Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Tal Rasha
Никого ни в чём не обвиняю, ибо прямых доказательств нет, но версия что за ЛБ стоит именно Мигель мне кажется интересной.
Интересная теория, интересная... Провести бы семантический анализ еще :)

Есть лагеря и есть большое-пребольшое стадо. В стаде мелькают львы и иные хищники, но от этого оно не перестает быть стадом.
Судя по организованности, Элита как раз и есть стадо :D

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Vicious
Но-но. Стадо со штандартом.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
naklikal
Но-но. Стадо со штандартом.
Ну так я же не спорю, у вас и знаменосец ангельский есть :)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Tal Rasha
З.Ы. Никого ни в чём не обвиняю, ибо прямых доказательств нет, но версия что за ЛБ стоит именно Мигель мне кажется интересной.
Мне тоже. Настолько интересной, что я побоюсь её прямо отрицать. Во-первых, можно получить обратный эффект (оправдывается, значит виновен). Во-вторых, это мне не выгодно в стратегическом плане ;) Надеюсь только, настоящий Кардинал не обидится. Я всегда считал, что в литературном плане он меня превосходит (типа, польстил).

Кстати, Вы не обратили внимания на ещё одну важную деталь, которая роднит меня с Лесным Братством. Это знание эльфийских языков и мифологии. Вот Вы можете прочитать названия законов, которые Братья выдвигали в Луде в августе-сентябре прошлого года? А я могу ;) И мне не составляет никакого труда опознать героев Лесного Братства по именам. Я просто знаю, что это за имена ;)

Но вот это
Как минимум мне теперь стала более понятна такая страсть к разрушениям, которая последнее время особо красочно проявляется у данного игрока. Мол, раз он потерял дорогих его сердцу советников, то теперь ему хочется отыграться на других игроках, и пофиг, что они к этой истории ни какого отношения не имеют.
обвинение я полностью и с негодованием отрицаю! Вы что, действительно считаете меня настолько крэйзи? С Demaxом переобщались?

Уход Ерша был следствием квестового кризиса, в котором пострадали все участвовавшие в то время в игре игроки. Если кому и мстить за Ерша, то Tiendil'у, чьи неумелые игры с балансом вызвали кризис. Кстати да, моё отношение к нему с тех пор пошло на спад и продолжает ухудшаться. Но "кредит доверия" лояльного пользователя ещё далеко не исчерпан, так что со страшной местью я подожду.

Ариадаррила вынесли конкретные игроки, мне прекрасно известные. Орден и Лекари к этому отношения не имели (или как?). Так что придумайте обоснование получше для моих предполагаемых деструктивных наклонностей. А лучше уймите свои. А то попрошу настоящего Кардинала заняться Орденом поплотнее ;)
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
следствием квестового кризиса, в котором пострадали все участвовавшие в то время в игре игроки.
Помним, скорбим
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
в общем, начали за Луд, а закончили почему-то Элитой.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Elstar
Это уже традиция. Вздрогнем!;))
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
naklikal
И прекращайте троллить, у вас так себе получается
А Вы не ищите троллинг в каждом слове. Обратите внимание, адресат моего высказывания воспринял его адекватно.

Стратос
А насчёт союзников - ответ очевиден: Враг моего врага - мой друг.. И я знаю одно - они помогают нам, мы - помогаем им.. Что я должен ещё знать???
В общем-то ничего. Только вот, с такими друзьями - берегите спину.
Стратос
[МДУ] Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Для Крэйзи Нигера.

Как ты выразился безгильдийные одиночки организовавшиеся в стадо - уже не одиночки по определению, А вот их количество определить невозможно, ибо нет эмблемы и формального лидера, то есть они могут творить всё что угодно, и к ответу никого не призовёшь. В реале это называется терроризм. Как-то так..
А в остальном мой взгляд неплохо описали другие форумчане, благо у меня взгляды простые и прямолинейные.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Стратос
Как ты выразился безгильдийные одиночки организовавшиеся в стадо - уже не одиночки по определению, А вот их количество определить невозможно, ибо нет эмблемы и формального лидера, то есть они могут творить всё что угодно, и к ответу никого не призовёшь. В реале это называется терроризм. Как-то так..
Это не в реальности, а в вашей голове так называется :)
Творить что угодно могут и гильдии и каким образом вы призовете их к ответу? Вспомните истории других ММО, гильдии ПК - не редкость, гильдии фармящие убийство новичков - не редкость...
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Нет, не только в моей голове) В реале есть ОПГ (вам ли блин не знать, судя по названию гильдии) и просто одиночные террористы. И организованные группировки - сами, как правило берут на себя ответственность за тот или иной акт (Талибан и небоскрёбы, ИГИЛ и 300 христиан в Палестине, Аум Сенрикё и газовая атака в метро), и в играх, обычно объединяются люди схожие по взглядам и фармят новичков, однако заметь все знают КАКАЯ гильдия этим промышляет. А за отдельные преступления - кого ты обвинишь? Пока дело не раскрыто - личность преступника не узнать..
Вициос, не подменяй понятия. Я знаю что беспределить могут и гильдии, НО и отвечать в случае чего будут тоже они. А в данном случае - чей-то безликий встал противником к советнику, притащил +100500 своих мультов, и советник слился. И как с ним воевать? Взывать к разуму? Я тебя умоляю, взгляни на Мигеля, тот такой бред зачастую несёт, что диву даёшься, в себе ли человек.. А Мигель между прочим ещё претендует на адекватного..

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Стратос
В реале есть ОПГ (вам ли блин не знать, судя по названию гильдии) и просто одиночные террористы.
Но мы же не террористическая группировка :)

Стратос
А за отдельные преступления - кого ты обвинишь?
Очевидно каждого конкретного человека или игрока, или в реальности судят только группировки? )

Стратос
Я знаю что беспределить могут и гильдии, НО и отвечать в случае чего будут тоже они.
Будут отвечать в игре? Кому отвечать, зачем?
Конечно же не будут.

Стратос
А в данном случае - чей-то безликий встал противником к советнику, притащил +100500 своих мультов, и советник слился. И как с ним воевать? Взывать к разуму?
Очевидно никак, не могу не согласится. Но как вы будете воевать с гильдией, которая ничего не строит и ей ничто кроме разрушения не интересно?
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Стратос
взгляни на Мигеля, тот такой бред зачастую несёт, что диву даёшься, в себе ли человек..
Встречное впечатление полностью аналогично: когда человек обвиняет врага в том, что тот не носит знаки различия и ему некуда предъявлять претензии, но при этом прекрасно знает как с этим врагом воевать (куда, зачем и на какой срок поставить предпочтение "противник"), я делаю неизбежный вывод, что этот человек или действительно не дружит с головой, или нарочно это изображает (с определённой целью, либо чрезмерно заигравшись в тупого солдафона).

К слову, Лесное Братство чётко озвучило и причину своей контратаки на вашу гильдию, и условия её прекращения. Так что все Ваши сентенции о нераскрытых преступлениях и террористах-одиночках однозначно мимо кассы. А что до ответственности, то главную меру ответственности за все ваши потери в войне с Лесным Братством несёт руководство вашей же гильдии, предпринявшее агрессивные действия на чужой территории вместо того, чтобы укреплять и приумножать собственные достижения.

Так в чём же суть Ваших претензий? Только в том, что "эти мульты погон не носят"? А если они наденут погоны, Вы перестанете с ними воевать, или как?

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Стратос
То есть, по вашему мнению, маркированному стаду позволяется чинить беспредел , потому что оно себя "обозначило" и ему можно что-то предъявить? И какой спрос может быть в Сказке?
Вот Лекари щелкнули поносу ЛБ оставив своего противника (да еще и лидера гильдии) на титульном советнике братства. Братство "спросило" с Лекарей, грубо их пнув и указав на инцидент. Лекари начали нести белиберду, что типа нам был просто лень, да и вобще, чего это вы на нас наежаете. А могли бы просто извиниться за недоразумения, снять противника и инцидент был бы полностью исчерпан. Потом Лекари снова щелкают ЛБ поносу и все повторяется.

Так что вопрос, какой может быть спрос хоть с маркированного стада, хоть с не обозначенной группы лиц. Тем более, что глава маркированных заявил, что они готовы пожертвовать всем своим ради защиты "чести". Вот это форменный терроризм.

Я могу заявить (как вариант "предъявы"), что если Лекари до завтра не отстанут от титульного советника ЛБ, то я поставлю своего героя в противники к Маерите и через три дня он ее выдавит из совете. Но какой в этом смысл если маркированное стадо и не собирается защищать то, что построило.

Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Вопрос по существу, кто такие ЛБ? Для меня - это пустой звук, ибо я не анализирую составы безликиз банд, по сему считаю громкие крики Мигеля о каких-то там причинах озвученных, подчеркну ОТДЕЛЬНЫМИ БЕЗГИЛЬДИЙНЫМИ игроками, не могут отражать позицию всего стада ОТДЕЛЬНЫХ БЕЗГИЛЬДИЙНЫХ игроков. Я так понимаю, любой обозлённый, обделённый и обиженный на какую-нибудь гильдию, с которой будет воевать ваше мультостадо ЛБ, может присоединиться к войне и кричать, то он из братства и ему всё позволено.. Ваша логика дорогой Мигель - утопия. А говоря проще - бред.

Сообщение изменено