Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Amperandus
Если Вам любимая добыча нужна ради того, чтобы её дороже продавать, желание понятно.

Но обычно этот пункт используется чтобы выбить вещь с желаемым свойством. Поэтому сначала в путеводителе ищется желаемый артефакт, потом там же определяется монстр, из которого он выпадает, и этот монстр отмечается в предпочтениях. То есть в том интерфейсе нам достаточно имени монстра.
Abon0x
без гильдии
могущество: 8

эльф Арнлон
43 уровня
zloid, к сообщению в основные кнопки: помощь и выбросить хлам, можно тыкать
Там всё можно - можно играть полноценно. Только после каждого действия надо увеличивать
Проблема одна - всё мелко и сайт слишком широкий. В идеале:
1. лишние колонки убрать или чтобы как в похожей игре блоки просто шли друг под другом.
2. шрифт крупнее.
3. карту не отображать и не загружать.
Администрация говорит, что нужен верстальщик. Но разве это кардинальные изменения? Хотя им лучше знать.

А так для мобильного вида убрать бы карту совсем, заодно снизит нагрузку на отображение карты гаджетом.
И чтобы делался шрифт крупнее, "А+" и "А-" кнопки - иногда встречаются.
С одной стороны официально не мобильная версия, а с другой шрифт увеличить можно и не такой широкий вид страницы.

Сообщение изменено
Abon0x
без гильдии
могущество: 8

эльф Арнлон
43 уровня
Чтобы при обновлении тем-подписок мне приходили уведомления в игру (на подобии ЛС) возможно так сделать? Просто сам форум активнее игры живет. И как раз, зайдя в игру, можно сразу пройтись по обновленным темам. Даже не обязательно каждый раз выдавать уведомление, достаточно одного раза. Чтобы нажал человек на ссылку и переел на первое не прочитанное сообщение?
Администрация молодцы конечно и игра на инициативе держится, но иногда такие архаизмы встречаются, даже не привычно)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Abon0x
ни в коем деле не критикую. просто предлагаю альтернативы, ибо схожие проблемы и у меня были..
не рекламы ради.
Проблема одна - всё мелко и сайт слишком широкий.
есть различного вида расширения для работы с масштабом, кроме стандартного инструментария. на огнелис есть NoSquint или NoSquint plus для новых версий.
на хром не знаю, но аналоги должны быть.
позволяет установить свой размер шрифта и масштаба для любого сайта и умеет запоминать выбор. лично для меня бесценно, ибо на буке маленькое разрешение по современным меркам.

конечно альтернатива исключительно для ПК, хотя может мобильные версии браузеров и поддерживают расширения, но почему то мне кажется что нет.
Чтобы при обновлении тем-подписок мне приходили уведомления в игру (на подобии ЛС)
мысль хорошая, а пока можно пользоваться оповещениями на мыло. gmail, к примеру, имеет расширение на лису, возможно и на хром,Gmail Notifier, которое отслеживает поток новых писем и выводит их прямо на бар. весьма удобно.
1. лишние колонки убрать или чтобы как в похожей игре блоки просто шли друг под другом.
да, там весьма удобно сделано. лучше не придумаешь. настроил как тебе надо и живи только с ем что хочешь. и вроде как уже предлагалось
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Abon0x
Только после каждого действия надо увеличивать

Странно. У меня запоминается масштаб. Один раз увеличил на десять сантиметров, так и живу.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Abon0x
1,3,4 сделаю

2 сделать сложно, возможно, сделается во время очередной переработки интерфейсов
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Abon0x
Чтобы при обновлении тем-подписок мне приходили уведомления в игру (на подобии ЛС) возможно так сделать? Просто сам форум активнее игры живет. И как раз, зайдя в игру, можно сразу пройтись по обновленным темам. Даже не обязательно каждый раз выдавать уведомление, достаточно одного раза. Чтобы нажал человек на ссылку и переел на первое не прочитанное сообщение?
Подумаю как это можно сделать.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Огромная просьба сделать так, чтобы окно объединения карт не пропадало после каждого объединения. А то крайне утомительно каждый раз и открывать его, и проматывать вниз сотню полезных карт в поисках места, на котором начинаются бесполезные карты, которые уже можно плавить.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Отметил в планах.
Фаркрим
без гильдии
могущество: 1

женщина Альвхейд
32 уровня
Заметил, что в мобильной версии дельфина на андроиде - при открыти информации о противнике и нажатиина его умения не появляется информация о его умениях, но само выделение происходит, хотя если заходишь через бестиарий и смотришь так же - все работает. Было быхорошо исправить, а то каждый раз искать противника во всем списке бестиарич утомительно и долго бывает, чтобы глянуть его умения.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Временное решение: нажать на ссылку на лут, затем на открывшейся странице на монстра, с которого выпадает.
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
В журнале бы не помешал значок вмешательства, когда Хранитель нажимает любую из кнопок помощи. Я, например, часто высматриваю - удалось ли зацепить монстра во время боя, или помощь опоздала. Сейчас это приходится делать читая тексты и анализируя их мозгом.
Фаркрим
без гильдии
могущество: 1

женщина Альвхейд
32 уровня
Silent Wrangler
Можно и так пока попользоваться и так, спасибо за подсказку.
Но лучше когда все работает)
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
zloid
В журнале бы не помешал значок вмешательства, когда Хранитель нажимает любую из кнопок помощи.
Это лучше у авторов расширений браузерных просить. От помощи, в любом случае, будем отказываться в пользу других механик, поэтому делать временное решение нет резона.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Не знаю, выдвигалось ли предложение раньше, но я, будучи лидером гильдии, остро ощущаю нехватку возможности прикреплять важные топики вверху гильдраздела.