Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Выложил ссылки на яндекс диск. работает норм?
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Хаттонито
Выложил ссылки на яндекс диск. работает норм?
мой браузер туда не пускает, не проще просто текстом написать места?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Старый
+1
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Так как первый тур должен был закончиться только что, порядка ради хочу заметить, что ув. TEMNbIY, похоже, не явился ни на один бой, в том числе и со мной.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
итак..
официально первый тур турнира окончен.
неофициально, продолжайте биться, пока главный судья не видит и не огласил результаты)

не скажу сколько боев было проведено, ибо мы уже отметили технические поражения и победы, а высчитывать мне лень, но их было явно больше чем в прошлый день)
заполнили свою таблицу группа 2.2, с чем я их еще раз поздравляю. в группе 5 осталась одна пара.. чуть больше в третьей группе, ну а с остальными полный кошмар)
скорее всего, тем кто не успеет провести бои, будут засчитаны поражения без санкций.. скорее всего. ждем мнения Хаттонито.

со всеми жалобами мы разобрались, чему я несказанно рад. остался небольшой вопрос правда, но он абсолютно не влияет на результативные таблицы.
просьбы игроков выйти удовлетворены без последствий.

второй тур не должен быть таким провальным как этот, потому как состоять он будет из активных игроков. подробнее о том кто вышел во второй тур, как я понимаю, расскажет Хатттонито.
на этом все. продолжу оповещать события уже завтра.

Сообщение изменено
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Старый
не проще просто текстом написать места?
Писать много, и не когда было вчера.
Ссылки я проверил в огнелисе и в хромированом гугле.. все было норм. Сейчас будем сводить все данные (судьи появятся), и напишу текстом тогда

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
все было норм.
Сейчас норм.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Скажите, почему нет результатов по первой группе?
P.S. Игроки sidgry и Кенсей по поводу проведения боев не выходили и на сообщения не отвечали, хотя в игре были, проведенных боев тоже не вижу.
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Kelos
ииии, добавил xD. Думаю в вашей группе все очевидно

UPD
но окончательное решение будет уже когда все судьи собирутся

UPD 2
в группе два будет финальная подгруппа, будет сообщено позже

Сообщение изменено
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Таблицы результатов обновлены.
Не законченными остаются группа 2 (перешедшая в финальный тур) и группа 4 в которой остаются 4-и игры. Надеюсь в ближайшее время они пройдут.
По поводу призов. Почти во всех играх фактических игроков было меньше чем заявлено (отдельное спасибо тем, кто да же не сообщил о том, что отказывается ), поэтому соберу все данные и передам администрации, которая и решит сколько призовых мест в группах.

PS
Спасибо всем кто дошел до конца ну или был к этому близок.
Крабиус
[^_^] Рекрут
могущество: 144

мужчина Эрик Нечестивый
67 уровня
Hamster, я где-то видел сообщение, что TEMNbIY отказывается от участия.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Крабиус
нашел лишь его заявку, удаленную им через день после подачи.
если это и есть то самое "сообщение", то это довольно странно..
Крабиус
[^_^] Рекрут
могущество: 144

мужчина Эрик Нечестивый
67 уровня
Грустный Ворон
Могу предположить что сначала он подал заявку, затем изменил ее текст на отказ, а затем просто удалил сообщение, предположив что заявку не успели принять или уже отозвали. Однако подобный ход событий все равно выглядит подозрительно.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Крабиус
ну мы старались в реальном времени копировать заявки себе.. и это не афишировали) так что может быть
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
итак..
сегодняшний день можно назвать днем оптимизаций. мы(судьи) перешли на более удобный формат чата, нежели встроенный в гуглдок и определились с форматом таблиц для будущих турниров. не знаю, откажемся ли мы полностью от гуглодока, но игрокам будет намного удобнее следить за событиями турниров, а нам проще скоординироваться)

ну а теперь о событиях нынешних.
Победитель 1 группы Kelos. Предположительное кол-во призовых мест - 1
Победитель 2.1 подгруппы Duer.(по решению судей)
Победители 2.2 подгруппы Инспектор Кот, Макс Всемогущий, Старый.

между победителями подгрупп 2.1 и 2.2 пройдет второй тур за звание победителя группы по олимпийской системе(и нам легче и игрокам). таблица, которую нужно заполнить, Хаттонито уже добавил в результаты.

Победитель 3 группы Сергійко. Предположительное кол-во призовых мест - 1
Победитель 4 группы пока не выявлен) честно, я только сейчас это увидел). но, насколько я помню о боях там договорились. Предположительное кол-во призовых мест - 1
Победитель 5 группы, к моему величайшему удивлению, Kotafrakt.(а ведь монсеньор так хорошо начинал, я даже болел за него. удивительно) Предположительное кол-во призовых мест - 1(между прочим, самая активная группа)

у хайлевелов победители выявлены давно, писать о них сейчас не вижу смысла.

небольшой итог соревнований. самые ответственные люди у нас оказались середнячки и хайлевелы. (между прочим господин Серый по началу отказывался от битвы, а в итоге надр победил самого высокоуровневого участника соревнований, который был на границе приема заявки) Так что, скорее всего, в следующих турнирах планка уровня для заявок повысится.
в теории все выглядело прекрасно, лишь немного подпилили регламент. на практике же вышло много упущений.. этот турнир первый и несет статус экспериментального, не стоит об этом забывать.
Мы не оставим ни одну из проблем нерассмотренными и следующие турниры будут гораздо удобнее этого. Но, к сожалению, от одной будет очень трудно избавиться - молчуны. люди записавшиеся, заходившие в игру, но не ответившие никому. не стоит путать с теми, кто сообщил о том, что не сможет играть - все мы люди и все понимаем. но мы не экстрасенсы)

за сим откланиваюсь. надеюсь об оставшихся результатах узнать уже завтра)

Сообщение изменено