Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Когда-нибудь в будущем. Когда в сказке начнут писать толстые романы :-)
kwentar
без гильдии
могущество: 896

эльф Квентар
63 уровня
Можно ли в сообщении "недостаточно энергии" добавить сколько, собственно, нужно? Что-то в духе "Недостаточно энергии, для действия необходимо 4". Также на активных действиях можно подписывать всплывающие подсказки, сколько действие будет стоить.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
kwentar
Можно ли в сообщении "недостаточно энергии" добавить сколько, собственно, нужно?
В каком точно сообщении?

Иформацию о цене в тултипы добавлю.
kwentar
без гильдии

эльф Квентар
63 уровня
Tiendil
Я имел ввиду в "выбросить предмет", "помочь" и "на арену" (где появляется черная капля в случае нехватки), я недавно здесь, возможно в других аспектах игры есть подобные действия.
kwentar
без гильдии

эльф Квентар
63 уровня
Tiendil
Формализую немного, тултип на капле менять не нужно, тултип на ссылках-кнопках "помочь" и тп сделать вида "помочь герою (4 энергии)" в независимости от условия хватает/нет энергии, но это ИМХО конечно.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
В продолжение темы: можно ли добавить в тултипы информацию по размеру бонуса предметов (по примеру предметов с бонусом влияния: "немного увеличивает влияние (10%)", например, "немного увеличивает ХП (10%)", "немного увеличивает шанс выпадение редких предметов (2%)" и т.д.)?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
selok
В продолжение темы: можно ли добавить в тултипы информацию по размеру бонуса предметов (по примеру предметов с бонусом влияния: "немного увеличивает влияние (10%)", например, "немного увеличивает ХП (10%)", "немного увеличивает шанс выпадение редких предметов (2%)" и т.д.)?
Можно, но я в ближайшее время это делать не буду. Можно найти нужные эффекты в коде и поправить их описания. Только там нюанс один есть, поэтому надо сначала мне написать, а то придётся переделывать.
Тмун Арре Альтде Легис
[-☀-] Офицер
могущество: 595
длань судьбы
гоблинша офицер Ми-сун
111 уровня
Можно ли вынести лог боя в отдельную вкладку?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Тмун Арре Альтде Легис
Можно ли вынести лог боя в отдельную вкладку?
В смысле из журнала вынести? Этого делаться не будет, но у нас есть отличное расширение для браузера, которое умеет его сокращать.
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Предлагпю переместить строку "каждый сам за себя" при выборе отношения к спутнику наверх списка.
Василий Бар
[-☀-] Рекрут
могущество: 37

орк Васякула
46 уровня
Мировой чат и гильд чат прикрутить где нибудь снизу как в других браузерках.
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
Чатов нет)
Точнее, один есть, но он мертв и без привязки ников к игровым.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
MyLord
Предлагпю переместить строку "каждый сам за себя" при выборе отношения к спутнику наверх списка.
не вижу в этом необходимости

Василий Бар
Мировой чат и гильд чат прикрутить где нибудь снизу как в других браузерках.
чаты в нашей игре не прижились
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
не вижу в этом необходимости
А я вижу. Слишком близко к альтруизму. Легко промахнуться. Я большую часть времени сижу в Сказке со смартфона, и уж если оптимизации под них не планируется, нельзя ли сделать такую мелочь, как переместить две кнопки с противоположным эффектом подальше друг от друга?
kwentar
без гильдии

эльф Квентар
63 уровня
MyLord
Противоположность альтруизму - эгоизм, каждый за себя немного вне этой шкалы