Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
RAINICORN, в каком городе, в Поляне?

Мне кажется, что при выставлении соратников\противников почти никто не обращает внимания на партнеров\конкурентов.
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Vicious
В Поляне и вроде бы ещё какой-то город был.
Согласен, поэтому и претензий никаких не было.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
  1. Не припомню, чтобы в Поляне хоть раз была сколько-нибудь высокая концентрация АР.
  2. Не вижу у себя ни одного советника, имеющего связи в Корове или Муре.
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Ситуация была такая: мы исключали советника из своего города, с помощью понижения его репутации, в то время как ему её поднимали непрямым путём. Сейчас их уже нету в Корове. И претензий ни к кому не было, поэтому не стоит делать из мухи сами знаете что :-)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Argo, опечатался, я имел ввиду конечно же Корову, RAINICORN, я полагаю, тоже )
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
RAINICORN
Весело) Даже и не думали о подобном. Есть свой советник, которого надо поддержать или выгнать - значит делаем это. А уж какие у него соц. связи - не важно. Игроки на это не могут влиять, к сожалению.
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Хиби Неуловимый
Игроки на это не могут влиять, к сожалению.
Имелись в виду связи между советниками?
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Asci
Да. То есть выгнать одного советника и убрать его из связей другого советника можно, а вот просто изменить или настроить связи не выйдет. Я сам не рад что у многих из наших советников в противниках стоят центральные советники в других городах, которых поддерживают игроки, но тут ничего не попишешь.
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Хиби Неуловимый
Я сам не рад что у многих из наших советников в противниках стоят центральные советники в других городах, которых поддерживают игроки, но тут ничего не попишешь.
Еще один рычаг воздействия, когда не хочется действовать в лоб. Или когда нужно не подписчикам действовать на советников, находящихся вне городов фронтира.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Хм. Неужели эти связи достаточно эффективны, что бы можно было оказать заметное влияние при более-менее равных силах?
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Были эффективны. После их нерфа они почти ничего не значат.
И да, на советника из Ядра через них не повлияешь - им от, хоть и усиленных, квестов неподписчиков в любом случае ни жарко ни холодно.