Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Тимьян
без гильдии
могущество: 33

эльфийка Астрид
55 уровня
Tiendil
А что насчёт количества клеток до ближайшего города по маршруту? Например, в момент вывода фразы о продвижении. Или относительно регулярно добавлять в журнал фразы от имени уставшего героя о дорожных столбах. Оба варианта конечно не очень. Идеально было бы иметь всегда на виду и одновременно так, чтобы не мешало. Например, между вкладками журнала и переключателем отображения фраз в шапке окна всегда много места. Тогда это сможет отчасти продублировать карту. Правда не знаю, как другие к этому отнесутся.

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Тимьян
А что насчёт количества клеток до ближайшего города по маршруту?
Зачем эта лишняя информация, если перед глазами находится карта?
Тимьян
без гильдии
могущество: 33

эльфийка Астрид
55 уровня
Деланд
На прошлой странице говорил про проблемы с картой у не поддерживаемых браузеров. У разработчиков всё что связанно с ними не в приоритете.
Сторонние клиенты тоже не панацея. Раз игра по большей части текстовая, то почему бы не сдублировать графику несколькими цифрами?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Вообще, неподдерживаемые браузеры потому и называются неподдерживаемыми, что мы их не поддерживаем. Поэтому фичи, обоснование которых начинается с «в неподдерживаемом браузере что-то не работает, поэтому», мы не рассматриваем :-)
Woodsie
без гильдии
могущество: 860

эльфийка Тимбре
70 уровня
А возможно ли внедрение такой фичи, чтобы при создании фольклора указывать соавтора? А то нечестно может получиться: придумали вдвоём, а могущество получил опубликовавший.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Woodsie
А возможно ли внедрение такой фичи, чтобы при создании фольклора указывать соавтора? А то нечестно может получиться: придумали вдвоём, а могущество получил опубликовавший.
Да, было бы очень неплохо, особенно для всяких периодических изданий, над которыми работают командой.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Сегодня впервые за долгое время зашёл на вкладку политики и мой моск, немного поджаренный забортной температурой, пару минут со скрипом переваривал полученную информацию. У меня предложение: может, начислять по умолчанию по две помощи, чтобы выровнять приход (1, 2 и 3) ? А то как-то не комильфо "герой помог городу 3.5 раза". Взял, но не донёс, чтоли? Полтора землекопа?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Два раза за раз тоже не логично и может быть всё также неудобно в будущем.

Как-нибудь переименовать колонку можно.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
А можно вместо "помощь городу" сделать "уровень поддержки" по типу влиятельности мастера?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Можно, но на мой взгляд это слишком размыто звучит
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Tiendil
Можно, но на мой взгляд это слишком размыто звучит
"Известность"?
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Людмил
98 уровня
Очень неудобно выставлять на рынке большое количество карт по одной и той же цене. Черный карты, например. Реально надоедает кликать мышкой.

Предлагаю в меню выставления карт на продажу сделать какие-нибудь галочки возле этих самых карт. Выставляешь галочки у, скажем, 20 карт, жмешь "Продать", вводишь цену на одну карту, скажем, 10 печенек, и все карты, выделенные галочкой, выставляются на рынок со стоимостью 10 печенек.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Деланд
+1 С интерфейсом надо что-то делать. Я например, карты почти не продаю, только потому, что это долго и неудобно. Если сделать норм интерфейс, то, может и торговля оживёт.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
selok
Известность"?
Подойдёт.

По поводу интерфейса пока сказать ничего не могу, в ближайшее время как-то кардинально его переделываь не планирую.
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Людмил
98 уровня
В связи с возникающими трудностями у новичков озвучу предложение, которое раньше на уме было, но как-то руки не доходили его изложить.

Коль уж мы читаем журнал сверху вниз, так почему бы не сделать появление новых событий журнала внизу, а не сверху журнала? Это даст возможность непрерывно читать события сверху вниз, как мы привыкли делать в обычной жизни. Если подумать, в жизни мы же новую информацию дописываем к тексту внизу, а не вверху же, верно?

Сообщение изменено