Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Скорее просто "+" - победа, "-" - поражение.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
А кто-нибудь вообще видел в этой игре ничью? Единственный вариант, который я могу придумать - герой добил противника, и сам умер от яда/горения.
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
А кто-нибудь вообще видел в этой игре ничью?
Недавно где-то на форуме писали что была ничья, но сам ни разу не видел. Кто его знает, может быть мне почудилось. Надо админа спросить.
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
CepbIu
Недавно где-то на форуме писали что была ничья
Пруф, собственно после этого сообщения и появилась ничья в правилах.

Насчет + и -, если так много вызывает В и П, то имхо проблем не вижу. главное что бы все понятно было
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
CepbIu
будешь смеяться я тоже сначала написал П. П. XD
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
не в ту тему написал поначалу.. хорошо,что заметил..
мда.
накаркал я прошлой ночью) не буду на этот раз желать ничего хорошего..

всего проведено 57 боев с начала турнира (одна пара билась один раз) и 31 бой сегодня. к сожалению, это не очень густо.. более менее заполнены таблицы лишь у четвертой группы, а остался последний день соревнований. победители выявлены лишь у хайлевелов. причем победители неожиданные. это хорошие новости)
Подробнее о результатах будет, когда главный судья обновит статистику у групп.
а теперь плохая новость. согласно регламенту, "Отсутствие ответа на вызов в течение одного тура ведёт к дисквалификации." это я к вопросу о заполняемости таблиц. я уверен,что большинство отписало всем членам своей группы. не знаю кто, но я уверен, что достаточное количество, чтобы заполнить пустые колонки техническим поражением молчунам.
нет, я ни на что не намекаю. я лишь мотивирую на проведение боев или написание нам/в тему, чтобы мы хоть знали и, возможно, последнее положительно сыграет на моем предложении о продлении сроков проведения тура.

появилось множество спорных моментов: как просьбы выше, так и оглашенные нам в личку. мы ведем по ним обсуждение, ничего не осталось скрытым от бдительного ока судей. на данный момент мы ждем мнения оставшихся судей и, опять таки, главного. ничто не забыто и я надеюсь, что завтра мы уладим все конфликтные ситуации..

сегодняшний день выпал довольно нервным на турнире для судей и для некоторых игроков. я искренне надеюсь, на скорейшее разрешение споров и рассмотрение предложений.
извините меня за некоторую сумбурность. день нервный у меня не только в игре, но личные дела здесь не котирутся.

как и обещал, ничего и никому не желаю.
следующий отчет через 24 часа.
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Возник вопрос по правилам:
3.4.3 Если победитель не выяснен по пункту 3.4.1 и 3.4.2, то смотрится разница в оставшемся здоровье между двумя игроками.
Как вы определяете, сколько крови осталось? Я, скажем, не фиксирую это нигде, и не уверен, что кто-либо из моих соперников это делал...
К тому же, разница сама по себе - не совсем справедливый критерий, ведь у разных уровней разное изначальное значение крови. Поэтому тут надо смотреть скорее разницу в соотношениях оставшейся крови к изначальной

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хаттонито мониторит по апи. Насчет справедливости - да, есть такое, но не зря этот пункт аж на третьем месте
Сергійко
без гильдии

оркесса Байар
110 уровня
Грустный Ворон
Хаттонито мониторит по апи.
Так он же только свои бои мониторит, а как насчёт остальных?

Насчет справедливости - да, есть такое, но не зря этот пункт аж на третьем месте
Да, но я ведь написал, как сделать, чтобы было справедливо

Сообщение изменено
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Сергійко
Так он же только свои бои мониторит, а как насчёт остальных?
Нет, апи предлагает способы мониторинга кого угодно. Пример я уже выкладывал (здесь)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Сергійко
в любом случае, здоровье не самый справедливый вариант. есть же перк на него, и дающий прилично. в этом случае, что с зависимостью, что без.
надеюсь, что до этого пункта вообще не дойдет
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Поздравляю группу 2.2 с завершением первого тура.
всего один вышедший псж) остальные все таблицу закрыли
Сергійко
без гильдии

оркесса Байар
110 уровня
Картинки с результатами не отображаются...
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Сергійко
Хм, однако.... минут через 20-30 скину новые
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Картинки с результатами не отображаются...
Аналогично.