Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Unicorn
Что в лоб, что по лбу.
Не согласен. Госпитальеры ассоциируется всё же в первую очередь с рыцарями, то есть с воинами. А при слове "лекарь" у меня в голове в первую очередь возникает ассоциация с милым добрым старичком, помогающим больным и раненым, который не лезет ни в какие дрязги и разборки.

Чтобы стать врачом нужно было закончить монастырскую школу, поэтому все врачи были монахами по сути.
Только в рамках планеты Земля, причём в достаточно коротком периоде времени и в небольшой её части. А у нас здесь отдельный сказочный мир, никак с Землёй не связанный. Так что аналогия не очень уместна. А в описании вашей гильдии и в первом посте рекрут-топика о связи со священниками не сказано ни слова.
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Это ролеплей, тут можно всё что захочется. Мне захотелось провести аналогию со средними веками нашей планеты, я это сделал. Почему бы и нет?

Насчёт твинков уже смешно становится. Не собираюсь никому ничего доказывать, просто примите как факт и не позорьте себя: ни одного твинка у нас нет. Тема закрыта.

Насчёт помощи Ордену: я не знал всей сути наших действий. Догадывался, что не всё так спокойно, но чтобы так. Разберитесь лучше Орден с Ордой. Раз мы решили помогать Ордену, значит до конца с ними. Уладьте с ними дела. Или убивайте всех :D
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Unicorn
Это ролеплей, тут можно всё что захочется. Мне захотелось провести аналогию со средними веками нашей планеты, я это сделал. Почему бы и нет?
Просто обычно сначала выбирается и описывается роль, а потом действия согласуются с ней. А не задним числом додумываются объяснения своим действиям.
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
У тебя есть подходящее место куда можно всё это написать? Там писанины выйдет очень много.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Unicorn
Если слишком много, то можно написать в фольклор, а ссылку на него повесить в этой теме и в описании гильдии. Под соответствующим заголовком.
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Подумаю над этим. Спасибо :)
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
Unicorn
Насчёт твинков уже смешно становится. Не собираюсь никому ничего доказывать, просто примите как факт и не позорьте себя: ни одного твинка у нас нет. Тема закрыта.
Какая дружная гильдия: посерели почти все одновременно.
Если у кого то еще остались сомнения, то точно не у меня.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
KolenZo
Не совсем. Двое посерели на прошлой неделе, двое - где-то вчера или позавчера.
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
Lator
Не совсем. Двое посерели на прошлой неделе, двое - где-то вчера или позавчера.
вчера или позавчера - тоже прошлая неделя -)
Каюсь, смотрел недельку назад их - был 1 или 2 серых. Такой контраст все равно несвойственен нормальным гильдиям.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
KolenZo
Ну точнее где-то в начале недели. Точно не помню, краем глаза видел. Мало ли, может они просто разочаровались в своих силах и вымерли.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Да о чем думать то:
Unicorn - Юникорн
Kelso - kelso
Nirvana - n1rvana
Oldren - Олдрен
Ralf - Ральф

Плохо, когда нет фантазии...
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Что интересно, Unit тоже посерел. Забавное совпадение.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Бамбр
юнит давно не отвечает. раньше лекарей. да и постепенно угасал.
впрочем, он говорил что может уехать в, так сказать, командировку в испанию
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Так совпадение же просто, ничего больше)
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Развею ваши сомнения: перечисленные игроки мои друзья, которые начали играть чуть позже меня. Некоторые из них уезжали со мной вожатыми в лагерь, другие просто разъехались, ибо лето. Печально конечно, что основная масса гильдии на данный момент мои люди, но что поделаешь. Играет тут не так много народу, чтобы заявки на вступления пополнялись хотя бы на 1 в день у новых гильдий. Может быть к этому решите придраться?