Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Сергійко
|
|
без гильдии
могущество: 13610
оркесса
Байар
110 уровня
|
Эм, а как удалить собственную неодобренную фразу теперь?
Сообщение изменено
|
Kelos
|
|
[-☮-]
Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк
Волосатый Глаз
97 уровня
|
А что, раньше можно было?
|
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Kelos Да
|
Kelos
|
|
[-☮-]
Боец
игрок забанен
орк
Волосатый Глаз
97 уровня
|
Понятно, а то у меня отклоненных не было
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
СергійкоЭм, а как удалить собственную неодобренную фразу теперь?
Проверил, вроде можно удалить. Но она теперь не пропадает сразу, ей устанавливается стаутс «удалена» и через месяц она совсем пропадёт. А пока её может восстановить модератор.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
TiendilА пока её может восстановить модератор.
К слову, я только сейчас обратил внимание, что мне прилетела модерка. Спасибо, конечно, за доверие, буду периодически помогать, когда возникнет настроение, в лингвистике уже более-менее разобрался, если что всегда найду возможность спросить совета. Но всё-таки о таких вещах лучше спрашивать или хотя бы как-то уведомлять.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Вопрос: можно ли получить редакторские права? Скоро у меня будет полно времени для Лингвистики и я смогу хоть чуть-чуть разгрести фразы, написанные по старым правилам. Или они у меня есть? Тогда зачем они нужны, если я не могу редактировать фразы на рассмотрении...
Сообщение изменено
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
ArgoК слову, я только сейчас обратил внимание, что мне прилетела модерка.
Почему ты решил, что прилетела? Никому ничего я не выдавал. Silent WranglerВопрос: можно ли получить редакторские права? Скоро у меня будет полно времени для Лингвистики и я смогу хоть чуть-чуть разгрести фразы, написанные по старым правилам.
Когда просмотрю всё, что Хабаси с Мигелем намодерирую, сделаю разбор всех ошибок, сформулирую рекомендации, тогда займусь организацией новых модераторов.
|
Kelos
|
|
[-☮-]
Боец
игрок забанен
орк
Волосатый Глаз
97 уровня
|
ArgoК слову, я только сейчас обратил внимание, что мне прилетела модерка.
Silent WranglerВопрос: можно ли получить редакторские права? Или они у меня есть?
TiendilНикому ничего я не выдавал.
Повеселило
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
TiendilПочему ты решил, что прилетела? Никому ничего я не выдавал.
Я могу редактировать чужие фразы и менять их тип (появились соответствующие кнопки). Раньше такие выкрутасы мне были недоступны. То есть как минимум права редактора у меня откуда-то появились.
|
Kelos
|
|
[-☮-]
Боец
игрок забанен
орк
Волосатый Глаз
97 уровня
|
ArgoЯ могу редактировать чужие фразы и менять их тип (появились соответствующие кнопки). Раньше такие выкрутасы мне были недоступны. То есть как минимум права редактора у меня откуда-то появились.
А Вы уверены, что можете? Пробовали? Кнопки и у меня появились, но они кричат, что нужны права модератора. Так что не пойму, зачем раздувать непонятно что непонятно из чего, предварительно не разобравшись.
|
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Пожалуй, пора сказать. TiendilКогда просмотрю всё, что Хабаси с Мигелем намодерирую, сделаю разбор всех ошибок, сформулирую рекомендации, тогда займусь организацией новых модераторов.
Намодерировала Хабаси. Мигель там не очень-то при чём, поправит, если ошибаюсь. Так что можешь сразу всё только на неё валить. Говорят, что "полработы не показывают", но выхода не было -- работа шла на виду. Не доделана примерно наполовину (на момент выхода). Так что о "результатах" только пророку судить, нет их и быть не может. Сильные возражения по работе были только у Эльстар. Форум бурлил, и, кмк, весьма констркутивно. Но это дело вкуса :)
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
KelosА Вы уверены, что можете? Пробовали? Кнопки и у меня появились, но они кричат, что нужны права модератора. Так что не пойму, зачем раздувать непонятно что непонятно из чего, предварительно не разобравшись.
Нет, не пробовал. Я пользуюсь тем или иным функционалом только тогда, когда в этом есть прямая необходимость. Сейчас по факту могу сообщить, что действительно заблуждался, когда уже по одному наличию соответствующих кнопок сделал вывод о том, что мне якобы что-то доступно. Заглушка останавливает меня точно так же, как и всех остальных. Я не думал, что эти кнопки видны всем, а не только редакторам и модераторам. Обычно всё наоборот.)) А пока это равносильно тому, что я на главной странице форума вдруг увидел бы в разделе Гильдии все подразделы всех гильдий, но ни в одну не мог бы зайти из-за такой же заглушки. Думаю, всё-таки стоит убрать от греха подальше эти кнопки с посторонних глаз и делать их видимыми только для того контингента, который ими сможет воспользоваться.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
ХабасиТак что можешь сразу всё только на неё валить.
Ничего ни на кого валить я не планирую. Мне важно сформировать чёткие правила «что можно и что нельзя» с набором примеров.
|
СлаваМук
|
|
без гильдии
могущество: 1446
длань судьбы
орк
Арчибальд Данди
110 уровня
|
TiendilНичего ни на кого валить я не планирую.
Tiendilсформировать чёткие правила
Это весьма своевременно! Все рады стараться. И лебедь, и щука... и рак тоже! Сейчас самая пора узнать - куда это все мы здесь сегодня собрались?  Хабаси - мощный двигатель. Мой голос - за то чтобы оставить Хабаси. А с направлением - это да - хотелось бы резкость навести. И чоткость. В конце концов, в худшем случае кто-то может открыть для себя, что не на тот маршрут сел. Зато холостого хода не будет.
Сообщение изменено
|