Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
jurikolo
Silent Wrangler
Знаете, что?
А она не может верить в “Святого Владимира”. В принципе. Просто потому, что она не человек…
Стоп-стоп-стоп! А где сказано, что она верит в Святого Владимира?

Кстати (да, я цитирую сам себя), можно же совсем упороться и попробовать развить город до 5 (пяти) советников, при этом все будут представителями разных рас и быть священниками. Реально ли это?
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
jurikolo
Стоп-стоп-стоп! А где сказано, что она верит в Святого Владимира?

Это все изза любви к домыслам у Корпорации.
Также как и Орда везде виде какую-то секту
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Собственно для нас не имеет значения, кто следует за учением святого Владимира. Если орк нашёл спасение в нашей вере и готов взять на себя ответственность за распространение святого писания, то мы поддержим его также как и любого из нас.
http://the-tale.org/forum/threads/1272?page=14#m31605
Не?
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Silent Wrangler
Собственно для нас не имеет значения, кто следует за учением святого Владимира. Если орк нашёл спасение в нашей вере и готов взять на себя ответственность за распространение святого писания, то мы поддержим его также как и любого из нас.
http://the-tale.org/forum/threads/1272?page=14#m31605
Не?

Если не ошибаюсь, то это лишь мнение хранителя, вернее даже надежда на принятие священником позиции Владимира.

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Вообщето Владимир учит что нужно нести религию в массы.
Не важно какую. Не важно какой расы. Об этом уже упоминалось как-то.
Именно поэтому был основан Святой Город.
Все остальное Ваши домыслы.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Да ну? Где упоминалось?
Я говорю про то, что вижу. А вижу я - учение, центром которого является "святой Владимир". Объект поклонения.
Если есть доказательства, это самое "где-то упоминалось ", просьба предоставить их, тогда я признаю свою неправоту в конкретно этом вопросе, иначе - поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Именно поэтому был основан Святой Город.
Ыть? Вот это - точно Ваши домылсы, сударь!
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Вам бы посетить ученья, может не будите так негативно к почитающим религии относиться.
Да город больше позиционировался как людской, ибо у людей много религий, а не по одной.
Но открыт был для всех.
Про открытость города, к примеру, я также упоминал в своем обращение. Остальное найдете сами.
Да и Ваш подопечный небось сам посещал святыню :)

А вот про сектантов и прочего уже выдумывали недруги.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
В обращении... Чёрт бы тебя подрал, я все глаза изломал, пока в твоей простыне эти несколько буковок нашёл, ирод!
Пруфы давай, я устал слишком, чтобы остальное искать)
А вот про сектантов и прочего уже выдумывали недруги.
Вообще, это я первый вас Свидетелями Владимира назвал. Уж больно вы в него вцепились, да про святого обмолвились. А сектанты - производная. Не моя уже)
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Ну вообщем смысл понятен. Цели Ордена тоже описаны (они за священнослужителей)
Ну и да. Tiendil если кто опишет красиво текущие события в Дюнах с меня 300 печенек (тока напомни их оплатить прежде чем снимать плиз) :)
Tiaruil
[//இ\\] Магистр
могущество: 743

эльфийка Аэлриэлла
78 уровня
Какой ужас... я конечно против различных варварских действий со стороны Орков по отношению к святым местам. Но сжигать себя только изза этого... лучше сжечь пару виновников это будет намного эффективнее и назидательнее чем самосожжение над которым они только посмеются.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Промыли мозги хранителям бутылки… (
Tiaruil
[//இ\\] Магистр

эльфийка Аэлриэлла
78 уровня
Silent Wrangler
Промыли мозги хранителям бутылки… (
А что бы вы предложили в качестве наказания за акты вандализма такой тяжести? Можно конечно их отправить в казематы на перевоспитание, но как я думаю как только они выйдут оттуда то для того чтобы отметить свою реабилитацию переломают пол города если конечно от него еще что нибудь к этому времени останется...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Эх… Представьте ситуацию: ваш дачный участок уничтожил ураган. Позвать на помощь некого, податься некуда,и вы что первым чинить отправитесь? Дом, в котором вы живёте постоянно или беседку, которая предназгачена для посиделок и распития чаёв? Я ОЧЕНЬ удивлюсь, если второе. Итак, пока вы ремонтируете дом, приходят бомжи и на месте, где была беседка воздвигают довольно уродливый, на ваш взгляд, сарай. В ответ на ваши возмущения вас посылают куда подальше и заявляют, что они, ващето, здесь живут. Ваши действия? Вот примерно в такой ситуации оказалась Орда.
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Tiaruil
А что бы вы предложили в качестве наказания за акты вандализма такой тяжести?
Да в казематы всех тех кто пришел в чужой город, устроили сектантские ученья, насильно насаждая свою точку зрения всем вокруг, а те кто против обвиняют в варварстве, и во вражде ко всему живому, затем подбивают бедную женщину на акт самосожжения и называют это "божьей милостью"... аллилуйя, так учил изгнанный ( и слава великой воде) владимир

Ну, и Silent Wrangler
Эх… Представьте ситуацию: ваш дачный участок уничтожил ураган. Позвать на помощь некого, податься некуда,и вы что первым чинить отправитесь? Дом, в котором вы живёте постоянно или беседку, которая предназгачена для посиделок и распития чаёв? Я ОЧЕНЬ удивлюсь, если второе. Итак, пока вы ремонтируете дом, приходят бомжи и на месте, где была беседка воздвигают довольно уродливый, на ваш взгляд, сарай. В ответ на ваши возмущения вас посылают куда подальше и заявляют, что они, ващето, здесь живут. Ваши действия? Вот примерно в такой ситуации оказалась Орда.
В точку
Tiaruil
[//இ\\] Магистр

эльфийка Аэлриэлла
78 уровня
Silent Wrangler
Эх… Итак, пока вы ремонтируете дом, приходят бомжи и на месте, где была беседка воздвигают довольно уродливый, на ваш взгляд, сарай. В ответ на ваши возмущения вас посылают куда подальше и заявляют, что они, ващето, здесь живут.

Да думаю вы правы. Но все же уничтожать образцы архитектуры которые возможно со временем могли бы стали достоянием не только красных дюн но и всего мира для меня это не простительно так же как и осквернение могил. Если честно меня в этой истории волнуют в основном как раз постройки а не чувства верующих в кого бы то ни было.