Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

El Jerbo
без гильдии
могущество: 217

мужчина Барбоска
45 уровня
KolenZo
1. раз уж вы так любите википедию:
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9
Значение: нарушающий обязательство, клятву; коварный, предательский.
какое обязательство/клятву нарушила орда? кого предала?
2. я жирненьким там выделил. собственники значит? документики может еще предъявите какие нить?
3. пятерочку город имел за счет гориндора, в отличие от 6-7 без оного.
Святой город изначально воспринимался как временная специализация (по крайней мере ордой). ну вот пришло время -)
1. Орда коварне :о) Смотреть ту же википедию :о)
2. Я конечно могу накатать манифест, но церковь - лучший документ, лучше усов, лап и хвоста даже. Ибо руководителями были сторонники Святого города. Хорошо хоть цитаты не обрезаете, на удивление достойный для орды поступок.
3. Это не отменяет того что город прекрасно развивался и без Вас, а вот чего будут стоить усилия без понаехавших воителей, покажет время.
El Jerbo
без гильдии

мужчина Барбоска
45 уровня
А закон все таки откровенно провокационный.
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
El Jerbo
1. Орда коварне :о) Смотреть ту же википедию :о)
2. Я конечно могу накатать манифест, но церковь - лучший документ, лучше усов, лап и хвоста даже. Ибо руководителями были сторонники Святого города. Хорошо хоть цитаты не обрезаете, на удивление достойный для орды поступок.
3. Это не отменяет того что город прекрасно развивался и без Вас, а вот чего будут стоить усилия без понаехавших воителей, покажет время.
подведем итоги?
1. Орда не такая уж вероломная, как вы всем тут рассказываете.
2. "церковь - лучший документ" - наихудший аргумент.
какие то руководители еще, издеваетесь чтоли? -)
В общем называть то, что сейчас происходит захватом, да еще и рейдерским - бред.
3. И без вас до квестового кризиса. Жалко что время уже не покажет чего бы достиг город со святой специализацией.
El Jerbo
без гильдии

мужчина Барбоска
45 уровня
KolenZo
Странные выводы, категорически с ними не согласен.
У города вполне было себе руководство. Да и владение городом было вполне себе фактом.
Город со святой специализацией в первую очередь является ролеплейным городом. Хотя и рост его тоже был неплох.
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
El Jerbo
KolenZo
Странные выводы, категорически с ними не согласен.
У города вполне было себе руководство. Да и владение городом было вполне себе фактом.
Город со святой специализацией в первую очередь является ролеплейным городом. Хотя и рост его тоже был неплох.
1. все таки "вероломная" отваливается? -)
2. руководство это 2 человека, которые выдвигали законы? у нас вон по оркостану тоже выдвинули на исключение алхимика, тоже наверное руководство?
Что за факт владения городом такой? где зарегистрирован?
3. ну а тут уже вступают в силу различные цели группировок. Орда преследует цель развития города, а святоши - святого города.
Кричать, что орда разрушила город, по меньшей мере преувеличение. Так и говорите: Орда уничтожила специализацию, но за время войны город увеличился в размере.
Мы вот, например, открыто заявляем, что нам не нужны дурацкие церквушки людей, которые не знают откуда появились на этом свете. Нас интересует развитие города, который исторически был городом мастеров. Дварфийским и оркским. В отличие от религиозных людишек, которые только и кричат: "АААА!!!! РАЗРУШИЛИ!!! ВАРВАРЫ!"