот. Наладилось совсем. Вчера спать уходил 38/50. Сейчас глянул - 43/50. Бот работает.
С мертвого вилаха хоть шерсти клок...
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
У меня автопомощей и ботов нет. Помощь жму в бою и при воскрешении. Выставлен эгоизм. Чинить храмового стража герой не умеет. Так вот... Меня вроде всё устраивает. Спутник ещё жив, и прикрывает героя. Я себя привязанным к игре не ощущаю.
Прошу прощения, но, кмк, если не задротствовать, и не стремиться к 1му месту в рейтингах, то играть не стало хуже. Мне интересней стало.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
интересней стало постоянно смотреть на безуспешное ухаживание за спутником? ммм... похоже на архетип=мазохист)
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Отписываюсь. Сегодня у спутника здоровье упало до 52/60.

В журнале заметил только несколько лечений за прошедшие сутки Северного Оленя за сегодня-вчера:

Сообщение изменено