Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Акт самосожжения

обоснование:
Алтан всегда была излишне религиозна. Она мечтала жить на берегу Великого океана, а не среди жаркой пустыни. В поисках мудрости Алтан отправилась в Красные Дюны, где была принята в совет вместо ушедшего Владимира. Однако то, что творилось в городе вызвало лишь её ненависть. Орки, её сородичи, крушили церкви и монастыри, оскверняли святые места и могилы, орошали улицы кровью священников и верующих.
В знак протеста против безобразия, которое творит Орда, Алтан решила устроить акт самосожжения. Она верит, что каждый, кто считает, что Орда творит бесчинство в некогда Святом городе, проголосует ЗА. Тем самым она надеется обратить внимание на безумство Орды.
Но при этом уверена, что те, кто хочет вернуть Красным Дюнам статус святого города, проголосует ПРОТИВ, и она будет спасена Хранителями, чтобы и дальше нести радость религии в добрые сердца.

Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

название: Акт самосожжения

обоснование:
Алтан всегда была излишне религиозна. Она мечтала жить на берегу Великого океана, а не среди жаркой пустыни. В поисках мудрости Алтан отправилась в Красные Дюны, где была принята в совет вместо ушедшего Владимира. Однако то, что творилось в городе вызвало лишь её ненависть. Орки, её сородичи, крушили церкви и монастыри, оскверняли святые места и могилы, орошали улицы кровью священников и верующих.
В знак протеста против безобразия, которое творит Орда, Алтан решила устроить акт самосожжения. Она верит, что каждый, кто считает, что Орда творит бесчинство в некогда Святом городе, проголосует ЗА. Тем самым она надеется обратить внимание на безумство Орды.
Но при этом уверена, что те, кто хочет вернуть Красным Дюнам статус святого города, проголосует ПРОТИВ, и она будет спасена Хранителями, чтобы и дальше нести радость религии в добрые сердца.
Таким образом Хранители смогут показать свое отношение к событиям в КД,
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
страсти то какие..
нет, я и раньше считал религию немного на голову больной..особенно на примере рпц.. но это, по моему , ни в какие рамки не идет..
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Грустный Ворон
страсти то какие..
нет, я и раньше считал религию немного на голову больной..особенно на примере рпц.. но это, по моему , ни в какие рамки не идет..

почитай историю :) 11-13 века особенно... в 14 уже инквизиция во всю была (в 15том оформлена официально), там немного по другому
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
11-13 века особенно
поэтому и считаю больной. рпц как свежий пример был)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Надо же, каким образом заставляют Орду признаваться в бесчинствах)
Hackman
[G.I] Рекрут
могущество: 4944
длань судьбы
эльф Глорфиндел
111 уровня
прям инквизиция процветает:)
даешь крестовый поход против Орды)
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
С таким описанием сложно определиться, что делать. С одной стороны я должен всячески помогать советникам-священникам и не позволять выгонять их из городов. Но желание священника противоречит моему долгу.
Однако, давайте здраво посмотрим на эту ситуацию - данный прецедент может подтолкнуть самоуничтожиться остальных священников. Это окажет крайне негативное влияние на духовное состояние жителей Пандоры. В общем, я ПРОТИВ!
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
jurikolo
В общем, я ПРОТИВ!

Это не противоречит желанию священника. Если быть внимательно, то тем кто хочет возрождения Святого Города следует проголосовать ПРОТИВ, и тогда Алтан останется и будет помогать.
jurikolo
без гильдии
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Hackman
прям инквизиция процветает:)
даешь квестовый поход против Орды)

fixed. Так я прочитал Ваше сообщение первый раз :)
jurikolo
без гильдии
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Unit
Это не противоречит желанию священника. Если быть внимательно, то тем кто хочет возрождения Святого Города следует проголосовать ПРОТИВ, и тогда Алтан останется и будет помогать.

Так то оно так, так то оно конечно, но данный закон подвергает священника опасности быть не просто изгнанным из города, а быть сожженным! Как бы то ни было, главное послание в законе мне нравится:

В знак протеста против безобразия, которое творит Орда

но сжигать священника не хочу :)
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
jurikolo
но сжигать священника не хочу :)

и правильно делаете.. мы ж не орки кровожадные все таки
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Знаете, что?
А она не может верить в "Святого Владимира". В принципе. Просто потому, что она не человек. Просто потому, что все, кроме людей - знают, как они появились и кто в этом виноват. Все, кто верит во что-то другое - воспринимаются как... ущербные. Так что у орчанки, верующей в "Святого Владимира" шансов пролезть в совет столько же, сколько у человека с синдромом Дауна. Вы бы допустили, чтобы умственно отсталый представлял ваши интересы в совете города?
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Вот же беда то... типо хитрый ход, не важно какой будет результат, главный оркофоб все равно "в дамках"...

Смотритель
Таким образом Хранители смогут показать свое отношение к событиям в КД,
Интересно как они это покажут?
Убили орка - против орков
Оставили - за орков
Фигня какая-то

Смотритель
Или обратить внимание на действия секты, которые помутили мозг бедной женщине-орку, и смотрят как она хочет себя сжеть.. фуу сектанты, фуу нельзя такими быть, готовы убить кого угодно ради своей алчности, побирая бедных граждан. "Жгите свои заведения и ересиархов, а не женщин, ироды" - кричал Хуун`рех набирая воды в ведро
jurikolo
без гильдии
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Silent Wrangler
Знаете, что?
А она не может верить в “Святого Владимира”. В принципе. Просто потому, что она не человек...

Стоп-стоп-стоп! А где сказано, что она верит в Святого Владимира?