Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
selok, предчувствую предыдущий ответ Тиендила будет ответом и на этот вопрос )
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Планируется разделение текста сообщений и мета-информации о них (размер урона, денег, опыта и так далее). Там, возможно, появится и их подстветка.
Virma
без гильдии
могущество: 668

эльфийка Вирма
46 уровня
Сделать видимым премиум аккаунт (возможно изменить цвет рамочки во круг уровня героя). Будет видно активно играющих игроков.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Вирма
И так видно, у кого подписка есть, а у кого нет. На странице игрока есть информация о том, влияет его герой на игру или нет. Имхо дополнительная индикация не нужна.
VolnyjKIR
без гильдии
могущество: 23

гоблинша Сан-ме
40 уровня
Trivial предложение: первый раз открываем карту, щелкаем на какое-либо строение, страница открывается на вкладке "Карта". После перехода на вкладку "Строение" все следующие строения будут открываться на этой вкладке (до перезапуска браузера). Возможно ли поправить для первого раза (чтобы открывалось сразу "Строение")?
AdrenalinOFF
[ФСБ] Магистр
могущество: 3822

мужчина Adrenalin
67 уровня
VolnyjKIR
После перехода на вкладку "Строение" все следующие строения будут открываться на этой вкладке (до перезапуска браузера)
Лично я как открыл вкладку "Строение", так у меня постоянно эта вкладка и открывается сама.
И после перезапуска браузера, и после выхода/входа в игру, и после перезагрузки ПК.
Может, у вас проблема в браузере как раз? Не стоит ли какой-нибудь автоматической очистки кэша?

Сообщение изменено
VolnyjKIR
без гильдии
могущество: 23

гоблинша Сан-ме
40 уровня
AdrenalinOFF
странно, но сегодня посмотрел на нескольких браузерах (фокс, хром, иешник), открывается нужная вкладка. Очистки не стоит, кеш не чистил вчера. Может глюкнул вчера фокс просто.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
предлагаю добавить в спойлер "произведение о..." возможность автору текста делать необязательные заметки о сущностях, указанных им.
сейчас куча свободного места пропадает зря. полезность функции сложно будет недоооценить в случае большого и разнообразного списка, когда можно и запутаться.
да, в первую очередь думаю о своей газете)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
касательно прикрепления игровых сущностей к произведениям.

развлекался я тут, пополняя список, красиво его составляя.
  • составлял по порядку, 1#, 7#, 8#. на выходе получил порядок 8#, 1#, 7#.. ничего не понял в методе сортировки.. По первой букве как я понял.. хотелось бы чтобы группы шли по порядку как я их указал.. или сделать кнопочку сортировки по тому как я хочу.
  • точно также по порядку возрастания, указывал вторую часть идентификатора, на выходе неожиданно получил сортировку по первой букве... конечно удобно, но опять же хотелось бы кастомную сортировку.
  • по привычке, после внесения первого идентификатора нажал энтер и... произведение начало сохраняться. не совсем удачный ход, особенно после основного поля ввода, где энтер не сохраняет

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Для удобства большинства пользователей нужен стандартный подход к отображению привязанных сущностей. Сортировка по алфавиту выглядит наиболее простой и понятной.

Интерпретация нажатия enter в строке ввода как отправка формы — это стандартное поведение всех веб-приложений.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tiendil
тогда все же настаиваю на внесении необязательных заметок по сущностям. в случае большого списка можно будет расписать все роли и избежать путаницы, с коей я столкнулся..
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Подумаю, что можно сделать.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Согласен. Хранители отдельно, герои отдельно, гильдии отдельно и так далее. А то как в Бородино: "смешались в кучу кони, люди,.."
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Ага, и под спойлер, желательно. Потому что уже через полгода некоторые сущности, в частности, гильдии, обрастут внушительным списком ссылок.
Теллур
без гильдии
могущество: 2266
длань судьбы
дварф Агальматолит
110 уровня
Не знаю, предлагали ли уже, так что простите великодушно, ежели и вправду... Предлагаю произведениям фольклора прикрепить постраничную навигацию. То же произведение уважаемых господ Шерхана и Solar-a -- "Когда огонь не искупает" -- весьма и весьма велико. Тем паче легко потеряться, ежели по обстоятельствам особым не сумел прочесть всё разом. К тому же иной автор, бывает, заявляет, что будут ещё главы -- конечно же, не все выполняют обещания -- и если вдруг мир дорастёт до авторов или наоборот, авторов, которые сумеют писать целые романы по множеству страниц, навигация постраничная будет весьма и весьма удобна.