Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Adalger
без гильдии
могущество: 7

мужчина Ульвар
47 уровня
отойдём от этой темы
Воистину.Меня вообще радует,что в принципе данный форум почти освобожден от политики,по крайней мере от политических "споров",мягко говоря.Большая редкость в нынешнее время.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
почти освобожден от политики
у нас тут своя политика, не менее жаркая. некогда нам о двух системах политики спорить)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грустный Ворон
поднявшийся спящий
Неправда ваша! Вот Спящий:

Да здравствует срач!))

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
"Фотография находится на сайте Одноклассники"
Ибо лезть в рассадник ереси не хочу и спящего не видел ни разу(кроме фоток Ворона), то голосую за него)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу...

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Silent Wrangler
Нда? Взял первую попавшуюся из поиска гугла. Ладно, перезалил на "нормальный" хостинг. Что ни сделаешь ради срачика!
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Что ни сделаешь ради срачика!
Обливон круче, Скурим и Морка отстой!!!!111сарказм
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Не знаю насчёт сарказма, но по мне - в обле хороший баланс между графоном и геймплеем.
Скурим скучен, в Моррку я бы с радостью поиграл, но, увы, графика выглядит как Axe-made, а играть могу либо в игры с графикой как в DF, либо с хорошей(именно хорошей, а не высокого разрешения и прочих подвешивающих комп показателей) графикой.
Кстати обловский графон хорош, честно, я бы даже сказал, что получше скуримовского...
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
CepbIu
Обливон круче, Скурим и Морка отстой!!!!111
Не-е-е... Я совсем другое имею в виду. Шепну только одно священное слово, с которым и связана моя картинка:
Готика.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
в Моррку я бы с радостью поиграл, но, увы, графика выглядит как Axe-made
уже давно есть MGE и руководства к нему. хоть на том же фулллресте можно найти. пару часов или дней вкуривания, в зависимости от способностей, и вот вам современная картинка.
ну или фуллрест репак скачать. там лорное все и с ним как раз, вроде как..
Готика.
у меня это слово совсем с другим ассоцируется, ну хотя бы с лакримозой)
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Кстати обловский графон хорош, честно, я бы даже сказал, что получше скуримовского...
Странно, но ты далеко не первый, кто так считает, если отойти от шуток, то мне очень нравится тамошний графон. Конечно, боёвка в Скайриме была по лучше, но вот система навыков Обливиона (алхимия, "полевая кулинария", система уговоров, как ни как ) и общий игровой процесс больше по душе. Всё портит только лишь кривая система автоматической прокачки врагов, но и это решаемо (ребалансом). И боги даэдра такие же эпичные и всесильные как и в Морроуинде, а вот в Скайриме они мне показались сопляками, честно.

у меня это слово совсем с другим ассоциируется, ну хотя бы с лакримозой)
Эта игра ассоциируется с повальным воровством (иначе не выжить в начале) и мародёрством. Почти как Фаллаут в этом плане.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
ну хотя бы с лакримозой)
Нет уж, только Bauhaus, только олдскул! (=

CepbIu
Эта игра ассоциируется с повальным воровством (иначе не выжить в начале) и мародёрством.
По-моему в любой игре в начале тащишь всё, что можешь унести. Потом уже можно придираться. Хотя учитывая безразмерный инвентарь в Готике, в привычку входило тащить вообще всё, тут согласен.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Lator
Хотя учитывая безразмерный инвентарь в Готике
Что? Серьезно? Точно надо поиграть.
*потирает руки в предвкушении "тащить вообще всё"*
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
ну так я написал хотя бы. их точно кто нибудь знает. в отличие от bauhaus) олдскул обычно мало кто знает