Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Ворон,у нас тут 1 на 1)) какая толпа?) главное выжить.Хил,конечно,не плохое подспорье,но очень уж не стабильное.

-Чем медленней герой качается-тем больше квестов,и лучше экипировка.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Но даже если отхил прошел,то урона будет больше чем,собсна,отхилялся.
Неправду говорите, дяденька! Мой на некоторых мобах даже иногда выходит с большим здоровьем, чем начинал)
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Silent Wrangler
У нас ведь планируются "войны гильдий",помните?)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Эйр
пока 1 на 1, да)
хотя сейчас танкование то бессмыленно.. никого не поддерживаем, больше одного моба в бой не лезет.. хм, может предложить присоединение одного двух мобов в бой? тогда танкование смысл приобретет)

да и раз уж заговорили о танках.. мой скорее хиллер/маг поддержки
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Так и позаботьтесь о своей сборке, ибо сейчас вас раскатает даже Корпорация, не говоря уж о зерге Ахреджи)
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Silent Wrangler
Вы как всегда в своем репертуаре))) пойду начинать бояться.
На мобах все сильные :D а на арене.Уверен через 5-7 лвл я уже буду обладать столь же силой,как и у вас сейчас.И это с разницей в 30 уровней))
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Грустный Ворон
Это же совсем другая механика.И возможна ли она?))
Для меня в игре существуют две беды.Это "логика" его действий,которая порой ОЧЕНЬ удивляет.Всем знакомая ситуация с заменой лучшей вещи на худшую.Или покупка артефакта не соответствующего архетипа(отсюда падение урона и силы героя).Например 50-5 меч(хороший же),герой меняет на 45-30 палку.Равновесие.Воину.ЗАЧЕМ?Ну и море схожих ситуаций.

И вторая беда-это механика боя.Рандом рандомный.Хотелось бы знать шансы срабатывания скила,может быть задать тактику(герой мог бы сам решать,использовать ли заданную тактику боя-цепочку заданных Хранителем скилов).Характеристики словом.Я бы хотел знать сколько у меня защита и сколько я получу + к урону и к защите при взятии навыка ВОИН 5 лвл.И тд аналогично с другими скилами.
А то имеется всего по сути(для воина) 2 характерестики.Здоровье и Сила героя(а что она,как считается-вычитается ХЗ)
Просто на арене нынешняя система боя ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ расстраивает.Кому то везет,а кто то и скилом за 15 минут боя не попадет-не использует.

Извиняюсь за не очень поставленный текст,просто не спал полтора суток.Устал)

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хотелось бы знать шансы срабатывания скила
есть расширение/скрипт от standy. там указывается шанс.

про арену я молчу. там все решает хранитель, а не герой.. с мобами на арене иногда чудеса творятся..
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Грустный Ворон
Ворон,каким образом там решает Хранитель?))
Бывали ситуации когда у меня 500 преимущества и 2000 хп,у врага 1 преимущества и он довел моего героя до 50 хп.Причем далеко не у всех есть БЫСТРЫЙ и уж точно ни у кого нет ускорения))

Скрипты скриптами,но можно же сделать окошечко для удобства со всякими там числами и процентами?)

---- МОжное на много закрыть глаза,но бои(как будущее этой игры) между игроками должны быть доведены до ума.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Бывали ситуации
рандом он и в африке рандом. но все равно нынешняя арена больше похожа на битву хранителей, чем героев
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Поясни тогда что именно тебя заставляет думать что " нынешняя арена больше похожа на битву хранителей, чем героев"

Ворон,ну не тебе уж точно оценивать статистику боев на арене) твое дело книжки писать да Простор поднимать :D (шучу)

P/s если опросить игроков по поводу боя на арене,я больше чем уверен,мои слова подтвердятся) Очень часто 100% ПРЕИМУЩЕСТВО ни на что не влияет.
А когда тебя бьет игрок 7-15 раз подряд....а ты всего лишь дважды...Тысячи случаев.Что на мобах,что на аренах.И никак не обьяснить ПОЧЕМУ он ЗАВЕДОМО слабее во всем и не имея никаких преимуществ вдруг перехватывает инициативу боя(учитывая что мое преимущество 70%+) вдруг начинает просто нещадно карать....)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
не тебе уж точно оценивать статистику
ничего, что в статистику вносятся не все бои, а лишь часть? реальных боев у меня в десятки больше. с мобами конечно больше, но все таки..
так что не тебе судить мою статистику.
я знаю о чем говорю. были единичные случаи когда преимущество (даже не обязательно 100%) не влияло на результат.

с мобами отдельная история. там хрен что поймешь

Сообщение изменено
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
;)

Ну за 80 уровней-то хоть 20 боев можно было набить честно?)))

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Эйр
Надейтесь-надейтесь)
Не помогут вам ваши грибочки, если мой применит огненный шар при преимуществе на арене, он убъёт самого себя. Нет, правда - крит шара наносит 900, атака при преимуществе - 500%, значит 4500 и это без c дополнительного урона от подгорания)
Если серьёзно - хотите масс-пвп - собирайте зерг. Вы с двумя активными ничего не сделаете. Вы не заметили, что я говорил "даже Корпорация"? А ведь мы - самая слабая из относительно активных ги, приходится признать. Ну может чуть сильнее чистого, без союзников ОРДЕНа, да и то напрячься придётся.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Эйр
если бы еще кто соглашался принимать бой. так редко на кого живого попадаю. и еще реже моего уровня.
я уже забыл когда не было таблички о ведении статистики.

а вообще мы уже тут флудилку развели.
извиняюсь за себя

Сообщение изменено