Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
RAINICORN
|
|
[ ✚ ]
Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
|
Мы не конфликтная гильдия это раз. Мы отозвались помочь одной группе людей, а не навредить вам, так что без обид. Попросили бы вы о помощи, мы бы помогли вам.
|
Бамбр
|
|
[ОРДА]
Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса
Бамбра
119 уровня
|
"Мы вас будем бить, но вы не обижайтесь. Нас просто друг попросил, а против вас мы вообще ничего не имеем" Сказка, она такая сказочная местами)))
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Помню какое-то видео с задержанием террориста. Тот тоже оправдывался при изъятии взрывчатки, что это его друг попросил передать, и он даже не знает, что это такое, и вообще никому зла не желает. Ему почему-то не очень верили и немного пинали ногами.
|
KolenZo
|
|
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк
Какан-гел
108 уровня
|
LatorKolenZo Вы бы тогда расшифровали для тех, кто не в курсе))
тут даже расшифровывать нечего, лично у меня при виде группы хранителей, имеющих одинаковые ники со своими героями и с почти одинаковой датой регистрации мысли только в одном направлении. а то, что они эльфы ажно в описании города имеется: Длинноухие Путь преградила длинная марширующая процессия. Колона состояла из полностью одинаковых существ, впереди которых шел барабанщик. Все они были на одно лицо, одинаково одеты и скандировали какие-то лозунги. – Кто это? – спросил Дро`Тазар. – А это армия твинков. У них на всех один хранитель, у того что с барабаном. И выполняют они его указания. Не бойтесь. Они не опасны. Ну только стены если надписями испачкают, да кучу экскрементов под дверьми накидают. На большее и не способны.
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
могущество: 3939
мужчина
Клайн
68 уровня
|
Очевидно, что я попросил помочь Лекарей, к семье Хренелли я, кстати, также обращался за помощью. РаВиррВот и мне интересно. Трое ваших в Дюнах выбрали в соратники советника, из-за которого сейчас довольно острый конфликт. Если бы он был лекарем, я бы ещё понял, но это священник.
Технически Священники по духу близки к Лекарям. И те и другие поклялись помогать людям. РаВиррНу так.
Ладно, разводить чатик в чужой гильд-теме не очень прилично. Просто скажу напоследок - не удивляйтесь, если мы когда-нибудь тоже придём вам “помочь”.
Вы вроде уважаемый человек зачем угрозы. А касательно "помощи", так Вы ж обещали Корпорации помочь. Silent WranglerДоговор - это не отмазка, спросите РаВирра, если мне не верите. А так - мы уж закончим дело сначала, затем отправим экспедиционный корпус на местожительство в Новогодний) Вы бы тоже на полпути не ушли бы, я думаю)
Silent WranglerУходить на полпути я не собираюсь, ибо рассчитываю на помощь Орды в Юн-Жуте при гоблинизации или в том же Новогоднем
LatorПо-хорошему, лекарям в конфликтах вообще не место.
Вообще-то место и, по-хорошему, в Красный Крест никто не имеет права стрелять и закидывать субстанцией.
Сообщение изменено
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Demaxк семье Хренелли я, кстати, также обращался за помощью.
Я знаю. Вообще-то место и, по-хорошему, в Красный Крест никто не имеет права стрелять и закидывать субстанцией.
Вот только должен он помогать беженцам и пострадавшим мирным жителям, а не поддерживать одну из сторон конфликта.
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
мужчина
Клайн
68 уровня
|
LatorВообще-то место и, по-хорошему, в Красный Крест никто не имеет права стрелять и закидывать субстанцией.
Вот только должен он помогать беженцам и пострадавшим мирным жителям, а не поддерживать одну из сторон конфликта.
А Священник не является пострадавшим мирным жителем? И стороны конфликта это условность.
Сообщение изменено
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
DemaxА Священник не является пострадавшим мирным жителем?
Нет, не является. Я вижу тут конфликт из-за склонности города. Наличие священников - ключевое условие превращения в святой город. Поэтому в данном случае это ключевая фигура, которую поддерживает одна сторона и атакует другая. Да и в целом советники являются определяющим фактором в городе, а значит не могут быть не при чём. DemaxИ стороны конфликта это условность.
Почему же? Есть конфликт: превращение в святой город и сопутствующая этому поддержка священников. Одна сторона за, другая против, всё видно чётко.
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
мужчина
Клайн
68 уровня
|
LatorDemax
А Священник не является пострадавшим мирным жителем?
Нет, не является. Я вижу тут конфликт из-за склонности города. Наличие священников - ключевое условие превращения в святой город. Поэтому в данном случае это ключевая фигура, которую поддерживает одна сторона и атакует другая. Да и в целом советники являются определяющим фактором в городе, а значит не могут быть не при чём. Demax
И стороны конфликта это условность.
Почему же? Есть конфликт: превращение в святой город и сопутствующая этому поддержка священников. Одна сторона за, другая против, всё видно чётко.
Лекари действуют в полном соответствии с заявленной ими программой — помогают пострадавшему жителю. Нарушением клятвы Гипократа, если бы они отказали в ситуации, когда 5 монахов дерутся с превосходящими их по уровню подготовки 10 Орками. Если Вам чётко виден конфликт, то, по возможности, опишите как Вы видите каждую сторону. Достаточно будет описать состав и цели каждой стороны. А то, я уже запутался.
Сообщение изменено
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Demaxпомогают пострадавшему жителю. Нарушением клятвы Гипократа, если бы они отказали в ситуации, когда 5 монахов дерутся с превосходящими их по уровню подготовки 10 Орками.
Лекари должны оставаться в стороне от конфликта, а не вставать на одну из сторон. Здесь же они чётко приняли чью-то сторону. опишите как Вы видите каждую сторону.
Я уже описал: желающие превратить Красные Дюны в СГ с одной стороны и желающие развивать их другим образом и сместить священников - с другой.
Сообщение изменено
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
мужчина
Клайн
68 уровня
|
LatorDemax
помогают пострадавшему жителю. Нарушением клятвы Гипократа, если бы они отказали в ситуации, когда 5 монахов дерутся с превосходящими их по уровню подготовки 10 Орками.
Лекари должны оставаться в стороне от конфликта, а не вставать на одну из сторон. Здесь же они чётко приняли чью-то сторону С этой частью не всё ясно. Вы навязываете это должны руководствуясь своими установками это ваше мнение. Если бы они действительно были ограничены какими-либо рамками, я уверен, что они отказали бы в просьбе и не имели бы проблем и в их адрес не сыпались бы угрозы. Но они пришли мне на помощь, когда я попросил, за что я перед ними в долгу. опишите как Вы видите каждую сторону.
Я уже описал: желающие превратить Красные Дюны в СГ с одной стороны и желающие развивать их другим образом и сместить священников - с другой.
Ну смотрите. Орден подходит под Ваше видение, Орда со своим "что угодно, кроме СГ" тоже, Лекари пришли по моей просьбе, но кто все остальные и какие у них интересы - большой вопрос.
Сообщение изменено
|
РаВирр
|
|
без гильдии
могущество: 9635
орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
|
DemaxВы вроде уважаемый человек зачем угрозы. А касательно “помощи”, так Вы ж обещали Корпорации помочь. Просто предупредил, что выполнив вашу просьбу, они задели зону наших интересов. И что мы вполне имеем право на симметричный ответ. Помощь Корпорации мы обсудим с Корпорацией.
|
KolenZo
|
|
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк
Какан-гел
108 уровня
|
DemaxЛекари действуют в полном соответствии с заявленной ими программой — помогают пострадавшему жителю. Нарушением клятвы Гипократа, если бы они отказали в ситуации, когда 5 монахов дерутся с превосходящими их по уровню подготовки 10 Орками. какую же хрень вы несете. 1. лекари - лечат, а не помогают монахам, дерущимся с орками 2. почему монахов всего 5, а орков 10? 3. почему орки внезапно превосходят их по уровню подготовки? 4. почему лекари помогают священнику, а такого же мирного жителя - фермера они бросают на растерзание тем же монахам? Если Вам чётко виден конфликт, то, по возможности, опишите как Вы видите каждую сторону. Достаточно будет описать состав и цели каждой стороны. А то, я уже запутался.
мде... зачем строить из себя дурачка, одновременно отстаивая интересы одной из сторон конфликта? уже каждому жителю пандоры хотя бы раз заходившему на форум давно известны и стороны конфликта и их цели.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
DemaxВы навязываете это должны руководствуясь своими установками это ваше мнение.
"ХА!" три раза. Не пишите глупостей. Прежде всего я руководствуюсь уставом гильдии "Лекари". Где в двух пунктах из трёх есть указание на "Пёструю корову", а третий крайне абстрактен и призывает помогать"всем жителям пандоры". Непонятно только, откуда взялась такая активная поддержка одного конкретного советника, находящегося в центре конфликта. Так же можете обратиться к уставу упомянутого вами же Красного Креста, особенно в части "роли исключительно нейтрального и независимого учреждения и посредника". Если бы они действительно были ограничены какими-либо рамками,
людям свойственно забывать про правила. Даже про те, которые они сами для себя устанавливают. Но они пришли мне на помощь,
забыв про собственный устав. но кто все остальные и какие у них интересы - большой вопрос.
А это уже ваши проблемы. Меня интересуют конкретно Лекари, которые поступились собственным уставом и превратились в банальных наёмников, чем опозорили носимую ими эмблему креста и саму суть лекаря. UnicornМы не конфликтная гильдия это раз.
Взгляд со стороны - вы влезли в конфликт. Это был чужой конфликт, но вы сами сделали его и своим тоже.
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
мужчина
Клайн
68 уровня
|
LatorDemax... Вы пытаетесь навязать им и нам трактовку устава, который они писали сами для себя — это неубедительно. KolenZoDemax....
Вам нужен не Лекарь, а Пожарный, кажется у Вас что-то горит. РаВиррDemax
Вы вроде уважаемый человек зачем угрозы. А касательно “помощи”, так Вы ж обещали Корпорации помочь. Просто предупредил, что выполнив вашу просьбу, они задели зону наших интересов. И что мы вполне имеем право на симметричный ответ. Помощь Корпорации мы обсудим с Корпорацией.
Да ладно, пусть все, кто планирует вести с Вами дела, знают цену Вашим обещаниям...и угрозам.
Сообщение изменено
|