Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Сергійко
Я не понимаю чего ты хочешь мне объяснить. Чтобы я потратил часы, а может и дни на то, чтобы каждому автору описать причину удаления каждой фразы? Но моё время для игры ценнее, чем 10-20 фраз, которые она недополучит из-за того, что несколько человек не читают форум.

Деланд
Думаю, данный тип фраз создан на случай, когда герой должен оплатить пошлину, но денег у него на это нет. Случай очень редкий, потому и фраза только одна. Для случаев, когда деньги имеются, есть другой раздел.
Так и есть, в следующем обновлении поправлю описание фразы.

Создание дубликата фразы с разными ограничениями не приветствуется. Так как возможности выбрать сразу несколько ограничений в игре пока нет, рекомендуется выбрать одно и добавить его во фразу.
Всё правильно.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Tiendil
Я не понимаю чего ты хочешь мне объяснить. Чтобы я потратил часы, а может и дни на то, чтобы каждому автору описать причину удаления каждой фразы? Но моё время для игры ценнее, чем 10-20 фраз, которые она недополучит из-за того, что несколько человек не читают форум.
Но можно же сделать автоуведомление в ЛС о удалении фразы и кем она была удалена, этого было бы вполне достаточно.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
В будущем сделаю. А во время модерации я бы некоторых игроков просто заспамил бы сообщениями об изменении их фраз.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Зачем уведомление? Я уже предлагал просто поле в шаблоне фразы для примечаний.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
selok
И как оно поможет сообщать авторам о том, что их фраза удалена?
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
Что за согласительное наклонение?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Оно же условное. Ничем не отличается от прошлого времени, кроме частицы "бы", которую в форме Лингвистики писать не надо.
Примеры:"помог бы", "убежал бы" и т.д.
P.S.: слово "делиться" уже в игре.
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
Спасибо,понял,просто другое название.Фраза моя тоже уже в игре и я её уже у себя наблюдал.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Tiendil
selok
И как оно поможет сообщать авторам о том, что их фраза удалена?
А зачем сообщать? Как Вы уже говорили, если человек месяц не появляется, это ему не нужно, а если нужно, мне, например, не взападло будет раз в неделю-две зайти и глянуть, не удалили ли там у меня чего-нибудь, а если удалили, можно будет прочесть, почему, а не задалбывать модераторов по каждой фразе.
Ди_
[Чё] Магистр
могущество: 1125

мужчина Пупилкан
74 уровня
Я как понимаю генератор имен работает по принципу - взять куски имен из списка и смешать по правилам?

Офтоп: "Запилите" нейронную сеть, которая будет имена генерировать. Т.е. на вход подается набор букв, пользователь решает какая буква "не на своем месте", к примеру слово начинается с буквы й, сеть учится, в итоге она самостоятельно генерирует имена.
Конечно, можно просто задать список символов с весами для каждого, но это не то)))

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
selok
А зачем сообщать? Как Вы уже говорили, если человек месяц не появляется, это ему не нужно, а если нужно, мне, например, не взападло будет раз в неделю-две зайти и глянуть, не удалили ли там у меня чего-нибудь, а если удалили, можно будет прочесть, почему, а не задалбывать модераторов по каждой фразе.
Потому что разовая чистка и рутинная работа редактора/модератора — это разные вещи. По хорошему, редактор должен сообщать автору о каждом изменении его фразы, а так это будет делаться автоматически.

Ди_
Я как понимаю генератор имен работает по принципу - взять куски имен из списка и смешать по правилам?
Частично так, частично просто по списку. Но это оффтоп для данной темы.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Tiendil
Потому что разовая чистка и рутинная работа редактора/модератора — это разные вещи. По хорошему, редактор должен сообщать автору о каждом изменении его фразы, а так это будет делаться автоматически.
Тогда будет, как Вы сказали, - вхлам заспамленная почта. А нельзя аккумулировать данные, скажем, за неделю и потом делать рассылку? Это сложнее реализовать, но удобнее использовать.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
ну я вроде пока не уточнял как будет реализовано, можно сделать всё, вопрос, нужно ли
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Немного не сюда, о всё же. Есть ли у генератора выбора фраз приоритет? Например, если герой чинит шлем, а у нас есть 5 фраз на починку вещи и 1 на починку конкретно шлема, будет выпадать всё время одна которая конкретно на шлем или в случайном порядке? Или фраза с ограничением будет чаще выпадать?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
приоритета нет