Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Морлей
без гильдии
могущество: 21

мужчина Морлей
36 уровня
Хиби Неуловимый
Эмм...Вам ответ может дать хоть вся гильдия Лекарей!Начальство же ответить может...Только, как оно уже заметило, все эти дебаты на форумах к ничему еще не приводили!(Ну это личное мнение начальства)
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Морлей
Ну давайте, я с удовольствием послушаю как мнения рядовых членов гильдии, так и официальный ответ лидера. Ещё раз повторю - я хочу выяснить момент, который мне непонятен. Раз уж АР что-то сказал или сделал, что чуть не привело к войне, или ухудшило отношения, то я хочу знать что именно. Конкретно. Потому что сам я ничего об этом не знаю, и для меня эта новость была большим сюрпризом. А ведь возможно что это и вовсе ложь, и меня дезинформировал один из Лекарей - а тогда уж совсем интересно получается... =)
Морлей
без гильдии

мужчина Морлей
36 уровня
Хиби Неуловимый
Тогда ждите ответа от главы!Но в чем Я уж точно уверен, так это в том, что вас никто не дезинформировал!
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Морлей
Аргументы знаю.Вот только, кто на вопрос твой отвечать будет, не понятно...
Действительно, RAINICORN'a что то давно не слышно (:
Морлей
без гильдии

мужчина Морлей
36 уровня
Vicious
Начальство же ответить может...Только, как оно уже заметило, все эти дебаты на форумах к ничему еще не приводили!(Ну это личное мнение начальства)
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Ну а что, сначала Морлей обитал в АР, возможно даже что-то узнал. Теперь пришёл к лекарям и потихоньку начал мутить воду. Теперь всплывают слухи о каких-то недопониманиях между этими двумя гильдиями. Может получиться что-то интересное (=
Морлей
без гильдии

мужчина Морлей
36 уровня
Lator
А вот и первый нормальный человек!Ничего себе!)
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Lator
Может получиться что-то интересное.
Например?
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Asci
Lator
Может получиться что-то интересное.
Например?
А что в Сказке может быть интереснее межгильдийного срача?
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
selok
А что в Сказке может быть интереснее межгильдийного срача?
Т.е. наиболее "интересное" для Вас это срач стенка на стенку? Почему именно "срач", почему не более интеллектуальное и более красивое противостояние?
Что до моих предпочтений, раз уж Вы вопрос задали, то то же противостояние тет-а-тет гораздо интереснее, ибо оно не сливается в единый шум общего ора.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Видимо мне придётся писать вашему лидеру лично... Обидно, что ваше руководство не смотрит вашу же тему.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Asci
Т.е. наиболее "интересное" для Вас это срач стенка на стенку?
Естественно. Диспуты тет-а-тет немного предсказуемы.

Почему именно "срач", почему не более интеллектуальное и более красивое противостояние?
По той же причине. Когда в диспуте участвует больше двух человек, это почти обязательно будет именно срач. Тем более, что уже есть явное разделение сторон -- на гильдии. Более интеллектуальное и красивое противостояние, как правило, более скучное.
Морлей
без гильдии

мужчина Морлей
36 уровня
selok
С этим соглашусь.
Морлей
без гильдии

мужчина Морлей
36 уровня
Хиби Неуловимый
Видимо да.
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Хиби Неуловимый
Была непрямая агрессия по отношению к нескольким сразу нашим советникам в виде давления через партнёр-конкурентную систему. Неизвестно целенаправленно это было или нет, однако погоды нам это не сделало. О войне речь не шла.