Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Kelos
Можно добавить фильтр в описание способностей петов?
+1
Я-то уже выучил всё, но поначалу приходилось лезть за каждым описанием в Путеводитель. Очень неудобно.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Теллур
предлагаю сделать какой-нибудь индикатор, что в фольклоре произведение уже было просмотрено.
добавил в планы.

MyLord
А можно ли сделать кнопку «игнорировать»? Чтобы тема/раздел для тебя исчезли, как раздел чужой гильдии, пока не включишь обратно.
Никогда не встречал такой функциональности на форумах. На мой взгляд, в отдалённой перспективе это будет неудобно.

Kelos
Фильтр по чему?
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Tiendil
Kelos
Фильтр по чему?
По всему, как в самих петах. Можно даже на отдельную страничку вынести
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Kelos
Вот оно что. Я почему-то грешным делом подумал про добавление к каждой способности на страничке спутника маркера, указывающего, к какой геройской способности (ходок, бухгалтер иже с ними) относится тот или иной навык пета.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Argo
Kelos
Вот оно что. Я почему-то грешным делом подумал про добавление к каждой способности на страничке спутника маркера, указывающего, к какой геройской способности (ходок, бухгалтер иже с ними) относится тот или иной навык пета.
Это предложение тоже уже поступало и было одобрено (как бы не от Вас)
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Если только по типу, больше не по чём там фильтровать, по названию можно прямо в браузере искать.

Когда-нибудь в будущем сделаю.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Извините, а можно сделать, чтобы всплывающие окна сообщений не закрывались по тапу мимо окна, а только через крестик? Реально бесит, когда пару минут набираешь и случайно промахиваешься.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Письма пишешь через планшет/телефон?)
Я стал умный после того, как потерял очень большой текст. Рецепт: пишем в поле на форуме и копируем в письмо. Как временное решение.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Дайте возможность просматривать все произведения, которые претендуют на отображение на странице Хранителя, героя, гильдии.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
А можно сделать лог начисления/снятия могущества по типу дневника, хотя бы последние 30 записей? И старичкам удобно, и у новичков вопросы отпадут?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Kelos
Извините, а можно сделать, чтобы всплывающие окна сообщений не закрывались по тапу мимо окна, а только через крестик? Реально бесит, когда пару минут набираешь и случайно промахиваешься.
Сделаю.

Silent Wrangler
Дайте возможность просматривать все произведения, которые претендуют на отображение на странице Хранителя, героя, гильдии.
Добавил в планы, но не в первоочередные.

Kelos
А можно сделать лог начисления/снятия могущества по типу дневника, хотя бы последние 30 записей? И старичкам удобно, и у новичков вопросы отпадут?
С этим сложно, так как могущество расчитывается динамически исходя из множества параметров. Надо бы, конечно, но пока не до того.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Можно сделать цветную ссылочку для спутника? Это ж несложно...
Nah Fogel
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 76

дварф Сурен
42 уровня
Хотелось бы больше режимов для карты, например, по границам влияния городов.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Раньше я бы сказал, что это скорее просьба к разработчикам расширений, но сейчас можно любого добровольца найти и сделать патч для функционала игры.

Я это делать не буду, так как есть более важные задачи.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Планируется ли в будущем подсветка переменных в дневнике/журнале (цифр, названий, имен etc)?

21:08
Стоило только Пупку замахнуться, как койот резко ударил его по больному месту и нанёс 26 единиц урона.

Аматир
01:36 15 холодного месяца 115 года
«Хорлугин из Аматира просит сопроводить караван в Луд. Пожалуй, соглашусь, пока других заданий нет».

Сообщение изменено