Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Флаг только в Оркостане и весит. Ну и надпись там еще на доске какойто :)
Так что, что 3 ордынца с Озерного, что 3 со Штиля, да влияние Орды копеечное. А не было бы там Орды, была бы тогда там другая гильда. Может она даже ресурсы б не жмотила :)
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Конечно влияние ОРДЫ копеечное. Но его хватает, чтобы претворялись в жизнь наши планы, и чтобы разрушались планы захватчиков). Если будет обратная картина, можно будет и посомневаться, а ордынский ли это город. Пока же вся куча страниц в соответствующих темах, и ещё большая куча постов в несоответствующих - плачь, что "большая и злая ОРДА обижает всех маленьких и добрых вокруг". Не надоело выставляться лузером?
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Бамбр
Конечно влияние ОРДЫ копеечное. Но его хватает, чтобы претворялись в жизнь наши планы

Уважаемый(-ая) Бамбр. Почитай-те плиз посты Тихого и мой ответ внимательно.
НЕ само влияние Орды копеечное.
Копеечным было то влияние, что КД получило от поломничества Ордынцев по отношению к другим Пандорцам.

Не хочу влазить в полемику по поводу других предложений Вашего поста. Но прошу вас как человека орка: ознакамливайтесь с предметом дискуссии прежде чем в нее вступать.

Сообщение изменено
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
где ж были эти с желтой краской? у детей мороженное отжимали? :)
у них не одна скамейка жеж, остальные тоже надо было подкрасить, а народу то не так уж много.
Ай-ай. Как нехорошо врать то…
все одно да потому: "орки плохие, а вот гориндор такой классный."
ну дотянули до 5, ок, а дальше то что? снова гориндор? надолго бы его хватило? рано или поздно поставки бы кончились и город обратно до 3 скатился бы. Но этого никогда не было, что позволяет вам заявлять о невероятно враждебных действиях орды, которые разрушают город. Хотя что по сути они разрушили?
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Влияние на экономику и влияние на советников вроде из одних и тех же чисел складывается, нет? Наверное стоило более развёрнуто ответить, что это то же самое, но вид сбоку? Или это слишком сложная зависимость?
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Unit - зачем в каждом посту ты пишешь те же самые доводы, на которые тебе уже сто раз отвечали? Вот честно ни чего нового (кроме лавки)
El Jerbo
без гильдии
могущество: 217

мужчина Барбоска
45 уровня
Вероятно повторять необходимо из-за тугости орков. Но лично я бы не надеялся что даже усиленное массирование информации способствует пониманию.
Тот факт что сейчас влияния у Орды на город больше - никто не оспаривает. В конце концов на то и ОРДА, много вас. Но и спокойно владеть им тоже не дадут.
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
El Jerbo
Вероятно повторять необходимо из-за тугости орков.
Вероятно вы не unit )

El Jerbo
Но лично я бы не надеялся что даже усиленное массирование информации способствует пониманию.
Тут кругом флейм о том что мол орда зло, куда массированный, этот бред уже приелся и не делает вам чести. Вы речь, вам ответ и вы тут же повторяете свою речь, поменяв местами слова? Вам не кажется, что тугость получается с вашей стороны?
Теперь же что бы оправдать свои злодеяния и скрыть преступные действия, предлагаете еще и сжечь женщину, так и детей скоро начнете поедать?

Сообщение изменено
El Jerbo
без гильдии

мужчина Барбоска
45 уровня
Хаттонито
Вероятно повторять необходимо из-за тугости орков.
Вероятно вы не unit )
Я поражаюсь проблескам наблюдательности. Осталось сделать еще маленький шажок, - именно поэтому используется слово "вероятно", конечно что движет Unit'ом мне не известно.
El Jerbo
Но лично я бы не надеялся что даже усиленное массирование информации способствует пониманию.
Тут кругом флейм о том что мол орда зло, куда массированный, этот бред уже приелся и не делает вам чести. Вы речь, вам ответ и вы тут же повторяете свою речь, поменяв местами слова? Вам не кажется, что тугость получается с вашей стороны?
Теперь же что бы оправдать свои злодеяния и скрыть преступные действия, предлагаете еще и сжечь женщину, так и детей скоро начнете поедать?
Ну а это софистика и подмена фактов уже.
Орда зло, тут и спорить не о чем, вполне понятно Ваше нежелание этого признавать, так что оставим за Вами иллюзию белых и пушистых. А вот про преступные действия и сжигание женщин, попрошу поподробнее.
Мне самому непонятен пассаж про акт самосожжения(!), по мне так излишне драматично, лучше уж поезда под откос. Но даже тут, если вчитаться и осмыслить, видно что Unit подразумевает спасение советника как позитивный итог.

Ну а что касается однообразности аргументов, я бы не назвал многоразовое повторение вариаций фразы "я первый сказал что она моя!" разными членами одной и той же гильдии сильно взрослыми и разнообразными аргументами. Так что контраргумент "встал - место потерял" считаю вполне на уровне.
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
El Jerbo
Я поражаюсь проблескам наблюдательности. Осталось сделать еще маленький шажок, - именно поэтому используется слово “вероятно”, конечно что движет Unit'ом мне не известно.
Если вы не знаете, что движет игроком, и не являетесь его представителем... зачем тогда умничать и делать вероятные предположения того, что он ответит.

El Jerbo
Так что контраргумент “встал - место потерял” считаю вполне на уровне.
на уровне детского сада,

El Jerbo
Ну а это софистика и подмена фактов уже.
Я уверен, что вам это очень близко, ведь это ваш основной козырь

El Jerbo
Орда зло, тут и спорить не о чем, вполне понятно Ваше нежелание этого признавать, так что оставим за Вами иллюзию белых и пушистых
Зло - потому что хочет вернуть то, что ей принадлежало еще до того как вы пришли, и не желает отказываться от своего? Или потому, что не хочет принимать вашу точку зрения. Или пытается сохранить исторические правильный город? Зло потому, что так сказал Unit давным давно. Или потому что вы рассист ваш герой расист и в каждом орке (и прочими расами представителей орды), и тем кто с ними на "одной чаше весов", видит не пойми что. Ни кто кроме вас и не говорит про белых и пушистых. Зеленые и с шипами, дабы защищать интересы жителей своих городов.

El Jerbo
А вот про преступные действия и сжигание женщин, попрошу поподробнее...Но даже тут, если вчитаться и осмыслить, видно что Unit подразумевает спасение советника как позитивный итог.
Где спасение? Он его сжигает.."Гори огнем во имя спасения".
Она сгорает - и будут вопли "Орда зло, смотрите, позволили сгореть женщине" (при этом не кто не узнает кто на самом деле голосовал за сожжение). И вообще может ей промыли мозги сектанты, мол " сгори во имя вальдемара"
Она не сгорит - и тут же "Ура, весь мир за святой город"
Итог: юнит хитер, остается при любом раскладе "в дамках". И ни кто, ни когда не узнает правды. PROFIT
El Jerbo
без гильдии

мужчина Барбоска
45 уровня
Хаттонито
И снова чудеса софистики.
Но ладно, последний раз отвечу Вам по пунктам, при продолжении демагогии этим заниматься не намерен.

Если вы не знаете, что движет игроком, и не являетесь его представителем… зачем тогда умничать и делать вероятные предположения того, что он ответит.
Я высказал свое мнение по поднятому вопросу повтора аргументов, а не отвечал за другого игрока. А умничать мне в принципе свойственно, мыслительные процессы, знаете ли, проходят.

на уровне детского сада,
Заставляете повторяться, на уровне той же группы детского сада что и ордынские "я первый сказал что игрушка моя". К слову оба принципа успешно перекочевали из детского сада во взрослую жизнь и используются на всех уровнях общества.

Зло - потому что хочет вернуть то, что ей принадлежало еще до того как вы пришли, и не желает отказываться от своего? Или потому, что не хочет принимать вашу точку зрения. Или пытается сохранить исторические правильный город? Зло потому, что так сказал Unit давным давно. Или потому что вы рассист ваш герой расист и в каждом орке (и прочими расами представителей орды), и тем кто с ними на “одной чаше весов”, видит не пойми что. Ни кто кроме вас и не говорит про белых и пушистых. Зеленые и с шипами, дабы защищать интересы жителей своих городов.
Вероломный рейдерский захват. Потому и зло. Пришли и начали рушить построенное другими.
Что же касается рассизма, да, почему нет. В мире с подобными событиями это вполне оправдано.

Где спасение? Он его сжигает..“Гори огнем во имя спасения”.
Она сгорает - и будут вопли “Орда зло, смотрите, позволили сгореть женщине” (при этом не кто не узнает кто на самом деле голосовал за сожжение). И вообще может ей промыли мозги сектанты, мол “ сгори во имя вальдемара”
Она не сгорит - и тут же “Ура, весь мир за святой город”
Итог: юнит хитер, остается при любом раскладе “в дамках”. И ни кто, ни когда не узнает правды. PROFIT
А вот это уже рассуждение на уровне если не детсада, то средней школы. Женщина не сгорела, криков про святой город не видно, да и странно притягивать истерию орчихи к святости. И очевидно что орда голосовать За и не будет (кроме особо кровожадных особей), так сольют, без лишнего фарса. Профита не светило в любом случае.
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
El Jerbo
Вероломный рейдерский захват. Потому и зло. Пришли и начали рушить построенное другими.
слова то какие страшные. может по пунктам разберем?
1. почему вероломный?
2. почему рейдерский?
3. что конкретно разрушили, что город ажно поднялся до 6-7 с 2 (!!!) священниками?
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
KolenZo
Вам уже все расписали но вы задаете одни и теже вопросы, пытаетесь впарить другим хранителям одно и тоже а потом возмущаетесь что на все ваши высказывания видите одни и теже ответы
El Jerbo
без гильдии

мужчина Барбоска
45 уровня
KolenZo
El Jerbo
слова то какие страшные. может по пунктам разберем?
1. почему вероломный?
2. почему рейдерский?
3. что конкретно разрушили, что город ажно поднялся до 6-7 с 2 (!!!) священниками?
Ну, по пунктам.
1. Вероломный. Потому что как-то оглашен захват был только после того как многочисленные противники Владимира были замечены в одной из тем города. Ни о каком диалоге речи не шло.
2. Рейдерский. Из определения википедии:
Ре́йдерство (от англ. raid, набег, или raider, налётчик) — недружественное (в России обычно силовое) поглощение предприятия против воли его собственников, имеющих преимущественное положение в данном предприятии, и/или его руководителя.
3. Поднялся до 6 с 5? И то за счет кучи вписавшихся во время военных действий. Ну и Святой город разрушили, т.е. проект других игроков.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
отому что как-то оглашен захват был только после
Оглашён захват? Зачем? ОРДА говорила ранее - город их. Вы удивляетесь и называете вероломным то, что они решили его вернуть?
Буде вам, здесь было много куда более вероломных действий, чем попытка вернуть город под свой контроль.
+++++++++
Кстати,ребята, вы неправильно понимаете значение слова "зло". Зло - это такое слово, которым победители называют взгляды проигравших. И судя по ситуации, Орда будет на стороне Добра)