Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Demax
Вы пытаетесь навязать им и нам трактовку устава
Кстати, вы-то тут причём? Нанялись в роли адвоката? Я вижу несоответствие между уставом этой гильдии и действиями её членов. Мне интересно объяснение членов этой гильдии, выступивших в роли наёмников.
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Lator
Кстати, вы-то тут причём? Нанялись в роли адвоката? Я вижу несоответствие между уставом этой гильдии и действиями её членов. Мне интересно объяснение членов этой гильдии, выступивших в роли наёмников.
Кстати, вы-то тут причём? Нанялись в роли прокурора? Я не вижу несоответствие между уставом этой гильдии и действиями её членов. Они пришли по моей просьбе в соответствии с п. 2 устава. Отвечаю я как проситель помощи.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Demax
Я не вижу несоответствие между уставом этой гильдии и действиями её членов.
С чем я вас и поздравляю. А теперь позвольте мне пообщаться с членами гильдии "Лекари", а не с посторонним человеком, спровоцировавшим их на участие в чужом конфликте.
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
Lator
Demax
Я не вижу несоответствие между уставом этой гильдии и действиями её членов.
С чем я вас и поздравляю. А теперь позвольте мне пообщаться с членами гильдии “Лекари”, а не с посторонним человеком, спровоцировавшим их на участие в чужом конфликте.
Будет больше пользы, если данный призыв будет проигнорирован.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Demax
Да ладно, пусть все, кто планирует вести с Вами дела, знают цену Вашим обещаниям…и угрозам.
А что вы, собственно, имеете в виду? Пишете всё, что придёт в голову а-ля Unit, и думаете, что кто-то вам поверит?
Или намекаете, что я не выполнил обещание, данное Корпорации?

Если первое, то не берите плохой пример. А если второе, то наши союзники прекрасно понимают, что пока война в КД идёт, мы вряд ли сможем выделить ресурсы в помощь им. Если только будет у них какой-то совсем аврал. Однажды мы уже немного помогали им отбиться от эльфийских захватчиков в Моргоре, а когда у гоблинов был кризис кадров, я помогал чинить им постройки. Так что они знают, что нам можно доверять.

Где конкретно будет помощь и в какие сроки - вас не касается. И уж тем более это не имеет никакого отношения к рекрут-топику данной гильдии.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Будет больше пользы, если данный призыв будет проигнорирован.
Вам? Возможно.

Если честно, ввязываться в этот конфликт было не совсем... верным решением. Если вы хотели помощи от одной из сторон, куда выгоднее было бы обратиться к Орде.
У Ордена в три с гаком раза меньше подписчиков, и, если честно, будущая его деятельность больше видится мне в виде вредительсва Орде, а не помощи Пёстрой корове, уж извиняйте.
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Прошу прощение за запоздалый ответ, но раньше ответить не было возможности.

Начнём с того, что лекарями становились священники, поэтому они были близки по виду деятельности.
В этом случае за просьбой обратились именно они. Естественно я согласился помочь "собратьям", ибо деятельность, как было сказано выше, наиболее приближённая к нашей.

Насчёт твинков в описании города вышло комично. Заверяю, что на данный момент твинков у нас в гильдии нету, и я сам не имею ни одного твинка. Насчёт имени хранителя и героя скудно, но как есть. В будущем может быть поменяю, сейчас - нету желания.
Zato
без гильдии
могущество: 3899

орк Зато
61 уровня
Unicorn, таки назвались бы Госпитальерами. Зачем народ в заблуждения вводили/вводите "Лекарями"?
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Что в лоб, что по лбу.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Священники сначала посжигали всех лекарей за колдовство, а потом заняли свободную рыночную нишу. Как-то так было.
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Чтобы стать врачом нужно было закончить монастырскую школу, поэтому все врачи были монахами по сути.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Unicorn
Право слово, зачем ещё глубже увязать в этом… этом… этой субстанции?
Никакой пользы вам это не принесёт. Вашу гильдию скорее всего просто втянут в мелкое вредительство Орде, вот и всё.
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
Silent Wrangler
Unicorn
Право слово, зачем ещё глубже увязать в этом… этом… этой субстанции?
Никакой пользы вам это не принесёт. Вашу гильдию скорее всего просто втянут в мелкое вредительство Орде, вот и всё.
Цели и задачи, которые мы рассчитываем достигнуть при поддержке Лекарей были им озвучены, при этом они ограничили рамки в которых мы можем рассчитывать на помощь. Unicorn просил не афишировать их помощь нам и я держал рот на замке до тех пор, пока не посыпались угрозы в их адрес. За трёх подписчиков поддерживающих Жирослава вцепились так, что мама не горюй, терроризм приплели, "устав свой нарушаете", Орки пожаловались, что их Лекари бьют (sic!), "помощь" (читай <вредительство>) пообещал РаВирр лично. Ну ребята, если мы с Вами (да даже если Вы и Орда считаете только себя) "хорошими парнями" — добрыми, честными и в сияющих доспехах, то зачем используете такие методы как нытьё, прессинг и угрозы?

Silent Wrangler
и, если честно, будущая его деятельность больше видится мне в виде вредительства Орде, а не помощи Пёстрой корове, уж извиняйте.
Второй раз в этой теме говорю: не надо приписывать целой Гильдии модель поведения, основанную, на "своём видении". Можете делать такие заявления в мой адрес, но не надо приписывать сюда Весь Орден, а, тем более, Лекарей.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Unicorn
Чтобы стать врачом нужно было закончить монастырскую школу, поэтому все врачи были монахами по сути.
Таки да! Устранить конкурентов - народных целителей, ведунов, знахарей, травников и т.д, как колдунов. Потом монополизировать рынок услуг. Азы коммерции же.

Demax
Второй раз в этой теме говорю: не надо приписывать целой Гильдии модель поведения, основанную, на “своём видении”.
Цели и модель поведения как-то сами становятся видны, исходя из анализа действий членов гильдии. А если смотреть глобально, то всё общение сводится к обмену "своим видением" на объект.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Разберём по пунктам.
Цели и задачи, которые мы рассчитываем достигнуть при поддержке Лекарей были им озвучены, при этом они ограничили рамки в которых мы можем рассчитывать на помощь.
Окей. Пусть так.
Unicorn просил не афишировать их помощь нам и я держал рот на замке до тех пор, пока не посыпались угрозы в их адрес.
Как, собсно говоря, можно было "не афишировать" помощь? Ладно голоса, но соратники? Их честным путём замаскировать невозможно.
За трёх подписчиков поддерживающих Жирослава вцепились так, что мама не горюй,
За трёх подписчиков гильдии. Хи-хи. Треть состава, 100% подписчиков гильдии. Я-то знаю)
терроризм приплели, “устав свой нарушаете”, Орки пожаловались, что их Лекари бьют (sic!), “помощь” (читай <вредительство>) пообещал РаВирр лично. Ну ребята, если мы с Вами (да даже если Вы и Орда считаете только себя) “хорошими парнями” — добрыми, честными и в сияющих доспехах, то зачем используете такие методы как нытьё, прессинг и угрозы?
1.Терроризм приплели? :() Вы про это? Ну-ну.
2. "Устав нарушаете" - конечно. Два пункта про развитие Пёстрой Коровы, третий слишком расплывчат.
3. И вовсе не (sic!). Матчасть поучите, что ли...
4. "Помощь" - симметричный ответ. Вмешались в конфликт на стороне противника - значит, сами враги. Всё логично, не правда ли?
5. "Нытьё, прессинг и угрозы" Насчёт нытья - ну тут кто как видит. Прессинг и угрозы же используются всеми, кто может угрожать. Поверьте, всеми. Это лучше, чем прямое насилие.
Второй раз в этой теме говорю: не надо приписывать целой Гильдии модель поведения, основанную, на “своём видении”. Можете делать такие заявления в мой адрес, но не надо приписывать сюда Весь Орден, а, тем более, Лекарей.
Я не приписываю. Я просто высказываю своё предположение, основанное на следующих предпосылках:
- Святого города в КД в ближайшее время не станет точно, даже с поддержкой Лекарей. Это факт.
- Что будет делать обозлённый ОРДЕН? Всё забудет и простит, пойдёт пытаться в новый город? Да ни в жисть! Честно, смотря на ожесточение, с которым ОРДЕН защищает СГ, наиболее вероятной моделью поведения как минимум на месяц будет "месть" ОРДЕ.
- Во время "мести" Орде Лекари вряд ли дождутся оплаты долгов. Скорее их попросят помочь ещё.