Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Kotafrakt
[ОПГ Х] Боец
могущество: 7182
длань судьбы
эльф Kotafrakt
132 уровня
А почему удивительно?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Монсеньор поначалу лидировал и очень хорошо начал в первый день- 6 боев и только одно поражение. Не знаю как для других, но для меня было удивительным видеть результаты его оставшихся битв)
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Грустный Ворон
Победитель 3 группы Сергійко. Предположительное кол-во призовых мест - 1
Единственный соперник, которому я проиграл оба поединка, был почему-то дисквалифицирован. Странно, ведь он самым первым вызвал меня на бой и я даже болел за него, и с нетерпением ждал его поединка с volodya327, ведь от его результата непосредственно зависела судьба победителя в группе

Если вам интересны мои мысли о турнире в целом, то мне кажется, что основная проблема, я бы даже сказал - ошибка организаторов - в предложенной связи между игроками. Встроенная в игру система личных сообщений игры - не реального времени и сложно координироваться. Я думаю, в следующий раз нужно в принудительном порядке использовать системы мгновенных сообщений, наподобие skype, Jabber, IRC и т.д. с общими конференциями/групповыми чатами/комнатами для каждой из групп. Кто хочет участвовать - тот установит/настроит. И тогда игрок заходит в общий чат и видит, кто сейчас онлайн, или заявляет, что готов прямо сейчас провести бой, или указывает часы, когда ему будет удобно, и игроки уже между собой списываются.
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Сергійко
Единственный соперник, которому я проиграл оба поединка, был почему-то дисквалифицирован
Сошел с дистанции, сказал, что сессия не дает времени

Сергійко
я бы даже сказал - ошибка организаторов - в предложенной связи между игроками.
тогда две ошибки. Табличный формат провалился в пух и прах, очень чувствительный к тем кто сходит с дистанции после половины.
Про связь - записали.
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Табличный формат нормальная вещь, только нужно сразу прописать правила. Или аннулировать результаты боев вылетевших или засчитывать поражения.
А еще желательно брать вступительные взносы и заинтересовать небольшим бонусом за окончание турнира.

Олимпийская система гораздо хуже - проиграл и все... Где фан, где шанс пройти дальше?
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Старый
Олимпийская система гораздо хуже - проиграл и все... Где фан, где шанс пройти дальше?
Double Elimination есть.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Табличный формат нормальная вещь, только нужно сразу прописать правила.
как правила не прописывай, все равно умники найдутся)
взнос частично решает данную проблему, но на данный момент это будет возможно только через администрацию.. а так мысль годная. из взносов делать призовой фонд и его разделять между победителями. и можно сразу обозначить будет призовые места и не будет такого, что записалось 20, а билось пятеро, вследствие чего приз получит только один

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Hamster
Double Elimination есть.
Немногим лучше: проиграл раз - нет шансов на первое место. Проиграл два - вылетел.

Я бы предложил рассмотреть швейцарскую систему:

+ Каждый игрок участвует в турнире до самого конца (если хочет, конечно).
+ После пары первых туров игрок начинает попадать на примерно равных по силе соперников.
+ Устойчива к выходу игроков из турнира на середине. Сообщивший о желании выйти вовремя (до жеребьёвки следующего тура) игрок сохраняет все свои результаты, вышедший не вовремя или пропавший без вести получает одно техническое поражение.
+ Практически так же справедлива в определении призёров, как круговая система.

- В отличие от круговой, требует более чёткого регламента, т.к. пока не будут закончены или признаны несостоявшимися все матчи тура, невозможно провести жеребьёвку на следующий тур (круговая система прекрасно обходится вообще без туров и их жеребьёвки).
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Migel
минусы конечно существенные, но со временем мы ваявим все дыры в регламенте.. надеюсь.
записал
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Migel
проиграл раз - нет шансов на первое место
Шансы на первое место есть у каждого, кто не проиграл два раза за турнир.
Да и я отвечал на слова именно об олимпийской системе)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Hamster
Шансы на первое место есть у каждого, кто не проиграл два раза за турнир.
Да, действительно, суперфинал же. Давно последний раз проводил турнир по этой системе, успел забыть. Извиняюсь.
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Hamster
Ну а в круговой даже если проиграть дважды, но потом выиграть трижды - есть надежда на выходных со второго места, а если повезет, то и с первого.
тут все упирается в количество.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
странно, что не объявили.. а может я не увидел
победитель 4 группы Tal Rasha

таким образом остается только выявить победителей во 2 группе)

Сообщение изменено
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
а призы когда раздавать будут?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор