Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Шипшина
[^_^] Рекрут
могущество: 602

эльф Василена
45 уровня
Только-что сбросил скилы своему герою и под стать имени выбрал новые. Эффективна ли моя подборка? Если что, кидайте и свои комбинации.

Боевые активные
Удар уровень 1
Каждый уважающий себя герой должен быть в состоянии ударить противника… или пнуть.
Заморозка уровень 2
Противника пронзает ужасный холод, замедляя его движения.
Шаг в сторону уровень 2
Герой быстро меняет свою позицию, дезориентируя противника, из-за чего тот начинает промахиваться.
Ядовитое облако уровень 5
Вокруг противника сгущается ядовитое облако, вызывающее сильное отравление, из-за которого враг начинает постепенно терять здоровье.

Боевые пассивные
Горгулья уровень 4
Подобно горгулье, обладатель этой способности имеет увеличенную защиту от всех типов атак.
Ниндзя уровень 4
Ниндзя может уклониться от атаки противника.

Небоевые
Бродяга уровень 5
Бродяги истоптали тысячи тропинок и всегда найдут кратчайшую дорогу, поэтому путешествуют быстрее остальных.
Одарённый уровень 3
Одарённые герои быстрее получают опыт.
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Рандом правит балом.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
под стать имени
василию или василиску?)
не знаю просто, одаренные первые или вторые... имхо, единственная неподходящая абилка.

для полного счастья не хватает ускорения. и вместо ниндзи взять быстрого.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Тут наоборот заточка не под ДД, а под минимизацию получаемого урона, проще говоря, танка. Ускорение и быстрый - это в большей степени таки ДД. А шаг в сторону, горгулья, ниндзя - всё защитные.
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Танк у меня.Обратите внимание на силу героя,лвл и кол-во смертей.Ну и далее по списку.Сплю спокойно.
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Между прочим нет никакого отхила,обратите внимание.
Бестолковые рандомные умения.Лучше вложить очки в дмж.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Эйр
и сколько раз, примерно, дохнет? я за своим полтора месяца наблюдаю, рекорд без смертей 8 дней. реальных
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Silent Wrangler

Ниндзя,ну никак не подходит под "минимизацию урона".Потому что он срабатывает далеко не всегда.Соответственно нужно брать пассивки на 100%.В данном случае это гаргулья и воин.
Активные скилы НУ НИКАК снова не подходят под ваше видение танка.Шаг в сторону-да.Разбег толчек-это своеобразный контроль.Тяжелый удар и гриб это для нанесения урона.
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Ворон,первые 30+ смертей были от неправильных скилов.Дохнет ну...в ноябре кажись 2 раза помер.И практически всегда от "огненной лисы" и "гремлина".85% смертей наверное от них).Была забавная смерть.Кто то заколол кинжалом со спины) на этом описание закончилось)))

Ну и рандом рандомом))) когда до начала лечения не хватило 50 хп,герой идет далееполуживой...и тут он...ГРЕМЛИН))) :D проще убить Тролля,нежели гремлина))

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Эйр
хех, так у твоего очень низкий риск) ну тогда понятно..
в этом месяце у моего семь смертей. и это на очень высоком риске
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
У меня минимум четверть ударов мимо проходят.
При применении "Шага в сторону" будет возникать чуть ли не временная неуязвимость.
Разбег-толчок - Аналог заморозки, он действительно получше будет.
Гриб как 5-я активная действительно будет весьма неплох, а вот вместо ТУ я бы взял регенерацию либо удар вампира - тогда будет вылитый паладинчик)

Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
ТУ срабатывает в разы чаще.Под 2-3 грибами(что не редко) им можно очень скоро отправить монстра в нокаут.Если дело происходит на арене,то при разрядке преимущества урон увеличивается до приличных значений.
Ну это ИМХО.Заморозка,как и лечение могут быть 5 лвл,но так и не прокнуть ни разу за бой.Но даже если отхил прошел,то урона будет больше чем,собсна,отхилялся.
Я пробовал очень много связок и потратил некую денежку на сброс-сброс-сброс.О чем теперь не жалею)))

Сообщение изменено
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Грустный Ворон
Мы же о танках разговариваем)) зачем рисковать?) Нужно идти медленно,но уверенно вперед.Тише едешь-дальше будешь)))

З.ы.Я не пробовал повышать риск с 1 года жизни персонажа))) то есть 21 год))

И зачем спешить?А главное КУДА?Ведь там НИЧЕГО нет,со слов Тиендила))) Ни "контента",ни соперников,ни новых талантов 100+

Сообщение изменено
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
В рейтинге "по уровню" где то в топах есть КТО ТО(не помню,и посмотреть не могу,так как инет очень болеет в экранированном здании).У него просто потрясающие соотнешение Года жизни/смерти)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Нужно идти медленно,но уверенно вперед.
не соглашусь. танк на то и танк, чтобы всю толпу брать на себя.

И зачем спешить?А главное КУДА?
дело не в спешить и не куда спешить, а в том, что больше бабла за задания отваливают) чем больше денег получает герой, тем быстрее цели будут изменятся. наличие щеголя говорит о том, что герой часто ремонтируется и риск себя оправдывает.
торгаш, конечно, тоже в этом плане хорош, но он подстраховкой служит больше.. основной доход идет от заданий все же

Сообщение изменено