Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
artem
всмысле куда? тиендил же раздает печеньки.. ну кроме двух групп хайлевелов. ему и отсылает главный судья.
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Lator
Мне кажется, или что-то здесь не так? Да и в итоговой таблице записано прямо противоположное тому, что написали игроки.
Вот жеж <Вырезано Цензурой>... Извиняюсь.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
На самом деле хотелось бы кроме таблиц увидеть официальный красивый пост с результатами. Описать призёров в стиле "В группе Х победил храбрый орк Такой-то под покровительством хранителя Мимопроходил, одержав У побед и не потерпев ни одного поражения. Второе место занял..." И так далее.
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Lator
В группе Х победил храбрый орк Такой-то под покровительством хранителя Мимопроходил, одержав У побед и не потерпев ни одного поражения. Второе место занял
Хм, интересная идейка. Попробуем сделать, сейчас выясню у тиендила конкретно про призовые места (надо что бы он потвердил, что да, считает это верным и готов переслать печеньки).
Upd позже еще выкатить полную статистику хочу, но как назло на работе привалило откуда не ждали, поэтому времени нет, но обязательно будет

Сообщение изменено
artem
без гильдии
могущество: 853

эльф Азот
62 уровня
Lator
На самом деле хотелось бы кроме таблиц увидеть официальный красивый пост с результатами. Описать призёров в стиле "В группе Х победил храбрый орк Такой-то под покровительством хранителя Мимопроходил, одержав У побед и не потерпев ни одного поражения. Второе место занял..." И так далее.
согласен!
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Хаттонито
Полная статистика это хорошо, но на любителя. А хочется как раз в стиле торжественного подведения итогов. Можно ещё и титулов победителям додумать (=
Если нужно, с написанием собственно поста готов помочь.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Руками-ногами поддерживаю!
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
лично от меня в скором времени вряд ли такой текст будет.. учеба до 30ого) веселые деньки..
впрочем, если не я один буду этим заниматься, то можно что что нибудь придумать
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
лично от меня в скором времени вряд ли такой текст будет.. учеба до 30ого) веселые деньки..
впрочем, если не я один буду этим заниматься, то можно что что нибудь придумать
Камрад, необходимо получить все зачёты и допуски, ну, а "Сказка" - подождёт, не убежит.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
CepbIu
допуски.. пф, я заочник) у меня по умолчанию допуски.
просто очень много времени отнимает это все. голова после универа не варит
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Lator
Если нужно, с написанием собственно поста готов помочь.
Можно написать что-нибудь на тему турнира и выложить в фольке и получить за это приз xD/
А то номинации есть ,а работ еще не много
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Ну че там, че там с результатами?
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Kelos
Ну че там, че там с результатами?
На, результаты даны ссылки в перво посте с результатами. Сейчас готовится (как просили) красочное оформление, так сказать, победителей. там уже и конкурс творческий подайдет к концу, тогда объявят всех официально (адмнистрация просила всех сразу и за творческий и за турнир), тог да же и призы будут вручены
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Хаттонито
Пасиб
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Кстати по датам, 29-го финиш окончательный, так что у все еще есть время.